LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Giorgi, Favetti, Ferrmaca, Giachi, Pellegrini, Safina, Vierucci, Orlandini, Tagliaferri. All.: Luca Meloni.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi, Branca, Ciavarella, Ciulli, Ekani Eifa, Rossetti, Sestini, Coffaro, Doci, Fortunato, Tinacci. All.: Lenzetti - Lazzerini.

RETE: Ferrmaca.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Il derby lo vincono i bambini della Lanciotto ma le due squadre si rendono protagoniste di una buona gara. La prima frazione termina senza reti e con poche emozioni. Nel secondo tempo l'episodio che decide il confronto con Ferrmaca che su azione d'angolo porta in vantaggio la formazione di Meloni. Reagiscono gli ospiti ma la difesa locale fa buona guardia. Partita combattuta a centrocampo e corretta anche nella terza frazione che si conclude nel segno del pareggio. Bravi i due allenatori che sul piano del gioco e del movimento hanno cercato di far giocare sempre i propri giocatori. Calciatorepiù: Ferrmaca (Lanciotto Campi).

LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Giorgi, Favetti, Ferrmaca, Giachi, Pellegrini, Safina, Vierucci, Orlandini, Tagliaferri. All.: Luca Meloni.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi, Branca, Ciavarella, Ciulli, Ekani Eifa, Rossetti, Sestini, Coffaro, Doci, Fortunato, Tinacci. All.: Lenzetti - Lazzerini.<br > RETE: Ferrmaca.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Il derby lo vincono i bambini della Lanciotto ma le due squadre si rendono protagoniste di una buona gara. La prima frazione termina senza reti e con poche emozioni. Nel secondo tempo l'episodio che decide il confronto con Ferrmaca che su azione d'angolo porta in vantaggio la formazione di Meloni. Reagiscono gli ospiti ma la difesa locale fa buona guardia. Partita combattuta a centrocampo e corretta anche nella terza frazione che si conclude nel segno del pareggio. Bravi i due allenatori che sul piano del gioco e del movimento hanno cercato di far giocare sempre i propri giocatori. Calciatorepi&ugrave;: Ferrmaca (Lanciotto Campi).