BUCINESE: Franchini, Moci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Gariate, Sangiovanni, Boncompagni, Tata, Papini. A disp.: Ezzrouali, Arrigucci, Venturella, Storri, Hoxha, Molli, Parisi, Testi, Torzini. All.: Antonio Maniero.
FRATTA S.CATERINA: Micelli, Lustro, Footsing, Armellino, Caprini, Ouerdi, Baini, Forte, Rosato, El Basraoui, Pizziconi. All.: Massimo Alunni.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Papini 3, Tata, Venturella, Boncompagni 2.

Quattordicesimo successo stagionale per la Bucinese, vittoriosa con un netto 7-0 sulla Fratta Santa Caterina. E' una partita senza storia quella tra arancioverdi e rossoverdi: oltre alle sette reti segnate, infatti, i valdarnesi hanno fallito gol in quantità industriale, alcuni anche in modo clamoroso e due reti sono state annullate per fuorigioco. Il match si sblocca al 21' con un lancio di Manganelli per Papini, che, partito sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti all'estremo difensore e lo trafigge con un perfetto rasoterra. Al 26' lancio di Tata per Gariate, che viene fermato irregolarmente in area: è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Tata, forte la conclusione sotto la traversa per il 2-0. Al 30' ottima azione collettiva arancioverde, Gariate dalla linea di fondo mette al centro per Papini, il cui tap-in è vincente. Nella ripresa al 56' la più clamorosa occasione da gol sprecata dalla Bucinese vede protagonisti Boncompagni, Hoxha e Papini, che, in sequenza, complice la traversa e il portiere ospite non trovano la rete. Al 70' Papini segna il gol più difficile con un gran tiro dalla trequarti che si infila sotto la traversa. All'80' si toglie la soddisfazione del gol personale Venturella, deviando di testa in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Negli ultimi 10' c'è gloria anche per Boncompagni, che prima ribatte in rete una corta respinta del portiere e al 90' segna la settima rete con un tiro dalla distanza. Calciatorepiù: Venturella (Bucinese).

BUCINESE: Franchini, Moci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Gariate, Sangiovanni, Boncompagni, Tata, Papini. A disp.: Ezzrouali, Arrigucci, Venturella, Storri, Hoxha, Molli, Parisi, Testi, Torzini. All.: Antonio Maniero.<br >FRATTA S.CATERINA: Micelli, Lustro, Footsing, Armellino, Caprini, Ouerdi, Baini, Forte, Rosato, El Basraoui, Pizziconi. All.: Massimo Alunni.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Papini 3, Tata, Venturella, Boncompagni 2. Quattordicesimo successo stagionale per la Bucinese, vittoriosa con un netto 7-0 sulla Fratta Santa Caterina. E' una partita senza storia quella tra arancioverdi e rossoverdi: oltre alle sette reti segnate, infatti, i valdarnesi hanno fallito gol in quantit&agrave; industriale, alcuni anche in modo clamoroso e due reti sono state annullate per fuorigioco. Il match si sblocca al 21' con un lancio di Manganelli per Papini, che, partito sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti all'estremo difensore e lo trafigge con un perfetto rasoterra. Al 26' lancio di Tata per Gariate, che viene fermato irregolarmente in area: &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Tata, forte la conclusione sotto la traversa per il 2-0. Al 30' ottima azione collettiva arancioverde, Gariate dalla linea di fondo mette al centro per Papini, il cui tap-in &egrave; vincente. Nella ripresa al 56' la pi&ugrave; clamorosa occasione da gol sprecata dalla Bucinese vede protagonisti Boncompagni, Hoxha e Papini, che, in sequenza, complice la traversa e il portiere ospite non trovano la rete. Al 70' Papini segna il gol pi&ugrave; difficile con un gran tiro dalla trequarti che si infila sotto la traversa. All'80' si toglie la soddisfazione del gol personale Venturella, deviando di testa in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Negli ultimi 10' c'&egrave; gloria anche per Boncompagni, che prima ribatte in rete una corta respinta del portiere e al 90' segna la settima rete con un tiro dalla distanza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Venturella </b>(Bucinese).