• Bagno a Ripoli

RIGNANESE: Pecchioli, Gabbrielli, Civitelli Focardi, Giacalone, Savelli, Roselli, Sottili, Castelvecchi, Olteanu, Berti. A disp.: Parenti, Carli, Galeotti, Catelani, Ristori, Brancato, Bulli. All.: Pruneti Leonardo.
BAGNO A RIPOLI: Picchianti, Alinari, Baraccani, Tagliavini, Ponticiello, Urzetta, Mangani, Renzi, Ganzaroli, Talanti, Boni. A disp.: Falsettini, Cau, Donadio, Runfola, Salimbeni, Veizi. All.: Simone Casamonti.

RETI: 10' Berti, 55' Boni, 65' Olteanu.

Al Sussidiario di Rignano va in scena la partita fra Rignanese e Bagno a Ripoli, nella quale i locali vogliono confermare la rotonda vittoria dell'andata e gli ospiti vogliono mettere in campo tutta la loro voglia di rivincita. Il campo sul quale si disputa l'incontro non è dei migliori e il clima non è dei più caldi, ma le due squadre promettono una bella partita. La Rignanese parte subito forte attaccando alti gli avversari, tanto che al 10' del primo tempo passa subito in vantaggio con Berti che spinge in porta un bel cross effettuato da Focardi. Inspiegabilmente però la Rignanese si impaurisce dopo aver trovato il vantaggio e così viene fuori la formazione del Bagno a Ripoli che in un paio di occasioni impensierisce Pecchioli. Al 30' del primo tempo l'arbitro assegna un rigore dubbio al Bagno a Ripoli, il quale però è fallito da Talanti, che dagli undici metri calcia inesorabilmente il pallone fuori. Al 35' del secondo tempo si rifà viva la Rignanese dalle parti del portiere del bagno a Ripoli, Picchianti: lancio perfetto di Sottili a cercare Berti che lascia partire un ottimo tiro che viene ribattuto poi in rete da Olteanu, il quale però era in netta posizione di fuorigioco e quindi il gol viene annullato giustamente dall'arbitro. Il primo tempo si conclude sull' 1-0 per la Rignanese, ma la partita in realtà non entusiasma molto gli spettatori. Il secondo tempo si apre con l'espulsione di Urzetta per ripetute proteste contro il direttore di gara, che lascia a questo punto il Bagno a Ripoli in 10 uomini. La Rignanese riparte bene e in un primo momento sembra voler tenere il pallino del gioco, ma poi le troppe palle perse a centrocampo portano al pareggio degli ospiti: su una palla respinta dalla difesa, Boni si gira e lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle di Pecchioli, sancendo così di fatto il momentaneo pareggio. I neroverdi a questo punto tirano fuori l'orgoglio e si gettano in avanti grazie anche ai neo entrati Catelani e Ristori. Al 65' del secondo tempo la Rignanese torna in vantaggio con un bel tiro di Olteanu che scaraventa il pallone in rete dopo un bel taglio e una bella imbucata da parte di Sottili. A questo punto la Rignanese ha altre due palle nitide per chiudere la partita con Catelani, che calcia fuori, e con Ristori, il cui tiro è ben intercettato da Picchianti. Il Bagno a Ripoli si fa vedere altre poche volte davanti a Pecchioli e da questo momento non sono da segnalare altre occasioni importanti. La partita si conclude sul risultato di 2-1 per la Rignanese, che rimane ancora attaccata al treno di testa dopo aver vinto una partita non giocata benissimo e contro un avversario davvero ben organizzato.
Calciatoripiù:
per la Rignanese Castelvecchi e Giacalone. Per il Bagno a Ripoli: Boni e Renzi.

RIGNANESE: Pecchioli, Gabbrielli, Civitelli Focardi, Giacalone, Savelli, Roselli, Sottili, Castelvecchi, Olteanu, Berti. A disp.: Parenti, Carli, Galeotti, Catelani, Ristori, Brancato, Bulli. All.: Pruneti Leonardo.<br >BAGNO A RIPOLI: Picchianti, Alinari, Baraccani, Tagliavini, Ponticiello, Urzetta, Mangani, Renzi, Ganzaroli, Talanti, Boni. A disp.: Falsettini, Cau, Donadio, Runfola, Salimbeni, Veizi. All.: Simone Casamonti.<br > RETI: 10' Berti, 55' Boni, 65' Olteanu. Al Sussidiario di Rignano va in scena la partita fra Rignanese e Bagno a Ripoli, nella quale i locali vogliono confermare la rotonda vittoria dell'andata e gli ospiti vogliono mettere in campo tutta la loro voglia di rivincita. Il campo sul quale si disputa l'incontro non &egrave; dei migliori e il clima non &egrave; dei pi&ugrave; caldi, ma le due squadre promettono una bella partita. La Rignanese parte subito forte attaccando alti gli avversari, tanto che al 10' del primo tempo passa subito in vantaggio con Berti che spinge in porta un bel cross effettuato da Focardi. Inspiegabilmente per&ograve; la Rignanese si impaurisce dopo aver trovato il vantaggio e cos&igrave; viene fuori la formazione del Bagno a Ripoli che in un paio di occasioni impensierisce Pecchioli. Al 30' del primo tempo l'arbitro assegna un rigore dubbio al Bagno a Ripoli, il quale per&ograve; &egrave; fallito da Talanti, che dagli undici metri calcia inesorabilmente il pallone fuori. Al 35' del secondo tempo si rif&agrave; viva la Rignanese dalle parti del portiere del bagno a Ripoli, Picchianti: lancio perfetto di Sottili a cercare Berti che lascia partire un ottimo tiro che viene ribattuto poi in rete da Olteanu, il quale per&ograve; era in netta posizione di fuorigioco e quindi il gol viene annullato giustamente dall'arbitro. Il primo tempo si conclude sull' 1-0 per la Rignanese, ma la partita in realt&agrave; non entusiasma molto gli spettatori. Il secondo tempo si apre con l'espulsione di Urzetta per ripetute proteste contro il direttore di gara, che lascia a questo punto il Bagno a Ripoli in 10 uomini. La Rignanese riparte bene e in un primo momento sembra voler tenere il pallino del gioco, ma poi le troppe palle perse a centrocampo portano al pareggio degli ospiti: su una palla respinta dalla difesa, Boni si gira e lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle di Pecchioli, sancendo cos&igrave; di fatto il momentaneo pareggio. I neroverdi a questo punto tirano fuori l'orgoglio e si gettano in avanti grazie anche ai neo entrati Catelani e Ristori. Al 65' del secondo tempo la Rignanese torna in vantaggio con un bel tiro di Olteanu che scaraventa il pallone in rete dopo un bel taglio e una bella imbucata da parte di Sottili. A questo punto la Rignanese ha altre due palle nitide per chiudere la partita con Catelani, che calcia fuori, e con Ristori, il cui tiro &egrave; ben intercettato da Picchianti. Il Bagno a Ripoli si fa vedere altre poche volte davanti a Pecchioli e da questo momento non sono da segnalare altre occasioni importanti. La partita si conclude sul risultato di 2-1 per la Rignanese, che rimane ancora attaccata al treno di testa dopo aver vinto una partita non giocata benissimo e contro un avversario davvero ben organizzato. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Rignanese <b>Castelvecchi</b> e <b>Giacalone. </b>Per il Bagno a Ripoli: <b>Boni </b>e <b>Renzi.</b>