S.FIRMINA: Fusai, Bicchi, Galeotti, Nocentini, D'Aprile, Zucchini, Acquisti, Verdelli, Mangani, Sestini, Romanò. A disp.: Gudini Marini, Sorbini, Ceccon, Capigiri, Riceputi, Riccio. All.: Gianni Mattesini.
BIBBIENA: Bandelloni, Bruschi, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Cipriani, Lunghi, Giannini, Cherchi, Andreini, Cimpoesu, Catalani, Medina. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Zucchini rig., Acquisti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Una partita molto equilibrata e combattuta a centrocampo vede alla fine il successo del Santa Firmina, che infligge la prima sconfitta al Bibbiena. Davvero bella da vedere questa gara tra due buone squadre, che giocano bene e mostrano costantemente segnali di miglioramento. Alla fine non si registrano tante occasioni per il Bibbiena, ma quando chiamati in causa sono bravi i portieri di casa a compiere belle parate. Nel primo tempo per esempio è decisiva la parata di Fusai su un'ottima azione di Giannini. Un Bibbiena con diverse assenze colpisce poi una traversa nel secondo tempo con Trebbi. Con il passare dei minuti si registrano sempre più ribaltamenti di fronte e le palle gol crescono: entrambe le squadre giocano bene, ma più cinico è il Santa Firmina che passa nel secondo tempo con Zucchini su rigore e anche nel terzo con Acquisti, in gol direttamente da calcio di punizione, tra le proteste degli ospiti.

S.FIRMINA: Fusai, Bicchi, Galeotti, Nocentini, D'Aprile, Zucchini, Acquisti, Verdelli, Mangani, Sestini, Roman&ograve;. A disp.: Gudini Marini, Sorbini, Ceccon, Capigiri, Riceputi, Riccio. All.: Gianni Mattesini.<br >BIBBIENA: Bandelloni, Bruschi, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Cipriani, Lunghi, Giannini, Cherchi, Andreini, Cimpoesu, Catalani, Medina. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Zucchini rig., Acquisti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Una partita molto equilibrata e combattuta a centrocampo vede alla fine il successo del Santa Firmina, che infligge la prima sconfitta al Bibbiena. Davvero bella da vedere questa gara tra due buone squadre, che giocano bene e mostrano costantemente segnali di miglioramento. Alla fine non si registrano tante occasioni per il Bibbiena, ma quando chiamati in causa sono bravi i portieri di casa a compiere belle parate. Nel primo tempo per esempio &egrave; decisiva la parata di Fusai su un'ottima azione di Giannini. Un Bibbiena con diverse assenze colpisce poi una traversa nel secondo tempo con Trebbi. Con il passare dei minuti si registrano sempre pi&ugrave; ribaltamenti di fronte e le palle gol crescono: entrambe le squadre giocano bene, ma pi&ugrave; cinico &egrave; il Santa Firmina che passa nel secondo tempo con Zucchini su rigore e anche nel terzo con Acquisti, in gol direttamente da calcio di punizione, tra le proteste degli ospiti.