CAPOSTRADA: Meucci, Scappucci, Gori, Del Fa, Bisconti, Quattrini, Chirullo, Magni, Pemaj, Vighi, Jubaj. A disp.: Del Panta, Mauro, Patella, Damnati, D'Angelo. All.: Mirco Poli.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Ceglia, Di Galante, Traina, Romanese, Ricciarelli, Turco, Grilli, Visentini, Di Martino, Soldani, Gega. A disp.: La Veglia, Cardella, Stefanini, Cocea, Guarino, Iannella, Polimeno. All.: Leonardo Natali.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: D'Angelo 2, Pemaj, Mauro, Patella, Jubaj.
NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 2-0. Ris. Figc: 3-0.

Non basta un primo tempo esaltante ai Giovani Granata, i quali tornano dal Legno Rosso con una sconfitta molto meno preoccupante di quanto possa far pensare il sei a zero finale. La prima parte di gara è di marca monsummanese con i ragazzi di Natali che accarezzano l'idea di poter passare in vantaggio con Visentini: è il palo a fermare il giocatore ex Pescia. Gli sopiti si fanno vedere più volte dalle parti di Meucci senza però pungere. Nel finale di frazione il Capostrada ha un sussulto e Pemaj colpisce alla prima occasione invertendo di fatto la rotta del match. Il gol subìto allo scadere si fa sentire per i Granata che per il resto della gara non riusciranno più a far vedere le ottime trame di gioco del primo tempo. A punto si scatena il Capostrada che cancella del tutto l'avvio opaco e comincia a giocare da grande squadra. D'Angelo per due volte e Patella portano gli arancioni al secondo riposo addirittura sul più cinque. Anche nel terzo tempo i ragazzi di Poli viaggiano a cento all'ora e ben presto tolgono agli avversari ogni speranza di rimonta prima con Mauro e poi con Jubaj che bagna il suo esordio in casacca arancione con il gol del definitivo sei a zero.

CAPOSTRADA: Meucci, Scappucci, Gori, Del Fa, Bisconti, Quattrini, Chirullo, Magni, Pemaj, Vighi, Jubaj. A disp.: Del Panta, Mauro, Patella, Damnati, D'Angelo. All.: Mirco Poli.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Ceglia, Di Galante, Traina, Romanese, Ricciarelli, Turco, Grilli, Visentini, Di Martino, Soldani, Gega. A disp.: La Veglia, Cardella, Stefanini, Cocea, Guarino, Iannella, Polimeno. All.: Leonardo Natali.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: D'Angelo 2, Pemaj, Mauro, Patella, Jubaj.<br >NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 2-0. Ris. Figc: 3-0. Non basta un primo tempo esaltante ai Giovani Granata, i quali tornano dal Legno Rosso con una sconfitta molto meno preoccupante di quanto possa far pensare il sei a zero finale. La prima parte di gara &egrave; di marca monsummanese con i ragazzi di Natali che accarezzano l'idea di poter passare in vantaggio con Visentini: &egrave; il palo a fermare il giocatore ex Pescia. Gli sopiti si fanno vedere pi&ugrave; volte dalle parti di Meucci senza per&ograve; pungere. Nel finale di frazione il Capostrada ha un sussulto e Pemaj colpisce alla prima occasione invertendo di fatto la rotta del match. Il gol sub&igrave;to allo scadere si fa sentire per i Granata che per il resto della gara non riusciranno pi&ugrave; a far vedere le ottime trame di gioco del primo tempo. A punto si scatena il Capostrada che cancella del tutto l'avvio opaco e comincia a giocare da grande squadra. D'Angelo per due volte e Patella portano gli arancioni al secondo riposo addirittura sul pi&ugrave; cinque. Anche nel terzo tempo i ragazzi di Poli viaggiano a cento all'ora e ben presto tolgono agli avversari ogni speranza di rimonta prima con Mauro e poi con Jubaj che bagna il suo esordio in casacca arancione con il gol del definitivo sei a zero.