LA QUERCE: Gorga, Ricci, Pali, Gashi, Nuti, Baraj, Carratu, El Moustaid S., Silva, El Moustaid Y.. All.: Dimitri Negri.
TAVOLA C.: Gironi, Archinucci, Bagni, Attucci, Ponzalli, Chen, Berni, Magelli. All.: Gabriele Paolieri.

RETI: Silva, Magelli, El Muostaid S., Baraj.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 2-0

Gioco gradevole, gara interessante e piacevole e grande correttezza: questi gli ingredienti di una gara che sa proprio di ricetta ben studiata e riuscita. Si divertono i bambini in campo e divertono il folto pubblico sugli spalti, che alla fine tributa loro un lungo applauso. A spuntarla sono i padroni di casa, grazie ad un convincente terzo tempo in cui il tabellino recita un secco 2 a 0; tuttavia, gli ospiti possono comunque dirsi soddisfatti per la prova offerta: a fine gara, lo staff tecnico rossoverde rincuora i giovani calciatori, sicuro che con questo atteggiamento in campo le vittorie non tarderanno ad arrivare. Nel primo tempo leggero predominio dei locali, che sfiorano più volte la rete del vantaggio; l'equilibrio è rotto solamente alla metà del tempo grazie al prezioso sigillo di Silva abile a concludere a rete dopo una straordinaria azione personale. Dopo un paio di occasioni di El Moustaid S., talentuoso attaccante de La Querce, la partita si snoda senza ulteriori sussulti fino al fischio finale del primo tempo. La ripresa si apre con un'improvvisa fiammata dei locali con Silva che trova un bellissimo intervento di Gironi in angolo; il portiere si ripete pochi minuti dopo salvando la propria rete con un altro miracolo su El Moustaid S.. Nella fase centrale della ripresa si registra un vistoso calo di ritmo ed attenzione de La Querce, sottolineato dal pubblico di casa con incitamenti costanti, che a poco servono però perché al primo affondo gli ospiti pareggiano grazie ad una meravigliosa conclusione di Magelli al termine di una magistrale azione corale. La partita si vivacizza ed i locali vanno due volte vicini al nuovo vantaggio, ma prima Silva spreca da pochi passi un gol già fatto, poi El Moustaid S. si divora un gol da ottima posizione. Nel terzo tempo, il Tavola C. si scioglie e lascia terreno agli avversari che legittimano la vittoria con un predominio territoriale limpido che porta a due segnature. Al 1' conclusione di Gashi da centrocampo, il portiere battezza malamente il rimbalzo del pallone, lo stesso gli scivola di mano, El Moustaid S. stavolta è il più lesto di tutti e ribadisce in rete. Il Tavola C. prova una timida reazione, sfiorando il pareggio con un tiro dalla distanza di Ponzalli che esce di un soffio. Al 6', per la legge gol sbagliato, gol subito , La Querce realizza il terzo gol, grazie ad un'invenzione di Baraj che fulmina Gironi con un poderoso destro all'incrocio dei pali. In questo terzo di match, i padroni di casa si dimostrano più decisi e riescono ad imbastire discrete trame. Al 13' si registra l'ultimo tentativo verso la porta locale da parte degli ospiti targato Attucci che si libera del diretto avversario ma il suo tiro finisce debolmente tra le braccia di Gorga.
Calciatoripiù: Silva, El Moustaid S. (La Querce); Gironi, Ponzalli (Tavola C.).

Simone Romagnani LA QUERCE: Gorga, Ricci, Pali, Gashi, Nuti, Baraj, Carratu, El Moustaid S., Silva, El Moustaid Y.. All.: Dimitri Negri.<br >TAVOLA C.: Gironi, Archinucci, Bagni, Attucci, Ponzalli, Chen, Berni, Magelli. All.: Gabriele Paolieri. <br > RETI: Silva, Magelli, El Muostaid S., Baraj.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 2-0 Gioco gradevole, gara interessante e piacevole e grande correttezza: questi gli ingredienti di una gara che sa proprio di ricetta ben studiata e riuscita. Si divertono i bambini in campo e divertono il folto pubblico sugli spalti, che alla fine tributa loro un lungo applauso. A spuntarla sono i padroni di casa, grazie ad un convincente terzo tempo in cui il tabellino recita un secco 2 a 0; tuttavia, gli ospiti possono comunque dirsi soddisfatti per la prova offerta: a fine gara, lo staff tecnico rossoverde rincuora i giovani calciatori, sicuro che con questo atteggiamento in campo le vittorie non tarderanno ad arrivare. Nel primo tempo leggero predominio dei locali, che sfiorano pi&ugrave; volte la rete del vantaggio; l'equilibrio &egrave; rotto solamente alla met&agrave; del tempo grazie al prezioso sigillo di Silva abile a concludere a rete dopo una straordinaria azione personale. Dopo un paio di occasioni di El Moustaid S., talentuoso attaccante de La Querce, la partita si snoda senza ulteriori sussulti fino al fischio finale del primo tempo. La ripresa si apre con un'improvvisa fiammata dei locali con Silva che trova un bellissimo intervento di Gironi in angolo; il portiere si ripete pochi minuti dopo salvando la propria rete con un altro miracolo su El Moustaid S.. Nella fase centrale della ripresa si registra un vistoso calo di ritmo ed attenzione de La Querce, sottolineato dal pubblico di casa con incitamenti costanti, che a poco servono per&ograve; perch&eacute; al primo affondo gli ospiti pareggiano grazie ad una meravigliosa conclusione di Magelli al termine di una magistrale azione corale. La partita si vivacizza ed i locali vanno due volte vicini al nuovo vantaggio, ma prima Silva spreca da pochi passi un gol gi&agrave; fatto, poi El Moustaid S. si divora un gol da ottima posizione. Nel terzo tempo, il Tavola C. si scioglie e lascia terreno agli avversari che legittimano la vittoria con un predominio territoriale limpido che porta a due segnature. Al 1' conclusione di Gashi da centrocampo, il portiere battezza malamente il rimbalzo del pallone, lo stesso gli scivola di mano, El Moustaid S. stavolta &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e ribadisce in rete. Il Tavola C. prova una timida reazione, sfiorando il pareggio con un tiro dalla distanza di Ponzalli che esce di un soffio. Al 6', per la legge gol sbagliato, gol subito , La Querce realizza il terzo gol, grazie ad un'invenzione di Baraj che fulmina Gironi con un poderoso destro all'incrocio dei pali. In questo terzo di match, i padroni di casa si dimostrano pi&ugrave; decisi e riescono ad imbastire discrete trame. Al 13' si registra l'ultimo tentativo verso la porta locale da parte degli ospiti targato Attucci che si libera del diretto avversario ma il suo tiro finisce debolmente tra le braccia di Gorga. Calciatoripi&ugrave;: Silva, El Moustaid S. (La Querce); Gironi, Ponzalli (Tavola C.). Simone Romagnani