TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Kola, Violetti, Anastasio, Vichi, Anselmi, Terrazzi M., Angioli, Jaupay, Saputo. A disp.: Capasso, Cappietti, Salvini, Boncompagni, Terrazzi F., Lucioli. All.: Francesco Borgogni.
V.ARCHIANO: Benevieri, Fornaini, Trefas, Senesi, Lusini, Torricelli, Ristori, Danesi, Farini, Corsetti, Moneti. A disp.: Cavigli, Acciai C., Rossi, Romiti, Norcini M., Agnoletti, Norcini I.. All.: Luca Sassoli.

ARBITRO: Mangani di Arezzo.

RETI: Salvini, Terrazzi M., Danesi, Torricelli, Moneti 2.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-3.

Su un campo molto pesante, torna al successo, vincendo due tempi su tre, una Virtus Archiano messa meglio fisicamente, che legittima il risultato contro un buon Tegoleto. Il primo tempo vede il vantaggio meritato della squadra ospite, che dopo diverse occasioni trova il gol con Danesi, che insacca di piede sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo cresce il Tegoleto, che gioca meglio e si porta sul 2-0 grazie alle reti di Salvini, che taglia in profondità e realizza a tu per tu con il portiere su assist di Terrazzi Francesco, e al raddoppio di Terrazzi Matteo, in gol direttamente su punizione da posizione defilata. Il terzo tempo invece è in mano all'Archiano, che prima va in rete con Torricelli, che realizza di testa sugli sviluppi di un angolo, poi trova il raddoppio con Moneti in ripartenza e infine segna anche lo 0-3, ancora con Moneti che di testa trasforma in rete un bel cross. Un Tegoleto stanco non riesce a spingere e così si arrende al termine di una bella partita, corretta e ben giocata.

TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Kola, Violetti, Anastasio, Vichi, Anselmi, Terrazzi M., Angioli, Jaupay, Saputo. A disp.: Capasso, Cappietti, Salvini, Boncompagni, Terrazzi F., Lucioli. All.: Francesco Borgogni.<br >V.ARCHIANO: Benevieri, Fornaini, Trefas, Senesi, Lusini, Torricelli, Ristori, Danesi, Farini, Corsetti, Moneti. A disp.: Cavigli, Acciai C., Rossi, Romiti, Norcini M., Agnoletti, Norcini I.. All.: Luca Sassoli.<br > ARBITRO: Mangani di Arezzo.<br > RETI: Salvini, Terrazzi M., Danesi, Torricelli, Moneti 2. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-3. Su un campo molto pesante, torna al successo, vincendo due tempi su tre, una Virtus Archiano messa meglio fisicamente, che legittima il risultato contro un buon Tegoleto. Il primo tempo vede il vantaggio meritato della squadra ospite, che dopo diverse occasioni trova il gol con Danesi, che insacca di piede sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo cresce il Tegoleto, che gioca meglio e si porta sul 2-0 grazie alle reti di Salvini, che taglia in profondit&agrave; e realizza a tu per tu con il portiere su assist di Terrazzi Francesco, e al raddoppio di Terrazzi Matteo, in gol direttamente su punizione da posizione defilata. Il terzo tempo invece &egrave; in mano all'Archiano, che prima va in rete con Torricelli, che realizza di testa sugli sviluppi di un angolo, poi trova il raddoppio con Moneti in ripartenza e infine segna anche lo 0-3, ancora con Moneti che di testa trasforma in rete un bel cross. Un Tegoleto stanco non riesce a spingere e cos&igrave; si arrende al termine di una bella partita, corretta e ben giocata.