SIGNA: Piccione, Desideri, Kurti, Bagnini, Calonaci, Papini, Barcucci, Corbinelli, Cecchi, Aniakuma, Panerai. All.: Guarducci Marco.
VINCI: Masi, Bianconi, Da Nazaret, Stefanon, Biondi, Mbaye, Peruzzi, Nifosi, Magrini, D'Elia, Ulivieri, Zaccardo. All.: Gori Luciano.

RETI: 32' Corbinelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Vittoria di misura per il Signa di mister Guarducci, che conquista i tre punti sul campo amico. Risultato un po' bugiardo, perchè per tutta la partita le due squadre si sono affrontate ad armi pari e con equilibrio, e un pareggio probabilmente sarebbe stato un risultato più giusto. Nel primo tempo più Vinci che Signa. Ad aprire le ostilità è Magrini con un tiro dalla destra dell'area, che termina alto. Al 9' ci provano ancora gli ospiti sempre con Magrini che ci prova con un tiro da posizione centrale, ma è bravo a respingere Piccioni. Al 14' prima grande occasione della partita per il Vinci, con un lancio dalle retrovie che trova completamente liberi 3 giocatori, ma è bravissimo a intercettare il pallone Piccioni in uscita e a mettere in corner; sugli sviluppi di quest'ultimo Nifosi fa un grande inserimento e va a colpire il pallone di testa che sfiora il palo. Il primo parziale si chiude con un gran tiro di Biondi che esce di poco a lato. Nel secondo tempo i gialloblu si svegliano, e fanno capire che anche loro ci sono in campo. Al 29' Panerai serve un buon pallone in area per Cecchi, ma il numero 9 non riesce a girarsi per calciare. Al 36' ancora Cecchi si smarca benissimo ma davanti al portiere calcia malissimo, sprecando una buona occasione. Al 32' i padroni di casa passano in vantaggio con Corbinelli che concretizza al meglio l'ottimo cross di Cecchi dalla destra, calciando al volo e beffando cosi il portiere. Un minuto più tardi prova a reagire il Vinci con Mbaye che mette un bel cross che taglia tutta l'area di rigore avversaria, ma nessuno approfitta del passaggio del compagno. Nel terzo tempo il Vinci prova a riacciuffare il pareggio, con varie occasioni, senza però riuscirci. Al 47' un tiro cross di Mbaye esce di poco a lato sul secondo palo. Al 49' ci prova Biondi con un tiro dalla distanza, che mette i brividi a Piccioni, col pallone che esce davvero di poco a lato. Al 51' Piccioni para un tiro centrale di Peruzzi. Nei minuti finali gli ospiti hanno una grande occasione sui piedi di Magrini che sradica il pallone al difensore del Signa e da posizione ravvicinata, prova a piazzare il pallone sul palo lontano, ma è bravissimo Piccioni, che con un colpo di reni la mette in corner. Finisce cosi la partita, che decreta vincitori i gialloblu.

: Per il Signa buona prestazione di Piccioni che in molte occasioni salva il risultato con i suoi interventi, e Cecchi che si comporta da buon attaccante rendendosi pericoloso e servendo l'assist del gol-vittoria. Per gli ospiti buona gara di Magrini e Biondi.

Andrea Guida SIGNA: Piccione, Desideri, Kurti, Bagnini, Calonaci, Papini, Barcucci, Corbinelli, Cecchi, Aniakuma, Panerai. All.: Guarducci Marco.<br >VINCI: Masi, Bianconi, Da Nazaret, Stefanon, Biondi, Mbaye, Peruzzi, Nifosi, Magrini, D'Elia, Ulivieri, Zaccardo. All.: Gori Luciano.<br > RETI: 32' Corbinelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Vittoria di misura per il Signa di mister Guarducci, che conquista i tre punti sul campo amico. Risultato un po' bugiardo, perch&egrave; per tutta la partita le due squadre si sono affrontate ad armi pari e con equilibrio, e un pareggio probabilmente sarebbe stato un risultato pi&ugrave; giusto. Nel primo tempo pi&ugrave; Vinci che Signa. Ad aprire le ostilit&agrave; &egrave; Magrini con un tiro dalla destra dell'area, che termina alto. Al 9' ci provano ancora gli ospiti sempre con Magrini che ci prova con un tiro da posizione centrale, ma &egrave; bravo a respingere Piccioni. Al 14' prima grande occasione della partita per il Vinci, con un lancio dalle retrovie che trova completamente liberi 3 giocatori, ma &egrave; bravissimo a intercettare il pallone Piccioni in uscita e a mettere in corner; sugli sviluppi di quest'ultimo Nifosi fa un grande inserimento e va a colpire il pallone di testa che sfiora il palo. Il primo parziale si chiude con un gran tiro di Biondi che esce di poco a lato. Nel secondo tempo i gialloblu si svegliano, e fanno capire che anche loro ci sono in campo. Al 29' Panerai serve un buon pallone in area per Cecchi, ma il numero 9 non riesce a girarsi per calciare. Al 36' ancora Cecchi si smarca benissimo ma davanti al portiere calcia malissimo, sprecando una buona occasione. Al 32' i padroni di casa passano in vantaggio con Corbinelli che concretizza al meglio l'ottimo cross di Cecchi dalla destra, calciando al volo e beffando cosi il portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi prova a reagire il Vinci con Mbaye che mette un bel cross che taglia tutta l'area di rigore avversaria, ma nessuno approfitta del passaggio del compagno. Nel terzo tempo il Vinci prova a riacciuffare il pareggio, con varie occasioni, senza per&ograve; riuscirci. Al 47' un tiro cross di Mbaye esce di poco a lato sul secondo palo. Al 49' ci prova Biondi con un tiro dalla distanza, che mette i brividi a Piccioni, col pallone che esce davvero di poco a lato. Al 51' Piccioni para un tiro centrale di Peruzzi. Nei minuti finali gli ospiti hanno una grande occasione sui piedi di Magrini che sradica il pallone al difensore del Signa e da posizione ravvicinata, prova a piazzare il pallone sul palo lontano, ma &egrave; bravissimo Piccioni, che con un colpo di reni la mette in corner. Finisce cosi la partita, che decreta vincitori i gialloblu.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Signa buona prestazione di <b>Piccioni </b>che in molte occasioni salva il risultato con i suoi interventi, e <b>Cecchi </b>che si comporta da buon attaccante rendendosi pericoloso e servendo l'assist del gol-vittoria. Per gli ospiti buona gara di <b>Magrini e Biondi.</b> Andrea Guida