• Vinci

SANCASCIANESE: Casini, Mungaj, Mugnai, Fontanelli, Alessi, Petracchi G., Petracchi S., Lucarelli, Anichini, Alla, Emin. A disp.: Bomberini, Truppi. All.: Gianni Lepri.
VINCI: Rocco A., Koceku, Deste, Rocco Antonino, Francioni, Bellucci, Maccanti, Saadi, Dambra, Hamsa, Veglia. All.: Paolo Guidotti.

RETI: Emin, Lucarelli.

La Sancascianese conquista tre punti importanti contro il Vinci. La formazione di Lepri, vincendo per 2-0, sale a quota 16, lascia l'ultimo gradino della classifica, scavalcando in un colpo solo lo stesso Vinci (15 punti) e il Ponzano 814 punti). La sfida è stata abbastanza equilibrata e caratterizzata da varie occasioni fallite da entrambe le squadre. I locali mettono a segno un gol per tempo: Emin marca nella prima frazione con un bel diagonale, sul cross di Petracchi Samuele. Subito dopo Alla sfiora il 2-0 mandando sopra la traversa dall'altezza del dischetto di rigore. Nella ripresa, al 20', arriva il raddoppio di Lucarelli, di destro, su azione manovrata di Anichini. Nel Vinci, molto rimaneggiato per le numerose assenze, si segnalano solo un paio di buone conclusioni di Saadi.
: Saadi (Vinci); i gemelli Petracchi, Emin (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Casini, Mungaj, Mugnai, Fontanelli, Alessi, Petracchi G., Petracchi S., Lucarelli, Anichini, Alla, Emin. A disp.: Bomberini, Truppi. All.: Gianni Lepri.<br >VINCI: Rocco A., Koceku, Deste, Rocco Antonino, Francioni, Bellucci, Maccanti, Saadi, Dambra, Hamsa, Veglia. All.: Paolo Guidotti.<br > RETI: Emin, Lucarelli. La Sancascianese conquista tre punti importanti contro il Vinci. La formazione di Lepri, vincendo per 2-0, sale a quota 16, lascia l'ultimo gradino della classifica, scavalcando in un colpo solo lo stesso Vinci (15 punti) e il Ponzano 814 punti). La sfida &egrave; stata abbastanza equilibrata e caratterizzata da varie occasioni fallite da entrambe le squadre. I locali mettono a segno un gol per tempo: Emin marca nella prima frazione con un bel diagonale, sul cross di Petracchi Samuele. Subito dopo Alla sfiora il 2-0 mandando sopra la traversa dall'altezza del dischetto di rigore. Nella ripresa, al 20', arriva il raddoppio di Lucarelli, di destro, su azione manovrata di Anichini. Nel Vinci, molto rimaneggiato per le numerose assenze, si segnalano solo un paio di buone conclusioni di Saadi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Saadi </b>(Vinci);<b> i gemelli Petracchi, Emin</b> (Sancascianese).