LASTRIGIANA: Ignesti, Garyate (41' Guidi), Gentiluomo, Berti (62' Kernezo), Nannini (57' Pieroni D.), Gabbrielli, Bertini (58' Pieroni B.), Papi A., Papi G., Dondoli (48' Cerciello), Nicotra (62' Batisti).A disp.: Borgioli, Cerciello, Guidi, Pieroni B., Pieroni D.Kernezo, Batisti. All.: Fabio Fissi.
FIRENZE OVEST: Carmagnini (68'Capecchi), Milani, Martini, Trentinella (57'Stella), Pierini, La Mazza, Cecchino (68' Vavura), Rugi, Signore, Bartolini (54' Camarlinghi), Matteuzzi (70' Francalanza).A disp.:Capecchi, Stella, Vavura, Francalanza, Camarlinghi. All.:Massimo Sacchi.

ARBITRO: Gemignani di Firenze.

RETI: 24' Bertini, 50' Nicotra, 62' Cerciello, 82' Francalanza.
NOTE: Ammonito Berti (Lastrigiana).

Continua il buon momento dei ragazzi di mister Fissi che, pur senza strafare, superano sul terreno amico de la Guardiana il Firenze Ovest per 3-1 incamerando altri tre punti d'oro in chiave salvezza. L'avvio è al rallentatore. Per aspettare la prima azione degna di nota si deve attendere il 20' di gioco quando il numero 9 del Firenze Ovest Signore eludendo la trappola del fuorigioco si invola verso la porta difesa da Igniesti che è bravo a neutralizzare il pallonetto del centravanti rossoblu. La replica della Lastrigiana non si fa attendere così che al 22' è Nicotra a sfiorare il gol con un diagonale che lambisce il palo alla destra di Carmagnini. Due minuti più tardi i padroni di casa timbrano il cartellino. Il gol del vantaggio porta la firma del numero 7 Bertini che da dentro l'area piccola spalle alla porta si volta infilando sotto la traversa. La Lastrigiana potrebbe archiviare il match già alla mezz'ora ma il numero 9 Papi G., dopo essersi smarcato benissimo, arriva alla conclusione stanco spedendo la palla a lato della porta difesa da Carmagnini. Prima del riposo si rivede anche il Firenze Ovest che ci prova al 35' direttamente su calcio piazzato. Punizione dalla destra, sul pallone si porta il numero 8 rossoblu Rugi che lascia partire una bordata sulla quale il numero 1 di casa Ignesti è bravo a metterci i pugni respingendo la minaccia. In avvio di ripresa il Firenze Ovest avrebbe nuovamente l'occasione di impattare il risultato su calcio di punizione ancora col numero 8 Rugi che al 47' dal limite dell'area lascia partire una parabola che sembra destinata ad insaccarsi nel sette della porta difesa da Ignesti, ma l'estremo difensore biancorosso è superbo e con un gran colpo di reni riesce ad arrivare sul pallone respingendolo. Scampato il pericolo la Lastrigiana tre minuti più tardi raddoppia. Il gol è un gioiello del numero 11 Nicotra il quale prende palla al limite dell'area, converge verso sinistra salta l'uomo e con un sinistro delizioso insacca nell'angolo lontano.Il gol da ancora più linfa ai padroni di casa che al 58' colpiscono la traversa con un bel colpo di testa del numero 6 Gabbrielli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Passano quattro minuti e la Lastrigiana fa tris. Il gol stavolta porta la firma del neo entrato Cerciello che al termine di un'azione convulsa condita da una serie di batti e ribatti si ritrova la palla sui piedi a porta sguarnita infilando così per la terza volta l'incolpevole Carmagnini. Nel finale c'è ancora il tempo per annotare sul tabellino dei marcatori l'eurogol del numero 15 del Firenze Ovest Francalanza che con un tiro a giro dai 35 metri indirizza la palla nell'angolino alla sinistra della porta difesa da Igniesti. E' il gol della bandiera:non c'è più tempo finisce 3-1.
Calciatori più: Nicotra (Lastrigiana): il gol del 2-0 è una chicca d'alta scuola. Bertini (Lastrigiana): sblocca la partita. Ignesti (Lastrigiana): parata-super, da sempre sicurezza al reparto arretrato. Rugi (Firenze Ovest): piedi buoni. Francalanza (Firenze Ovest): eurogol.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Ignesti, Garyate (41' Guidi), Gentiluomo, Berti (62' Kernezo), Nannini (57' Pieroni D.), Gabbrielli, Bertini (58' Pieroni B.), Papi A., Papi G., Dondoli (48' Cerciello), Nicotra (62' Batisti).A disp.: Borgioli, Cerciello, Guidi, Pieroni B., Pieroni D.Kernezo, Batisti. All.: Fabio Fissi.<br >FIRENZE OVEST: Carmagnini (68'Capecchi), Milani, Martini, Trentinella (57'Stella), Pierini, La Mazza, Cecchino (68' Vavura), Rugi, Signore, Bartolini (54' Camarlinghi), Matteuzzi (70' Francalanza).A disp.:Capecchi, Stella, Vavura, Francalanza, Camarlinghi. All.:Massimo Sacchi.<br > ARBITRO: Gemignani di Firenze.<br > RETI: 24' Bertini, 50' Nicotra, 62' Cerciello, 82' Francalanza.<br >NOTE: Ammonito Berti (Lastrigiana). Continua il buon momento dei ragazzi di mister Fissi che, pur senza strafare, superano sul terreno amico de la Guardiana il Firenze Ovest per 3-1 incamerando altri tre punti d'oro in chiave salvezza. L'avvio &egrave; al rallentatore. Per aspettare la prima azione degna di nota si deve attendere il 20' di gioco quando il numero 9 del Firenze Ovest Signore eludendo la trappola del fuorigioco si invola verso la porta difesa da Igniesti che &egrave; bravo a neutralizzare il pallonetto del centravanti rossoblu. La replica della Lastrigiana non si fa attendere cos&igrave; che al 22' &egrave; Nicotra a sfiorare il gol con un diagonale che lambisce il palo alla destra di Carmagnini. Due minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa timbrano il cartellino. Il gol del vantaggio porta la firma del numero 7 Bertini che da dentro l'area piccola spalle alla porta si volta infilando sotto la traversa. La Lastrigiana potrebbe archiviare il match gi&agrave; alla mezz'ora ma il numero 9 Papi G., dopo essersi smarcato benissimo, arriva alla conclusione stanco spedendo la palla a lato della porta difesa da Carmagnini. Prima del riposo si rivede anche il Firenze Ovest che ci prova al 35' direttamente su calcio piazzato. Punizione dalla destra, sul pallone si porta il numero 8 rossoblu Rugi che lascia partire una bordata sulla quale il numero 1 di casa Ignesti &egrave; bravo a metterci i pugni respingendo la minaccia. In avvio di ripresa il Firenze Ovest avrebbe nuovamente l'occasione di impattare il risultato su calcio di punizione ancora col numero 8 Rugi che al 47' dal limite dell'area lascia partire una parabola che sembra destinata ad insaccarsi nel sette della porta difesa da Ignesti, ma l'estremo difensore biancorosso &egrave; superbo e con un gran colpo di reni riesce ad arrivare sul pallone respingendolo. Scampato il pericolo la Lastrigiana tre minuti pi&ugrave; tardi raddoppia. Il gol &egrave; un gioiello del numero 11 Nicotra il quale prende palla al limite dell'area, converge verso sinistra salta l'uomo e con un sinistro delizioso insacca nell'angolo lontano.Il gol da ancora pi&ugrave; linfa ai padroni di casa che al 58' colpiscono la traversa con un bel colpo di testa del numero 6 Gabbrielli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Passano quattro minuti e la Lastrigiana fa tris. Il gol stavolta porta la firma del neo entrato Cerciello che al termine di un'azione convulsa condita da una serie di batti e ribatti si ritrova la palla sui piedi a porta sguarnita infilando cos&igrave; per la terza volta l'incolpevole Carmagnini. Nel finale c'&egrave; ancora il tempo per annotare sul tabellino dei marcatori l'eurogol del numero 15 del Firenze Ovest Francalanza che con un tiro a giro dai 35 metri indirizza la palla nell'angolino alla sinistra della porta difesa da Igniesti. E' il gol della bandiera:non c'&egrave; pi&ugrave; tempo finisce 3-1. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Nicotra (Lastrigiana): </b>il gol del 2-0 &egrave; una chicca d'alta scuola. <b>Bertini (Lastrigiana):</b> sblocca la partita. <b>Ignesti (Lastrigiana):</b> parata-super, da sempre sicurezza al reparto arretrato.<b> Rugi (Firenze Ovest): </b>piedi buoni. <b>Francalanza (Firenze Ovest):</b> eurogol. Niccol&ograve; Pucci