SCANDICCI: Cecchi, Fawaz, Infantino, Quadri, Cità, Paoli, Burchielli, Di Cosimo, Lombardi, Marchi, Bartolini. A disp.: Valente, Banchetti, Pertici, Nencioni, Orlando. All.: Paolo Milanesi.
S.DONATO TAV.: Milanesi, Martinucci, Voltolini, Martelli, Bucci, Stefani, Paoletti, Guerri, Cirri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Brogi, Sartoni, Biagini, Marchi, Alushi, Panti. All.: Samir Nuredini.

ARBITRO: Failla di Firenze.

RETI: 12' Bartolini, 17' Lombardi, 31' Burchielli, 38' rig. Cirri.

I locali partono bene, prendono subito in mano le redini della gara imponendo il proprio gioco. Al 4' arriva il primo brivido del match: Lombardi conquista palla sulla trequarti e serve in verticale per Marchi, il fantasista entra in area, salta un avversario e calcia col sinistro, rasoiata imprendibile per Milanesi, mira però imprecisa e sfera di poco a lato. Al 12', arriva la rete che spezza l'equilibrio: Marchi riceve sulla trequarti salta un avversario e serve Bartolini, il numero undici entra in area e con un preciso diagonale a pelo d'erba non lascia scampo a Milanesi. Gli ospiti accusano il colpo, non riescono a reagire e sono in balia dei padroni di casa che non arretrano e trovano, pochi minuti dopo, l'immediato raddoppio. Al 17' punizione decentrata sulla sinistra, Infantino mette teso in area, Milanesi esce di pugno e respinge, Lombardi al limite dell'area si coordina e con un gran tiro al volo di destro, piazza la palla sotto l'incrocio e realizza un gran goal. Al 31' lo Scandicci chiude virtualmente la partita: Marchi serve sulla sinistra Bartolini, il numero undici di prima mette a centro area, Burchielli sceglie ottimamente il tempo per l'inserimento e con un colpo ti testa violentissimo batte Milanesi per il 3-0. Nei minuti finali di tempo gli ospiti prendono coraggio e riescono a creare l'occasione per tornare nuovamente in partita: Cirri scatta sul filo del fuorigioco, supera Cecchi in uscita ma subisce l'intervento di Cità. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: è rigore. Dal dischetto è lo stesso Cirri che col destro batte Cecchi e riapre la partita. Nella ripresa però lo Scandicci amministra il vantaggio e sfiora più volte la rete del 4-1. Gli ospiti non riescono quasi mai a creare grandi pericoli alla retroguardia dei blues e la partita scorre così senza grandi emozioni fino al 61': punizione defilata sulla destra, Voltolini calcia forte in area, la sfera arriva sul secondo palo ad un liberissimo Sartoni che da due passi conclude a botta sicura, ma Cecchi con un super intervento in tuffo salva riesce a salvare in angolo. Passata la paura la partita non regala più emozioni e si arriva così sul 3-1 al triplice fischio.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Cecchi, Fawaz, Infantino, Quadri, Cit&agrave;, Paoli, Burchielli, Di Cosimo, Lombardi, Marchi, Bartolini. A disp.: Valente, Banchetti, Pertici, Nencioni, Orlando. All.: Paolo Milanesi.<br >S.DONATO TAV.: Milanesi, Martinucci, Voltolini, Martelli, Bucci, Stefani, Paoletti, Guerri, Cirri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Brogi, Sartoni, Biagini, Marchi, Alushi, Panti. All.: Samir Nuredini.<br > ARBITRO: Failla di Firenze.<br > RETI: 12' Bartolini, 17' Lombardi, 31' Burchielli, 38' rig. Cirri. I locali partono bene, prendono subito in mano le redini della gara imponendo il proprio gioco. Al 4' arriva il primo brivido del match: Lombardi conquista palla sulla trequarti e serve in verticale per Marchi, il fantasista entra in area, salta un avversario e calcia col sinistro, rasoiata imprendibile per Milanesi, mira per&ograve; imprecisa e sfera di poco a lato. Al 12', arriva la rete che spezza l'equilibrio: Marchi riceve sulla trequarti salta un avversario e serve Bartolini, il numero undici entra in area e con un preciso diagonale a pelo d'erba non lascia scampo a Milanesi. Gli ospiti accusano il colpo, non riescono a reagire e sono in balia dei padroni di casa che non arretrano e trovano, pochi minuti dopo, l'immediato raddoppio. Al 17' punizione decentrata sulla sinistra, Infantino mette teso in area, Milanesi esce di pugno e respinge, Lombardi al limite dell'area si coordina e con un gran tiro al volo di destro, piazza la palla sotto l'incrocio e realizza un gran goal. Al 31' lo Scandicci chiude virtualmente la partita: Marchi serve sulla sinistra Bartolini, il numero undici di prima mette a centro area, Burchielli sceglie ottimamente il tempo per l'inserimento e con un colpo ti testa violentissimo batte Milanesi per il 3-0. Nei minuti finali di tempo gli ospiti prendono coraggio e riescono a creare l'occasione per tornare nuovamente in partita: Cirri scatta sul filo del fuorigioco, supera Cecchi in uscita ma subisce l'intervento di Cit&agrave;. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: &egrave; rigore. Dal dischetto &egrave; lo stesso Cirri che col destro batte Cecchi e riapre la partita. Nella ripresa per&ograve; lo Scandicci amministra il vantaggio e sfiora pi&ugrave; volte la rete del 4-1. Gli ospiti non riescono quasi mai a creare grandi pericoli alla retroguardia dei blues e la partita scorre cos&igrave; senza grandi emozioni fino al 61': punizione defilata sulla destra, Voltolini calcia forte in area, la sfera arriva sul secondo palo ad un liberissimo Sartoni che da due passi conclude a botta sicura, ma Cecchi con un super intervento in tuffo salva riesce a salvare in angolo. Passata la paura la partita non regala pi&ugrave; emozioni e si arriva cos&igrave; sul 3-1 al triplice fischio. Claudio Ventrice