FCG FLORIA 2000: Franco, Fortunati, Porri, Landi, Miceli, Marsigli, Keqi, Nuti, Ferruzzi, Maenza, Strambi. A disp.: Paoli, Borghi, Lasi, Marrini, Pieri. All.: Merlo Claudio.
LASTRIGIANA: Igniesti, Garyate, Gentiluomo, Dondoli, Nannini, Guerrini, Pieroni B., Gabbrielli, Papi G., Papi A., Nicotra. A disp.: Borgioli, Bertini, Cerciello, Guidi, Pieroni D., Fabrizi, Batisti. All.: Fissi Fabio.

ARBITRO: Panella di Firenze.

RETI: 47' Ferruzzi, 52' Strambi, 66' Keqi, 79' rig. Fabrizi.

Procede a ritmi serrati la volata della Floria nella rincorsa al primo posto occupato dalla Cattolica Virtus. La Lastrigiana riesce comunque a contenere gli avversari per tutta la prima frazione di gioco, dimostrando di non meritare la brutta posizione che ricopre nella classifica del girone. Sono proprio gli ospiti a rendersi pericolosi al 10' in ben due occasioni: la prima vede Gabbrielli spedire alto sugli sviluppi di un corner, la seconda Papi A. colpire un palo su calcio di punizione di Garyate. Al quarto d'ora si vedono in avanti anche i padroni di casa ma il tiro di Maenza termina alto. La partita procede senza regalare particolari emozioni fino alla mezz'ora, quando una punizione di Keqi viene alzata sopra la traversa da Strambi. Ferruzzi prova una percussione sulla fascia e il cross che ne nasce viene raccolto al volo da Maenza, ma Igniesti si oppone respingendo la sfera. La Lastrigiana all'inizio della ripresa si presenta con Fabrizi al posto di Guerrini. Gli ospiti rientrano in campo più contratti rispetto alla prima parte di gara, mentre la Floria sembra aver cambiato volto. Al 7' minuto Keqi si invola sulla fascia destra, come ama fare, e serve a Ferruzzi un pallone che chiede solo di essere spinto in rete, e il numero 9 non fallisce. La Lastrigiana accusa il colpo ma è soprattutto Papi G. a complicare la situazione dei suoi quando, ammonito dal sig. Panella, si rivolge in modo irriguardoso al d.g. che non ci pensa due volte e lo espelle. Keqi approfitta del momento difficile degli avversari e sale in cattedra: una volata sulla destra, dopo aver saltato due avversari, lo porta ad offrire a Strambi un cross perfetto che il compagno trasforma nel gol del raddoppio al 12'. Mister Fissi deve correre ai ripari a causa dell'uomo in meno e manda in campo Cerciello, Batisti e Pieroni B. per Dondoli, Papi A. e D. Pieroni. Al 22' gli ospiti hanno un'occasione per pareggiare: Batisti s'incarica di una punizione a due dalla quale scaturisce un calcio d'angolo che a sua volta produce un assist per Gabbrielli, che di testa manda di poco fuori dallo specchio della porta. Passano appena 60 secondi e Maenza viene ammonito. Al 26' minuto Keqi decide definitivamente le sorti dell'incontro: Marsigli effettua un lungo lancio che l'ala destra, dopo pregevole stop, trasforma infatti in rete. Al 34' minuto Maenza e Garyate si becchettano animatamente e Panella opta per l'ammonizione di entrambi; per Maenza si tratta del secondo cartellino giallo della giornata e quindi rientra anticipatamente negli spogliatoi. Passano 5 minuti e Fabrizi si procura e realizza un rigore fissando il risultato sul 3-1. Nel finale c'è tempo anche per altri due cartellini gialli rimediati da Strambi e Pieroni D.
Calciatoripiù:
il migliore in campo è senza dubbio Keqi che realizza un gol e due assist e domina la fascia destra per tutto l'arco dell'incontro. Buona gara anche di Strambi che segna e svaria su tutto il fronte offensivo. Nella Lastrigiana va sottolineata la prova di Garyate che parte della difesa per macinare kilometri su tutta la corsia. Buona prova nel secondo tempo di Fabrizi che ha il merito di procurarsi e trasformare un calcio di rigore.

Stefano Rossi FCG FLORIA 2000: Franco, Fortunati, Porri, Landi, Miceli, Marsigli, Keqi, Nuti, Ferruzzi, Maenza, Strambi. A disp.: Paoli, Borghi, Lasi, Marrini, Pieri. All.: Merlo Claudio.<br >LASTRIGIANA: Igniesti, Garyate, Gentiluomo, Dondoli, Nannini, Guerrini, Pieroni B., Gabbrielli, Papi G., Papi A., Nicotra. A disp.: Borgioli, Bertini, Cerciello, Guidi, Pieroni D., Fabrizi, Batisti. All.: Fissi Fabio.<br > ARBITRO: Panella di Firenze.<br > RETI: 47' Ferruzzi, 52' Strambi, 66' Keqi, 79' rig. Fabrizi. Procede a ritmi serrati la volata della Floria nella rincorsa al primo posto occupato dalla Cattolica Virtus. La Lastrigiana riesce comunque a contenere gli avversari per tutta la prima frazione di gioco, dimostrando di non meritare la brutta posizione che ricopre nella classifica del girone. Sono proprio gli ospiti a rendersi pericolosi al 10' in ben due occasioni: la prima vede Gabbrielli spedire alto sugli sviluppi di un corner, la seconda Papi A. colpire un palo su calcio di punizione di Garyate. Al quarto d'ora si vedono in avanti anche i padroni di casa ma il tiro di Maenza termina alto. La partita procede senza regalare particolari emozioni fino alla mezz'ora, quando una punizione di Keqi viene alzata sopra la traversa da Strambi. Ferruzzi prova una percussione sulla fascia e il cross che ne nasce viene raccolto al volo da Maenza, ma Igniesti si oppone respingendo la sfera. La Lastrigiana all'inizio della ripresa si presenta con Fabrizi al posto di Guerrini. Gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; contratti rispetto alla prima parte di gara, mentre la Floria sembra aver cambiato volto. Al 7' minuto Keqi si invola sulla fascia destra, come ama fare, e serve a Ferruzzi un pallone che chiede solo di essere spinto in rete, e il numero 9 non fallisce. La Lastrigiana accusa il colpo ma &egrave; soprattutto Papi G. a complicare la situazione dei suoi quando, ammonito dal sig. Panella, si rivolge in modo irriguardoso al d.g. che non ci pensa due volte e lo espelle. Keqi approfitta del momento difficile degli avversari e sale in cattedra: una volata sulla destra, dopo aver saltato due avversari, lo porta ad offrire a Strambi un cross perfetto che il compagno trasforma nel gol del raddoppio al 12'. Mister Fissi deve correre ai ripari a causa dell'uomo in meno e manda in campo Cerciello, Batisti e Pieroni B. per Dondoli, Papi A. e D. Pieroni. Al 22' gli ospiti hanno un'occasione per pareggiare: Batisti s'incarica di una punizione a due dalla quale scaturisce un calcio d'angolo che a sua volta produce un assist per Gabbrielli, che di testa manda di poco fuori dallo specchio della porta. Passano appena 60 secondi e Maenza viene ammonito. Al 26' minuto Keqi decide definitivamente le sorti dell'incontro: Marsigli effettua un lungo lancio che l'ala destra, dopo pregevole stop, trasforma infatti in rete. Al 34' minuto Maenza e Garyate si becchettano animatamente e Panella opta per l'ammonizione di entrambi; per Maenza si tratta del secondo cartellino giallo della giornata e quindi rientra anticipatamente negli spogliatoi. Passano 5 minuti e Fabrizi si procura e realizza un rigore fissando il risultato sul 3-1. Nel finale c'&egrave; tempo anche per altri due cartellini gialli rimediati da Strambi e Pieroni D. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>il migliore in campo &egrave; senza dubbio <b>Keqi</b> che realizza un gol e due assist e domina la fascia destra per tutto l'arco dell'incontro. Buona gara anche di <b>Strambi</b> che segna e svaria su tutto il fronte offensivo. Nella Lastrigiana va sottolineata la prova di <b>Garyate</b> che parte della difesa per macinare kilometri su tutta la corsia. Buona prova nel secondo tempo di <b>Fabrizi</b> che ha il merito di procurarsi e trasformare un calcio di rigore. Stefano Rossi