• Montelupo

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Sartoni, Voltolini, Martelli, Bucci, Stefani, Paoletti, Guerri, Cirillo, Cirri, Ruffo. A disp.: Brogi, Martinucci, Biagini, Marchi, Alushi, Panti. All.: Nuredini.
MONTELUPO: Iuliucci, Cecchini, Fani, Furiesi, Canocchi, Rosselli, Tampucci, Santamaria, Meta, Bai, D'Amico. A disp.: Bagnoli, Fino, Zampini. All.: Rossi.
NOTE: espulsi al 78' Voltolini e Santamaria.

Combattuta gara tra San Donato Tavarnelle e Montelupo. I padroni di casa erano alla ricerca dei tre punti per allontanarsi dalla zona retrocessione; il Montelupo, invece, ha fatto di tutto per ottenere un risultato positivo che gli avrebbe consentito di rimanere in una posizione di classifica abbastanza tranquilla. Alla fine non ci sono stati nè vinti nè vincitori nonostante l'incontro sia stato ben giocato da entrambe le formazioni e con diverse occasioni da gol. L'ultima proprio quasi allo scadere quando l'estremo difensore Milanesi salva il risultato neutralizzando un gran tiro dal limite dell'area. Il primo pericolo (28') viene portato dal Montelupo con una maligna conclusione di Santamaria sulla quale Milanesi si supera negando il vantaggio agli ospiti. Grande reazione dei gialloblu che per una diecina di minuti giocano nella metà campo avversaria ma non riescono a concretizzare la mole di gioco prodotta. Nei primi minuti della ripresa le due squadre giocano un po' a tamburello fino al 21', quando i chiantigiani potrebbero sbloccare il risultato con Ruffo, servito da Cirillo, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco. Al 34' il San Donato Tavarnelle si rende ancora pericoloso con un colpo di testa di Sartoni ma Bai, ancora di testa, salva fortunosamente sulla linea di porta. Al 38' cartellino rosso per Voltolini e Santamaria per reciproche scorrettezze. Subito dopo, come già accennato, Milanesi salva lo 0-0 con un grande intervento. Pareggio sostanzialmente giusto che accontenta più il Montelupo che la formazione di Nuredini che dovrà ancora lottare per rimanere in questa categoria. Un buon punto comunque che, dopo diversi incontri a vuoto, smuove finalmente la classifica.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Sartoni, Voltolini, Martelli, Bucci, Stefani, Paoletti, Guerri, Cirillo, Cirri, Ruffo. A disp.: Brogi, Martinucci, Biagini, Marchi, Alushi, Panti. All.: Nuredini.<br >MONTELUPO: Iuliucci, Cecchini, Fani, Furiesi, Canocchi, Rosselli, Tampucci, Santamaria, Meta, Bai, D'Amico. A disp.: Bagnoli, Fino, Zampini. All.: Rossi.<br >NOTE: espulsi al 78' Voltolini e Santamaria. Combattuta gara tra San Donato Tavarnelle e Montelupo. I padroni di casa erano alla ricerca dei tre punti per allontanarsi dalla zona retrocessione; il Montelupo, invece, ha fatto di tutto per ottenere un risultato positivo che gli avrebbe consentito di rimanere in una posizione di classifica abbastanza tranquilla. Alla fine non ci sono stati n&egrave; vinti n&egrave; vincitori nonostante l'incontro sia stato ben giocato da entrambe le formazioni e con diverse occasioni da gol. L'ultima proprio quasi allo scadere quando l'estremo difensore Milanesi salva il risultato neutralizzando un gran tiro dal limite dell'area. Il primo pericolo (28') viene portato dal Montelupo con una maligna conclusione di Santamaria sulla quale Milanesi si supera negando il vantaggio agli ospiti. Grande reazione dei gialloblu che per una diecina di minuti giocano nella met&agrave; campo avversaria ma non riescono a concretizzare la mole di gioco prodotta. Nei primi minuti della ripresa le due squadre giocano un po' a tamburello fino al 21', quando i chiantigiani potrebbero sbloccare il risultato con Ruffo, servito da Cirillo, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco. Al 34' il San Donato Tavarnelle si rende ancora pericoloso con un colpo di testa di Sartoni ma Bai, ancora di testa, salva fortunosamente sulla linea di porta. Al 38' cartellino rosso per Voltolini e Santamaria per reciproche scorrettezze. Subito dopo, come gi&agrave; accennato, Milanesi salva lo 0-0 con un grande intervento. Pareggio sostanzialmente giusto che accontenta pi&ugrave; il Montelupo che la formazione di Nuredini che dovr&agrave; ancora lottare per rimanere in questa categoria. Un buon punto comunque che, dopo diversi incontri a vuoto, smuove finalmente la classifica. Daniele Rossi