POL.CAMAIORE: Pardini A., Pardini L., Dalle Mura, Del Bucchia, Del Mancino, De Ponte, Ferrante, Francesconi, Goduto, Guarracino. A disp.: Danesi, Fibbiani, Franciosi, Orsi, Papa, Scalzolaro, Tartarini. All.: Milani.
AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Bartoli, Bonaldi, Bonini, Casali, Da Prato, Fazzini, Frati, Giannini, Muchetti, Rolla. A disp.: Coturri, Girleanu, Lazzarini, Lazzari, Mariani, Niccolai, Pellegrini, Tardelli, Tomei. All.: Bianchini.

ARBITRO: Gonnella di Viareggio.

RETI: Autorete, Ferrante, Del Bucchia, Danesi, Rolla, Lazzari.

Successo interno per la Pol.Camaiore guidata da mister Milani, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-2, nei confronti dell'Aquila Sant'Anna, al termine di una partita iniziata sotto una pioggia battente che non è servita a svegliare un'Aquila apparsa spaesata. Doppio vantaggio dei padroni di casa con le reti firmate da Ferrante e Del Bucchia e ospiti che accorciano in chiusura di tempo con Danesi, che firma il 2-1, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa partita molto più aperta con l'Aquila che ci prova in tutte le maniere, che subisce però il 3-1 con una sfortunata autorete. La contesa viene riaperta dagli ospiti grazie al 3-2 di Lazzari, riversandosi poi nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio, scoprendo però il fianco alle ripartenze dei locali che insaccano il definitivo 4-2, su azione di rimessa con Danesi, che sigla l'ultima rete della contesa.

POL.CAMAIORE: Pardini A., Pardini L., Dalle Mura, Del Bucchia, Del Mancino, De Ponte, Ferrante, Francesconi, Goduto, Guarracino. A disp.: Danesi, Fibbiani, Franciosi, Orsi, Papa, Scalzolaro, Tartarini. All.: Milani.<br >AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Bartoli, Bonaldi, Bonini, Casali, Da Prato, Fazzini, Frati, Giannini, Muchetti, Rolla. A disp.: Coturri, Girleanu, Lazzarini, Lazzari, Mariani, Niccolai, Pellegrini, Tardelli, Tomei. All.: Bianchini.<br > ARBITRO: Gonnella di Viareggio.<br > RETI: Autorete, Ferrante, Del Bucchia, Danesi, Rolla, Lazzari. Successo interno per la Pol.Camaiore guidata da mister Milani, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-2, nei confronti dell'Aquila Sant'Anna, al termine di una partita iniziata sotto una pioggia battente che non &egrave; servita a svegliare un'Aquila apparsa spaesata. Doppio vantaggio dei padroni di casa con le reti firmate da Ferrante e Del Bucchia e ospiti che accorciano in chiusura di tempo con Danesi, che firma il 2-1, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa partita molto pi&ugrave; aperta con l'Aquila che ci prova in tutte le maniere, che subisce per&ograve; il 3-1 con una sfortunata autorete. La contesa viene riaperta dagli ospiti grazie al 3-2 di Lazzari, riversandosi poi nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio, scoprendo per&ograve; il fianco alle ripartenze dei locali che insaccano il definitivo 4-2, su azione di rimessa con Danesi, che sigla l'ultima rete della contesa.