GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Vassallo, Talini, Ricciarelli, Conti, Bruchi, Iuliucci, Gozzi, Gishi, Schimmenti, Pinori, Valiani, Brucini. All.: Lemmi - Del Bino.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Bucci, Mazzantini, Andrei, Setti, Pieroni, Dogariu, Tanini. Entrato: Dainelli. All.: Elia Bagni.

RETI: 6' Pieroni, 11' Conti, 56' Valiani.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Prosegue la marcia in testa al proprio girone del Fucecchio che batte di misura anche il Montespertoli e continua la sua striscia di risultati positivi dall'inizio del nuovo anno. Il match rispetta le aspettative e si rivela piacevole e combattuto dall'inizio alla fine, con il Montespertoli che tiene maggiormente il possesso palla ma il Fucecchio si rende spesso pericoloso con rapide verticalizzazioni. Botta e risposta fra le due formazioni nel primo tempo: al gol del vantaggio dei gialloverdi ospiti firmato da Pieroni, con un bel tiro dal limite dell'area che sbatte contro la traversa e termina in rete, rispondono i locali con Conti che dopo 5' firma il pari. Dopo una ripresa intensa ma senza reti, con le difese che hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari, nel terzo tempo, a 3' dalla fine4, i padroni di casa centrano il successo grazie ad un micidiale contropiede di Vaiani che insacca con freddezza a tu per tu col portiere avversario. Nel finale da segnalare alcune buone occasioni per il Montespertoli alla ricerca del pari con Dogariu prima e Tanini poi che però nono sortiscono l'effetto sperato.

Calciatoripiù: Talini, Valiani e Gishi (Giov. Fucercchio); Pieroni e Mazzantini (Montespertoli).

GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Vassallo, Talini, Ricciarelli, Conti, Bruchi, Iuliucci, Gozzi, Gishi, Schimmenti, Pinori, Valiani, Brucini. All.: Lemmi - Del Bino.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Bucci, Mazzantini, Andrei, Setti, Pieroni, Dogariu, Tanini. Entrato: Dainelli. All.: Elia Bagni.<br > RETI: 6' Pieroni, 11' Conti, 56' Valiani.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Prosegue la marcia in testa al proprio girone del Fucecchio che batte di misura anche il Montespertoli e continua la sua striscia di risultati positivi dall'inizio del nuovo anno. Il match rispetta le aspettative e si rivela piacevole e combattuto dall'inizio alla fine, con il Montespertoli che tiene maggiormente il possesso palla ma il Fucecchio si rende spesso pericoloso con rapide verticalizzazioni. Botta e risposta fra le due formazioni nel primo tempo: al gol del vantaggio dei gialloverdi ospiti firmato da Pieroni, con un bel tiro dal limite dell'area che sbatte contro la traversa e termina in rete, rispondono i locali con Conti che dopo 5' firma il pari. Dopo una ripresa intensa ma senza reti, con le difese che hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari, nel terzo tempo, a 3' dalla fine4, i padroni di casa centrano il successo grazie ad un micidiale contropiede di Vaiani che insacca con freddezza a tu per tu col portiere avversario. Nel finale da segnalare alcune buone occasioni per il Montespertoli alla ricerca del pari con Dogariu prima e Tanini poi che per&ograve; nono sortiscono l'effetto sperato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Talini, Valiani e Gishi (Giov. Fucercchio); Pieroni e Mazzantini (Montespertoli).</b>