ISOLOTTO: Galli, Panchetti, Puccheddu, Scalabrella, Guidolini, Conti, Degli Innocenti, Filipponi, Diumsiti, Soldi, Giangrande. A disp.: Cecchi, Falahen, Siena, Tontoli. All.: Stefano Burgalassi.

RETESE: Boldrini, Mannini, Paoli, Gruvia, Nencherini, Daini, Scarselli, Giomarelli, Seraj, Viggiano, Calandra. A disp.: N'dong, Diolaiuti, Corsinovi, Brian. All.: Luciano Ancillotti.

ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.

RETI: Soldi rig., Viggiano, Brian, Falahen rig., Cecchi.

NOTE: espulso Gruvia (R) per doppia ammonizione.

L'Isolotto torna a vincere e sale a quota 7! In via Pio Fedi i ragazzi di Burgalassi vincono una partita dagli alti e bassi, che i biancorossi sbloccano, rischiano di perdere e poi vincono rocambolescamente in prossimità del triplice fischio. La partita inzia subito a spron battuto da parte delle due squadre. Dopo 15 minuti l'arbitro vede un fallo di Gruvia in area su un attaccante di casa e così l'Isolotto ha subito l'occasione di segnare: dal dischetto si presenta Soldi che supera Boldrini e fa 1 a 0. Passati in vantaggio i biancorossi non soffrono più di tanto una reazione della Real Cerretese che è più di nervi che di testa. Scorre tutto tranquillo per l'Isolotto fino al 40', quando un gran tiro da fuori di Viggiano sorprende Galli e riporta tutto in parità. Il lampo del giocatore di Cerreto Guidi da animo alla squadra ospite, che alla ripresa delle ostilità mette alle corde l'Isolotto: Galli infatti si deve superare prima su Seraj e poi ancora su un bolide di Viggiano che cerca di bissare il gol dalla lunga distanza del primo tempo ma stavolta trova sulla sua strada una gran parata del portiere di casa. Il sorpasso della Cerretese è però nell'area e arriva dopo 10 minuti del secondo tempo, quando il neo entrato Brian a una delle prime palle giocabili da appena dentro l'area di rigore fredda Galli con un tiro a incrociare. Doccia fredda per l'Isolotto, che ora ha pocopiù di metà tempo per rimontare. La strada per la rimonta viene spianata da due decisioni controverse dell'arbitro, che prima caccia Gruvia per un secondo fallo da tergo e lascia gli ospiti in 10 e poi concede un rigore contestatissimo dagli ospiti per un'uscita di Boldrini sui piedi di un attaccante di casa che nello scontro cade in area. L'arbitro rimane fermo sulla sua decisione e indica il dischetto, dagli undici metri non va più soldi ma Falahen, il risultato però è lo stesso del primo rigore: palla nell'angolino e rete per i biancorossi. In 10 e innervositi per le decisioni arbitrali gli ospiti perdono un po' le distanze tra i reparti e capitolano a pochi istanti dalla fine, quando su una mischia in area della Cerretese la palla rimane sui piedi di Cecchi, che non si fa pregare e spedisce la sfera infondo al sacco facendo esplodere di gioia i tifosi e i compagni che lo sommergono. E' un gol da 3 punti quello del giocatore dell'Isolotto, che può dare linfa vitale a una squadra che oggi è sembrata cinica e caparbia nel riprendere il risultato. Per la Cerretese molta amarezza e delusione per come è finita una partita che forse i ragazzi di Ancillotti non meritavano di perdere.
: per l'Isolotto Cecchi è risultato decisivo col suo gol in zona ‘'Cesarini''; per la Real Cerretese menzione speciale a Viggiano per la gran partita.

ISOLOTTO: Galli, Panchetti, Puccheddu, Scalabrella, Guidolini, Conti, Degli Innocenti, Filipponi, Diumsiti, Soldi, Giangrande. A disp.: Cecchi, Falahen, Siena, Tontoli. All.: Stefano Burgalassi.&#8232;<br >REAL CER RETESE: Boldrini, Mannini, Paoli, Gruvia, Nencherini, Daini, Scarselli, Giomarelli, Seraj, Viggiano, Calandra. A disp.: N'dong, Diolaiuti, Corsinovi, Brian. All.: Luciano Ancillotti.<br > ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.<br >&#8232; RETI: Soldi rig., Viggiano, Brian, Falahen rig., Cecchi.<br >&#8232;NOTE: espulso Gruvia (R) per doppia ammonizione. L'Isolotto torna a vincere e sale a quota 7! In via Pio Fedi i ragazzi di Burgalassi vincono una partita dagli alti e bassi, che i biancorossi sbloccano, rischiano di perdere e poi vincono rocambolescamente in prossimit&agrave; del triplice fischio. La partita inzia subito a spron battuto da parte delle due squadre. Dopo 15 minuti l'arbitro vede un fallo di Gruvia in area su un attaccante di casa e cos&igrave; l'Isolotto ha subito l'occasione di segnare: dal dischetto si presenta Soldi che supera Boldrini e fa 1 a 0. Passati in vantaggio i biancorossi non soffrono pi&ugrave; di tanto una reazione della Real Cerretese che &egrave; pi&ugrave; di nervi che di testa. Scorre tutto tranquillo per l'Isolotto fino al 40', quando un gran tiro da fuori di Viggiano sorprende Galli e riporta tutto in parit&agrave;. Il lampo del giocatore di Cerreto Guidi da animo alla squadra ospite, che alla ripresa delle ostilit&agrave; mette alle corde l'Isolotto: Galli infatti si deve superare prima su Seraj e poi ancora su un bolide di Viggiano che cerca di bissare il gol dalla lunga distanza del primo tempo ma stavolta trova sulla sua strada una gran parata del portiere di casa. Il sorpasso della Cerretese &egrave; per&ograve; nell'area e arriva dopo 10 minuti del secondo tempo, quando il neo entrato Brian a una delle prime palle giocabili da appena dentro l'area di rigore fredda Galli con un tiro a incrociare. Doccia fredda per l'Isolotto, che ora ha pocopi&ugrave; di met&agrave; tempo per rimontare. La strada per la rimonta viene spianata da due decisioni controverse dell'arbitro, che prima caccia Gruvia per un secondo fallo da tergo e lascia gli ospiti in 10 e poi concede un rigore contestatissimo dagli ospiti per un'uscita di Boldrini sui piedi di un attaccante di casa che nello scontro cade in area. L'arbitro rimane fermo sulla sua decisione e indica il dischetto, dagli undici metri non va pi&ugrave; soldi ma Falahen, il risultato per&ograve; &egrave; lo stesso del primo rigore: palla nell'angolino e rete per i biancorossi. In 10 e innervositi per le decisioni arbitrali gli ospiti perdono un po' le distanze tra i reparti e capitolano a pochi istanti dalla fine, quando su una mischia in area della Cerretese la palla rimane sui piedi di Cecchi, che non si fa pregare e spedisce la sfera infondo al sacco facendo esplodere di gioia i tifosi e i compagni che lo sommergono. E' un gol da 3 punti quello del giocatore dell'Isolotto, che pu&ograve; dare linfa vitale a una squadra che oggi &egrave; sembrata cinica e caparbia nel riprendere il risultato. Per la Cerretese molta amarezza e delusione per come &egrave; finita una partita che forse i ragazzi di Ancillotti non meritavano di perdere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto <b>Cecchi</b> &egrave; risultato decisivo col suo gol in zona ‘'Cesarini''; per la Real Cerretese menzione speciale a <b>Viggiano</b> per la gran partita.&#8232;