ATL. CASTELLO: Guarducci, Lastrucci, Degli Innocenti, Batoli, Vertullo, Boni, Ramosakoj, Bindi, Trouchè, Morandi, Di Noia. A disp.: Giaffreda, Landucci, Misuri, Scognamiglio, Vivaldi, Pancar. All.: Alessio Corsi.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Torrigiani, Lucarelli, Di Salvo, Bini, Bellucci, Ciolino, Berterame, Croce, Lucchesi, Biondi M. A disp.: Orlandi, Diciolla, Biondi G., Carpignani. All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Giunta di Firenze.

L'Atletica Castello si conferma la bestia nera della Real Cerretese. Dopo il successo per 1-0 nella gara d'andata, in quella di ritorno la formazione biancoverde ferma la capolista sullo 0-0. Un pareggio prezioso per il morale dei ragazzi di mister Alessio Corsi che si portano a venticinque punti in graduatoria. Nonostante il mezzo passo falso, gli empolesi rimangono al comando del campionato Allievi di Fascia B, Girone C e salgono a quota cinquantatre. Per loro, ben diciassette vittorie, due pari e altrettante sconfitte. Cinquantatre i gol fatti, dodici quelli subiti. Numeri impressionanti che testimoniano come la squadra di Alessandro Lucchesi sia la candidata principale alla conquista del titolo. Al centro sportivo del Pontormo, però, non si sono visti i ventotto punti di differenza in classifica tra le due compagini. Match combattuto e tirato sul piano agonistico, con ritmi molto alti. Poche, tuttavia, le occasioni da rete. Merito delle due difese. Bene, in particolare, quella del Castello, brava a rendere inoffensivo Croce, il più pericoloso degli ospiti. Buonissima la prestazione di Vertullo, senza dubbio il migliore tra i padroni di casa. In un primo tempo abbastanza avaro di emozioni, è la Real Cerretese ad andare vicina all'1-0 con una traversa colpita da Di Salvo. L'inizio della ripresa è scoppiettante. Passano pochi minuti e il Castello sfiora il vantaggio. Cross dalla destra, Di Noia tenta il tiro di piatto, ma la sfera termina fuori di un niente. Davvero sfortunati i locali. Si tratta di un fuoco di paglia . Nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini della manovra, le azioni palla a terra scarseggiano e il gioco ristagna a centrocampo. Praticamente non succede più niente fino al triplice fischio del signor Giunta di Firenze.
Calciatoripiù:
per il Castello, Vertullo: leader della difesa biancoverde, un'autentica diga, dalle sue parti non passa nessuno. Per la Real Cerretese, Ciolino: posizionato sull'out di destra, crea quasi sempre la superiorità numerica grazie alla sua velocità. Una spina nel fianco per il pacchetto arretrato locale.

Stefano Niccoli ATL. CASTELLO: Guarducci, Lastrucci, Degli Innocenti, Batoli, Vertullo, Boni, Ramosakoj, Bindi, Trouch&egrave;, Morandi, Di Noia. A disp.: Giaffreda, Landucci, Misuri, Scognamiglio, Vivaldi, Pancar. All.: Alessio Corsi. <br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Torrigiani, Lucarelli, Di Salvo, Bini, Bellucci, Ciolino, Berterame, Croce, Lucchesi, Biondi M. A disp.: Orlandi, Diciolla, Biondi G., Carpignani. All.: Alessandro Lucchesi.<br > ARBITRO: Giunta di Firenze. L'Atletica Castello si conferma la bestia nera della Real Cerretese. Dopo il successo per 1-0 nella gara d'andata, in quella di ritorno la formazione biancoverde ferma la capolista sullo 0-0. Un pareggio prezioso per il morale dei ragazzi di mister Alessio Corsi che si portano a venticinque punti in graduatoria. Nonostante il mezzo passo falso, gli empolesi rimangono al comando del campionato Allievi di Fascia B, Girone C e salgono a quota cinquantatre. Per loro, ben diciassette vittorie, due pari e altrettante sconfitte. Cinquantatre i gol fatti, dodici quelli subiti. Numeri impressionanti che testimoniano come la squadra di Alessandro Lucchesi sia la candidata principale alla conquista del titolo. Al centro sportivo del Pontormo, per&ograve;, non si sono visti i ventotto punti di differenza in classifica tra le due compagini. Match combattuto e tirato sul piano agonistico, con ritmi molto alti. Poche, tuttavia, le occasioni da rete. Merito delle due difese. Bene, in particolare, quella del Castello, brava a rendere inoffensivo Croce, il pi&ugrave; pericoloso degli ospiti. Buonissima la prestazione di Vertullo, senza dubbio il migliore tra i padroni di casa. In un primo tempo abbastanza avaro di emozioni, &egrave; la Real Cerretese ad andare vicina all'1-0 con una traversa colpita da Di Salvo. L'inizio della ripresa &egrave; scoppiettante. Passano pochi minuti e il Castello sfiora il vantaggio. Cross dalla destra, Di Noia tenta il tiro di piatto, ma la sfera termina fuori di un niente. Davvero sfortunati i locali. Si tratta di un fuoco di paglia . Nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini della manovra, le azioni palla a terra scarseggiano e il gioco ristagna a centrocampo. Praticamente non succede pi&ugrave; niente fino al triplice fischio del signor Giunta di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Castello, <b>Vertullo</b>: leader della difesa biancoverde, un'autentica diga, dalle sue parti non passa nessuno. Per la Real Cerretese, <b>Ciolino</b>: posizionato sull'out di destra, crea quasi sempre la superiorit&agrave; numerica grazie alla sua velocit&agrave;. Una spina nel fianco per il pacchetto arretrato locale. Stefano Niccoli