MALISETI TOBB.: Rauseo, Cirino, Luongo, Porreca, Fedele, Varosi, Shpati, Diffini, Muca, Rahiane. All.: Giacomo Midili.
COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Barbaro L., Becocci, Salgado, Fiaschi, Florulli, Monaco, Ansiati, Terracciano, Giagnoni. All.: Carmine Lotta.

RETI: Florulli, Shpati 2.
NOTE. Parziali:1-1; 0-0; 1-0

Partita equilibrata a Maliseti dove i padroni di casa sconfiggono un coriaceo e mai sono Coiano S.Lucia allenato da mister Lotta. I ragazzi di Midili capitalizzano al meglio le occasioni avute, e trovano per due volte la via del gol con astuzia e furbizia. Nella prima frazione gara molto equilibrata così come in tutti e tre i tempi. Il Coiano S.Lucia passa verso la meta' del tempo grazie a Florulli, bravo ad insaccare dopo uno scambio. Il Maliseti non si arrende e arriva al gol con un gran tiro da fuori di Shpati che sorprende il portiere avversario. Nella seconda frazione gara ancora molto combattuta, specialmente a centrocampo, dove tutte e due le squadre sembrano davvero essere alla pari. Sarà solo un gol in mischia, sempre del solito Shpati, nella terza frazione a regalare la gioia della vittoria ai locali, beffando così gli ospiti, sempre in partita e pronti a fare male nelle ripartenze. Complimenti a tutti gli effettivi scesi i campo per la grinta e voglia dimostrata.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Cirino, Luongo, Porreca, Fedele, Varosi, Shpati, Diffini, Muca, Rahiane. All.: Giacomo Midili.<br >COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Barbaro L., Becocci, Salgado, Fiaschi, Florulli, Monaco, Ansiati, Terracciano, Giagnoni. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: Florulli, Shpati 2.<br >NOTE. Parziali:1-1; 0-0; 1-0 Partita equilibrata a Maliseti dove i padroni di casa sconfiggono un coriaceo e mai sono Coiano S.Lucia allenato da mister Lotta. I ragazzi di Midili capitalizzano al meglio le occasioni avute, e trovano per due volte la via del gol con astuzia e furbizia. Nella prima frazione gara molto equilibrata cos&igrave; come in tutti e tre i tempi. Il Coiano S.Lucia passa verso la meta' del tempo grazie a Florulli, bravo ad insaccare dopo uno scambio. Il Maliseti non si arrende e arriva al gol con un gran tiro da fuori di Shpati che sorprende il portiere avversario. Nella seconda frazione gara ancora molto combattuta, specialmente a centrocampo, dove tutte e due le squadre sembrano davvero essere alla pari. Sar&agrave; solo un gol in mischia, sempre del solito Shpati, nella terza frazione a regalare la gioia della vittoria ai locali, beffando cos&igrave; gli ospiti, sempre in partita e pronti a fare male nelle ripartenze. Complimenti a tutti gli effettivi scesi i campo per la grinta e voglia dimostrata.