MEZZANA: Bacci, Campi, Cutillo, Di Ninni, Kapidani, Loisi, Mannori, Vannucchi, Okowego. All.: Massimo Frati.
GALCIANESE: Licciardi, Reali, Monaco, Mauro, Landini, Guidetti, Mounir, Niccoli, Sensi, Zanieri, Simoni, Badiani. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Mauro, Monaco, Landini, Guidetti 2, Di Ninni.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-2

Larga vittoria della Galcianese che espugna il parrocchiale. Inizia la prima frazione e il primo tiro e' del Mezzana con Kapidani di poco fuori. Al 6' la partita si sblocca con Mauro per il vantaggio della Galcianese. La squadra di casa prova a rispondere al 9' sempre con Kapidani ma Licciardi e' attento. Gli ospiti trovano il raddoppio al 12' con Monaco dal limite dell'area con una gran tiro. Il primo tempo finisce con una conclusione di Kapidani ma la mira non e' precisa. Nella seconda frazione il Mezzana usufruisce di un calcio di punizione dal limite dell'area, spostato sulla sinistra: batte Kapidani con la palla che finisce alta di poco sopra la traversa. Al 5' la Galcianese Landini dalla distanza fa partire un gran tiro di poco alto. Continua la pressione della squadra ospite che va al tiro al 7' con Badiani e al 12' ancora con Landini. Il Mezzana si rivede al 13' con un tentativo di Di Ninni di poco fuori. Al 14' arriva il 3-0 per gli ospiti; grande azione di Mounir sulla fascia destra, cross in mezzo per l'accorrente Guidetti che in scivolata anticipa tutti e mette dentro. Nella terza frazione il Mezzana prova subito a riaprire la partita con Bacci con un gran destro ma Reali e' bravo a deviare sopra la traversa. Al 3' Landini mette al sicuro il risultato con un bellissimo tiro dalla distanza sul quale non può nulla Vannucchi. La squadra di casa cerca in tutti i modi di segnare almeno un goal ma i tentativi di Di Ninni al 4' e al 5' non trovano la via della rete. Anzi e' la Galcianese che va ancora in goal con un bellissimo assist di Zanieri per Guidetti per il 5-0 degli ospiti e la sua doppietta personale. A questo punto il Mezzana vuole assolutamente segnare il goal della bandiera che arriva al 13' con un bellissimo goal di Di Ninni per 1-5 finale. Partita giocata bene dalle due squadre con vari capovolgimenti di fronte, ma la Galcianese ha dimostrato di essere superiore in tanti frangenti della partita.

MEZZANA: Bacci, Campi, Cutillo, Di Ninni, Kapidani, Loisi, Mannori, Vannucchi, Okowego. All.: Massimo Frati.<br >GALCIANESE: Licciardi, Reali, Monaco, Mauro, Landini, Guidetti, Mounir, Niccoli, Sensi, Zanieri, Simoni, Badiani. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Mauro, Monaco, Landini, Guidetti 2, Di Ninni.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-2 Larga vittoria della Galcianese che espugna il parrocchiale. Inizia la prima frazione e il primo tiro e' del Mezzana con Kapidani di poco fuori. Al 6' la partita si sblocca con Mauro per il vantaggio della Galcianese. La squadra di casa prova a rispondere al 9' sempre con Kapidani ma Licciardi e' attento. Gli ospiti trovano il raddoppio al 12' con Monaco dal limite dell'area con una gran tiro. Il primo tempo finisce con una conclusione di Kapidani ma la mira non e' precisa. Nella seconda frazione il Mezzana usufruisce di un calcio di punizione dal limite dell'area, spostato sulla sinistra: batte Kapidani con la palla che finisce alta di poco sopra la traversa. Al 5' la Galcianese Landini dalla distanza fa partire un gran tiro di poco alto. Continua la pressione della squadra ospite che va al tiro al 7' con Badiani e al 12' ancora con Landini. Il Mezzana si rivede al 13' con un tentativo di Di Ninni di poco fuori. Al 14' arriva il 3-0 per gli ospiti; grande azione di Mounir sulla fascia destra, cross in mezzo per l'accorrente Guidetti che in scivolata anticipa tutti e mette dentro. Nella terza frazione il Mezzana prova subito a riaprire la partita con Bacci con un gran destro ma Reali e' bravo a deviare sopra la traversa. Al 3' Landini mette al sicuro il risultato con un bellissimo tiro dalla distanza sul quale non pu&ograve; nulla Vannucchi. La squadra di casa cerca in tutti i modi di segnare almeno un goal ma i tentativi di Di Ninni al 4' e al 5' non trovano la via della rete. Anzi e' la Galcianese che va ancora in goal con un bellissimo assist di Zanieri per Guidetti per il 5-0 degli ospiti e la sua doppietta personale. A questo punto il Mezzana vuole assolutamente segnare il goal della bandiera che arriva al 13' con un bellissimo goal di Di Ninni per 1-5 finale. Partita giocata bene dalle due squadre con vari capovolgimenti di fronte, ma la Galcianese ha dimostrato di essere superiore in tanti frangenti della partita.