VINCI: Rocco Alessandro, Rocco Antonino, La Vecchia, NDaye, Francioni, Saabi, Bouamed, Gaini, Bonaiuti, Monaci, Hamza. A disp.: Bellucci, Maccanti. All.: Guidotti.
FUCECCHIO: Sestini, Goretti, Ibrain, Frediani, Hekuran, Cammilli, Aliu, Berti Niccolò, Tozzi, Berti Filippo, Fattori. A disp.: Masoni, Mancini, Topalli, Agrestini. All.: Borgioli.

RETI: Monaci, La Vecchia, Aliu, 2 Berti Filippo.
NOTE: Espulso Monaci.

Con grinta e cuore, il Fucecchio di mister Borgioli espugna Vinci. La formazione di casa parte bene e al 10' va in vantaggio con Monaci. Poi però, i ragazzi di Guidotti si spengono e appaiono demotivati. Gli ospiti, invece, sono carichi e determinati e, infatti, dopo appena cinque minuti pervengono al pari: cross di Berti Niccolò, il portiere e il difensore avversari si scontrano nell'uscita e Alius, da vero opportunista, manda in rete. La squadra di Borgioli resta in attacco e continua a costruire palle gol: ci provano Tozzi con un tiro dalla distanza, poi Berti Filippo di testa gira il cross di Aliu da destra, ma il portiere di casa è bravo a chiudere lo specchio. Gli ospiti approfittano di un'altra indecisione difensiva per raddoppiare: Tozzi rimetti al centro dal limite, palla a Berti Filippo che la piazza sulla sinistra del portiere. Nella ripresa il Vinci fa pressing, mentre il Fucecchio si affida al contropiede. L'estremo difensore di casa è chiamato in causa due volte nel giro di pochi minuti, prima sulla conclusione di Hekuran, poi sul tiro di Masoni. Il Vinci guadagna una punizione a due in area, il Fucecchio esce bene dal pericolo e torna in avanti. Berti Filippo scarica in porta, un difensore salva sulla linea di porta. Al 20' ecco il pari dei locali con La Vecchia, di testa. Ma il Fucecchio vuole vincere e così si riversa in attacco. Berti Filippo e Tozzi sfiorano i legni e poi, alla mezzora, dopo un batti e ribatti davanti alla porta del Vinci l'arbitro assegna il calcio di rigore agli ospiti per un tocco di mano (e l'espulsione di Monaci). Berti Filippo, dal dischetto, firma il sorpasso che vale la prima vittoria stagionale. Soddisfatto mister Borgioli che già in settimana, nel recupero contro il Castello, aveva visto notevoli progressi nonostante la sconfitta per 2-1 (momentaneo vantaggio di Aliu).
: Berti Filippo, Frediani, Aliu (Fucecchio).

VINCI: Rocco Alessandro, Rocco Antonino, La Vecchia, NDaye, Francioni, Saabi, Bouamed, Gaini, Bonaiuti, Monaci, Hamza. A disp.: Bellucci, Maccanti. All.: Guidotti.<br >FUCECCHIO: Sestini, Goretti, Ibrain, Frediani, Hekuran, Cammilli, Aliu, Berti Niccol&ograve;, Tozzi, Berti Filippo, Fattori. A disp.: Masoni, Mancini, Topalli, Agrestini. All.: Borgioli.<br > RETI: Monaci, La Vecchia, Aliu, 2 Berti Filippo.<br >NOTE: Espulso Monaci. Con grinta e cuore, il Fucecchio di mister Borgioli espugna Vinci. La formazione di casa parte bene e al 10' va in vantaggio con Monaci. Poi per&ograve;, i ragazzi di Guidotti si spengono e appaiono demotivati. Gli ospiti, invece, sono carichi e determinati e, infatti, dopo appena cinque minuti pervengono al pari: cross di Berti Niccol&ograve;, il portiere e il difensore avversari si scontrano nell'uscita e Alius, da vero opportunista, manda in rete. La squadra di Borgioli resta in attacco e continua a costruire palle gol: ci provano Tozzi con un tiro dalla distanza, poi Berti Filippo di testa gira il cross di Aliu da destra, ma il portiere di casa &egrave; bravo a chiudere lo specchio. Gli ospiti approfittano di un'altra indecisione difensiva per raddoppiare: Tozzi rimetti al centro dal limite, palla a Berti Filippo che la piazza sulla sinistra del portiere. Nella ripresa il Vinci fa pressing, mentre il Fucecchio si affida al contropiede. L'estremo difensore di casa &egrave; chiamato in causa due volte nel giro di pochi minuti, prima sulla conclusione di Hekuran, poi sul tiro di Masoni. Il Vinci guadagna una punizione a due in area, il Fucecchio esce bene dal pericolo e torna in avanti. Berti Filippo scarica in porta, un difensore salva sulla linea di porta. Al 20' ecco il pari dei locali con La Vecchia, di testa. Ma il Fucecchio vuole vincere e cos&igrave; si riversa in attacco. Berti Filippo e Tozzi sfiorano i legni e poi, alla mezzora, dopo un batti e ribatti davanti alla porta del Vinci l'arbitro assegna il calcio di rigore agli ospiti per un tocco di mano (e l'espulsione di Monaci). Berti Filippo, dal dischetto, firma il sorpasso che vale la prima vittoria stagionale. Soddisfatto mister Borgioli che gi&agrave; in settimana, nel recupero contro il Castello, aveva visto notevoli progressi nonostante la sconfitta per 2-1 (momentaneo vantaggio di Aliu). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Berti Filippo, Frediani, Aliu </b>(Fucecchio).