ATL. CASTELLO: Fabiani, Chiefa, Deli, Sicoli, Maestrelli, Manni, Nudo, Sottoscritti, Basilio, Tarlini, Santi. A disp.: Bardazzi, Schiavone, Brinzaglia, Rindi, Cardinali, Giorgetti, Longo. All.: Mario Orsi.

SIGNA: Ringressi, Viti, Conti, Mazzanti, Santini, Paparini, Peraio, Pierattini, Manconi, Giacomelli, Desideri. A disp.: Gozzo, Lanzillotti, Liottti, Oboh, Mordareki. All.: Daniele Lippi.

ARBITRO: Matteo Graziani di Firenze.

RETI: Basilio, Nudo, Pierattini.

Al Pontormo va in scena una partita equilibrata e ben giocata dalle due squadre vinta alla fine meritatamente dal Castello, anche se il Signa è uscito alla distanza e nel finale di gara ha messo in apprensione i ragazzi di Orsi. I biancoverdi di casa iniziano col piede sull'accelleratore e impegna in vari frangenti la retroguardia gialloblu, con Ringressi che è costretto agli straordinari in un paio di circostanze. Dall altra parte il Signa prova a mettere sotto scacco la difesa di casa con le combinazioni rapide dei suoi avanti, che però spesso peccano al momento della stoccata finale. Al 20' passa il Castello: determinante Nudo che calcia una punizione quasi perfetta, non facendo però i conti con Ringressi che vola sotto la traversa e con la mano di richiamo cancella il gol dei locali solo per un istante, visto che la palla finisce sui piedi di Basilio che con la porta sguarnita non può sbagliare e fa 1 a 0. I locali legittimano il vantaggio nel finale, con Sicoli che sfiora il gol con un puntuale inserimento e un tiro di poco fuori. Tutto rimandato di pochi minuti, precisamente fino al 35' quando Nudo trova un'altra conclusione pregevole su cui stavolta Ringressi non fa il miracolo. Il primo tempo finisce col doppio vantaggio Castello, nella ripresa però scatta qualcosa nella testa del Signa che inizia a macinare gioco, noncurante del passivo di 0 a 2. Pericoloso per gli ospiti Desideri, che in due frangenti scappa al diretto marcatore ma conclude sempre con poca potenza. Queste azioni sono il preludio alla rete ospite che ariva quando Conti sgasa sulla fascia e crossa bene dal fondo trovando l'inserimento coi tempi giusti di Pierattini che segna il gol della speranza. Nella fase centrale della seconda frazione spazio ai cambi: dalla panchina mister Orsi pesca Rindi che entra subito bene in partita e dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo contende palla al portiere avversario e per poco non lo beffa sul seguente rinvio errato dell'estremo difensore con un pallonetto su cui però Ringressi recupera e blocca. Nel finale il Signa prova ad attaccare più col cuore che con la testa ma non riesce a impensierire la retroguardia di casa, il finale è quindi 2 a 1 per i padroni di casa alla fine di una partita che ha mostrato comunque due squadre ben organizzate e molti spunti tecnici degni di nota: per i locali bella partita di Nudo, nel Signa buona prestazione di Pierattini e Giacomelli.

ATL. CASTELLO: Fabiani, Chiefa, Deli, Sicoli, Maestrelli, Manni, Nudo, Sottoscritti, Basilio, Tarlini, Santi. A disp.: Bardazzi, Schiavone, Brinzaglia, Rindi, Cardinali, Giorgetti, Longo. All.: Mario Orsi.&#8232;<br >SIGNA: Ringressi, Viti, Conti, Mazzanti, Santini, Paparini, Peraio, Pierattini, Manconi, Giacomelli, Desideri. A disp.: Gozzo, Lanzillotti, Liottti, Oboh, Mordareki. All.: Daniele Lippi.<br >&#8232; ARBITRO: Matteo Graziani di Firenze.&#8232;<br > RETI: Basilio, Nudo, Pierattini. Al Pontormo va in scena una partita equilibrata e ben giocata dalle due squadre vinta alla fine meritatamente dal Castello, anche se il Signa &egrave; uscito alla distanza e nel finale di gara ha messo in apprensione i ragazzi di Orsi. I biancoverdi di casa iniziano col piede sull'accelleratore e impegna in vari frangenti la retroguardia gialloblu, con Ringressi che &egrave; costretto agli straordinari in un paio di circostanze. Dall altra parte il Signa prova a mettere sotto scacco la difesa di casa con le combinazioni rapide dei suoi avanti, che per&ograve; spesso peccano al momento della stoccata finale. Al 20' passa il Castello: determinante Nudo che calcia una punizione quasi perfetta, non facendo per&ograve; i conti con Ringressi che vola sotto la traversa e con la mano di richiamo cancella il gol dei locali solo per un istante, visto che la palla finisce sui piedi di Basilio che con la porta sguarnita non pu&ograve; sbagliare e fa 1 a 0. I locali legittimano il vantaggio nel finale, con Sicoli che sfiora il gol con un puntuale inserimento e un tiro di poco fuori. Tutto rimandato di pochi minuti, precisamente fino al 35' quando Nudo trova un'altra conclusione pregevole su cui stavolta Ringressi non fa il miracolo. Il primo tempo finisce col doppio vantaggio Castello, nella ripresa per&ograve; scatta qualcosa nella testa del Signa che inizia a macinare gioco, noncurante del passivo di 0 a 2. Pericoloso per gli ospiti Desideri, che in due frangenti scappa al diretto marcatore ma conclude sempre con poca potenza. Queste azioni sono il preludio alla rete ospite che ariva quando Conti sgasa sulla fascia e crossa bene dal fondo trovando l'inserimento coi tempi giusti di Pierattini che segna il gol della speranza. Nella fase centrale della seconda frazione spazio ai cambi: dalla panchina mister Orsi pesca Rindi che entra subito bene in partita e dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo contende palla al portiere avversario e per poco non lo beffa sul seguente rinvio errato dell'estremo difensore con un pallonetto su cui per&ograve; Ringressi recupera e blocca. Nel finale il Signa prova ad attaccare pi&ugrave; col cuore che con la testa ma non riesce a impensierire la retroguardia di casa, il finale &egrave; quindi 2 a 1 per i padroni di casa alla fine di una partita che ha mostrato comunque due squadre ben organizzate e molti spunti tecnici degni di nota: per i locali bella partita di <b>Nudo</b>, nel Signa buona prestazione di <b>Pierattini</b> e <b>Giacomelli</b>.