LAURENZIANA: Asaf, Ruggieri, Palmerio, Abamahdi, Lacinej, Perez Carazas, Torres Rodriguez (44' Valdambrini), Nudo, Fejza, Lanini, Bosi A. All.: Luca Dini.
C.S. FIRENZE: Ghelardini, Bosi S., Finardi, Crudu (56' Nencioni), Logi, Boni (65' Vecchietti L.), Nana Canahualpa (41' Ardinghi), Sbolgi, Marchiani (47' Scarti), Marri (61' Fantechi), Roselli (27' Vecchietti C.). A disp.: Romanelli. All.: Andrea Rocchigiani.

ARBITRO: Renieri di Firenze.

RETI: 15' Nudo, 32' Fejza, 48' Scarti.

Un grande Asaf, un Club Sportivo sprecone sotto porta e il cinismo della Laurenziana nei pressi della rete sono il ritratto eloquente del 2-1 per i padroni di casa, molto bravi a capitalizzare al meglio le due occasioni nel primo tempo e a difendere con le unghie il risultato fino alla fine; parziale certamente un po'bugiardo, che avrebbe dovuto essere quantomeno di parità, anche se nemmeno la vittoria del Club Sportivo sarebbe stata una stonatura o un'eresia in virtù delle tante occasioni costruite dall'undici ospite. Nel primo tempo la gara si sblocca al 15': azione personale di Lanini tra le linee, respinta corta di Ghelardini, ruba palla Fejza, difesa a tre del Club completamente ferma e assist vincente dello stesso Fejza per Nudo, bravo a seguire l'azione e a mettere dentro con un velenoso rasoterra dal lato corto di destra in piena area. Al 32' arriva invece il gol del 2-0 di Fejza, con Nudo che restituisce il favore al compagno con un passaggio vincente sul filo del fuorigioco: senza scampo per Ghelardini il tocco vincente a porta vuota del numero nove locale. Nel frattempo gli ospiti avevano sprecato l'impossibile: al 17' Asaf inizia la sua giornata positiva con una parata miracolosa su Sbolgi all'altezza del dischetto dell'area di rigore, con il numero otto Rocchigiani convinto di segnare con un pallonetto che sbatte sul petto del portiere rivale; poco dopo ancora una parata di Asaf su Marri, mentre al 37', poco dopo il raddoppio locale, sono Finardi e ancora Marri a provarci senza esito. Nel secondo tempo il gol dell'1-2 ospite arriva al 48'. nel modo più strano possibile: cross svirgolato dalla destra dal neo entrato Scarti - era dentro da pochissimi secondi - su cui Asaf compie l'unico errore di giornata mancando la palla, forse infastidito dal vento e dal sole davanti agli occhi. Nel finale tante occasioni mancate dal Club Sportivo: al 70' Asaf dice di no da distanza ravvicinata ad Ardinghi ben servito con un traversone dalla destra del subentrante Vecchietti L., al 71' ancora Asaf protagonista su Sbolgi a due passi dalla porta, ultima occasione colossale sciupata da Scarti al 77' su cross dalla sinistra di Ardinghi: palla incredibilmente a lato dal dischetto dell'area di rigore, un vero e proprio penalty in movimento. Per la Laurenziana da segnalare un bel tiro centrale da fuori area di Lanini al 67' respinto con i pugni da Ghelardini.
: per i padroni di casa ottime prove dei due autori dei gol, Fejza come attaccante, Nudo largo a destra, di Asaf tra i pali e di Lanini a centrocampo; nel Club Sportivo molto bene i subentranti Scarti a destra e Ardinghi a sinistra, Sbolgi e Crudu nella zona mediana e Marri in avanti.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Asaf, Ruggieri, Palmerio, Abamahdi, Lacinej, Perez Carazas, Torres Rodriguez (44' Valdambrini), Nudo, Fejza, Lanini, Bosi A. All.: Luca Dini.<br >C.S. FIRENZE: Ghelardini, Bosi S., Finardi, Crudu (56' Nencioni), Logi, Boni (65' Vecchietti L.), Nana Canahualpa (41' Ardinghi), Sbolgi, Marchiani (47' Scarti), Marri (61' Fantechi), Roselli (27' Vecchietti C.). A disp.: Romanelli. All.: Andrea Rocchigiani. <br > ARBITRO: Renieri di Firenze.<br > RETI: 15' Nudo, 32' Fejza, 48' Scarti. Un grande Asaf, un Club Sportivo sprecone sotto porta e il cinismo della Laurenziana nei pressi della rete sono il ritratto eloquente del 2-1 per i padroni di casa, molto bravi a capitalizzare al meglio le due occasioni nel primo tempo e a difendere con le unghie il risultato fino alla fine; parziale certamente un po'bugiardo, che avrebbe dovuto essere quantomeno di parit&agrave;, anche se nemmeno la vittoria del Club Sportivo sarebbe stata una stonatura o un'eresia in virt&ugrave; delle tante occasioni costruite dall'undici ospite. Nel primo tempo la gara si sblocca al 15': azione personale di Lanini tra le linee, respinta corta di Ghelardini, ruba palla Fejza, difesa a tre del Club completamente ferma e assist vincente dello stesso Fejza per Nudo, bravo a seguire l'azione e a mettere dentro con un velenoso rasoterra dal lato corto di destra in piena area. Al 32' arriva invece il gol del 2-0 di Fejza, con Nudo che restituisce il favore al compagno con un passaggio vincente sul filo del fuorigioco: senza scampo per Ghelardini il tocco vincente a porta vuota del numero nove locale. Nel frattempo gli ospiti avevano sprecato l'impossibile: al 17' Asaf inizia la sua giornata positiva con una parata miracolosa su Sbolgi all'altezza del dischetto dell'area di rigore, con il numero otto Rocchigiani convinto di segnare con un pallonetto che sbatte sul petto del portiere rivale; poco dopo ancora una parata di Asaf su Marri, mentre al 37', poco dopo il raddoppio locale, sono Finardi e ancora Marri a provarci senza esito. Nel secondo tempo il gol dell'1-2 ospite arriva al 48'. nel modo pi&ugrave; strano possibile: cross svirgolato dalla destra dal neo entrato Scarti - era dentro da pochissimi secondi - su cui Asaf compie l'unico errore di giornata mancando la palla, forse infastidito dal vento e dal sole davanti agli occhi. Nel finale tante occasioni mancate dal Club Sportivo: al 70' Asaf dice di no da distanza ravvicinata ad Ardinghi ben servito con un traversone dalla destra del subentrante Vecchietti L., al 71' ancora Asaf protagonista su Sbolgi a due passi dalla porta, ultima occasione colossale sciupata da Scarti al 77' su cross dalla sinistra di Ardinghi: palla incredibilmente a lato dal dischetto dell'area di rigore, un vero e proprio penalty in movimento. Per la Laurenziana da segnalare un bel tiro centrale da fuori area di Lanini al 67' respinto con i pugni da Ghelardini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottime prove dei due autori dei gol, <b>Fejza </b>come attaccante, <b>Nudo </b>largo a destra, di <b>Asaf </b>tra i pali e di <b>Lanini </b>a centrocampo; nel Club Sportivo molto bene i subentranti <b>Scarti </b>a destra e <b>Ardinghi </b>a sinistra, <b>Sbolgi </b>e <b>Crudu </b>nella zona mediana e <b>Marri </b>in avanti. Alessandro Giannotta