AGLIANA: Barbagallo, Di Paola, Comanducci, Pagli, Tempestini, Santini, Mosca, Morini, Tripi, Ozabor, Sgarbanti. A disp.: Marini, Tavano, Lascala, Petocchi, Di Caro. All.: Alessandro Innocenti.
OLIMPIA: Olmi, Sali, De Felice, Pratesi, Gjeka, Martelli, Palma, Libetti, Tazzioli, Ruta, Rossomandi. A disp.: Tiezzi, Massaro, Lakhdar. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: Tripi 2, Sgarbanti, Ozabor 4.
NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 2-0. Ris. Figc: 3-0.

Prestazione sublime da parte di un'Agliana che con il sette a zero con i quarratini cancella definitivamente la sconfitta nella gara d'esordio nella fase primaverile del torneo nella tana del Margine Coperta. Peccato per l'Olimpia che deve fare i conti con l'avvio arrembante dei viola, una volta che il risultato è stato compromesso gli ospiti non sono riusciti ha raddrizzare la gara. Come anticipato i ragazzi di Innocenti partono col piede premuto sull'acceleratore e dopo pochi minuti dal fischio d'avvio Tripi apre le danze ribadendo in rete una respinta corta. Qualche istante più tardi prende la mira e centra il bersaglio Sgarbanti che fa il due a zero. L'Olimpia ha uno scatto d'orgoglio e riesce a tamponare l'emorragia serrando le fila in difesa. Così l'Agliana gestisce il gioco senza però pungere, almeno per quanto riguarda la prima frazione. Nella ripresa si scatena Ozabor che sposta definitivamente gli equilibri dalla parte dei viola. L'avanti di casa prima porta a quattro le reti di scarto in favore dei suoi e poi addomestica un cross di Morini e di potenza firma anche il gol del cinque a zero. Ozabor non è ancora sazio e in avvio di terzo tempo mette a referto il suo quarto sigillo di giornata. La partita è ormai decisa e a chiudere definitivamente i conti è ancora Tripi che su sponda di Morini lascia partire un siluro da fuori che gonfia la rete avversaria.

AGLIANA: Barbagallo, Di Paola, Comanducci, Pagli, Tempestini, Santini, Mosca, Morini, Tripi, Ozabor, Sgarbanti. A disp.: Marini, Tavano, Lascala, Petocchi, Di Caro. All.: Alessandro Innocenti.<br >OLIMPIA: Olmi, Sali, De Felice, Pratesi, Gjeka, Martelli, Palma, Libetti, Tazzioli, Ruta, Rossomandi. A disp.: Tiezzi, Massaro, Lakhdar. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato. <br > RETI: Tripi 2, Sgarbanti, Ozabor 4.<br >NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 2-0. Ris. Figc: 3-0. Prestazione sublime da parte di un'Agliana che con il sette a zero con i quarratini cancella definitivamente la sconfitta nella gara d'esordio nella fase primaverile del torneo nella tana del Margine Coperta. Peccato per l'Olimpia che deve fare i conti con l'avvio arrembante dei viola, una volta che il risultato &egrave; stato compromesso gli ospiti non sono riusciti ha raddrizzare la gara. Come anticipato i ragazzi di Innocenti partono col piede premuto sull'acceleratore e dopo pochi minuti dal fischio d'avvio Tripi apre le danze ribadendo in rete una respinta corta. Qualche istante pi&ugrave; tardi prende la mira e centra il bersaglio Sgarbanti che fa il due a zero. L'Olimpia ha uno scatto d'orgoglio e riesce a tamponare l'emorragia serrando le fila in difesa. Cos&igrave; l'Agliana gestisce il gioco senza per&ograve; pungere, almeno per quanto riguarda la prima frazione. Nella ripresa si scatena Ozabor che sposta definitivamente gli equilibri dalla parte dei viola. L'avanti di casa prima porta a quattro le reti di scarto in favore dei suoi e poi addomestica un cross di Morini e di potenza firma anche il gol del cinque a zero. Ozabor non &egrave; ancora sazio e in avvio di terzo tempo mette a referto il suo quarto sigillo di giornata. La partita &egrave; ormai decisa e a chiudere definitivamente i conti &egrave; ancora Tripi che su sponda di Morini lascia partire un siluro da fuori che gonfia la rete avversaria.