NERI: Pirricone, Spatola, Zeoli, Paperini, Cortesi, Masi, Mealli, Tappetti, Fabbri, Borrello, Alfieri, Ferreri, Scarpino, Parti, Rigli, Caiazza. All.: Lanzi.
U.T.CHIMERA B : Bellini, Pitti, Bux, De Rosario, Randellini, Police, Rosini, Martelli, Poponcini, Cordovani, Bidini, Niang, Ezzati, Fred. All.: Tuzzi - Gori.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Alfieri, Tappetti rig., Rosini 3, Martelli 2.
NOTE: parziali 2-1, 0-4, 0-0.

Su un campo al limite della praticabilità il conto dei tempi alla fine è in parità, malgrado il Chimera segni ben tre gol in più degli avversari. Bravo il Neri nel primo tempo, quando passa in vantaggio su rigore subito in avvio, per poi trovare anche il raddoppio. Dopo alcuni secondi dal fischio d'inizio Fabbri si invola sulla sinistra e viene atterrato in area dal portiere ospite e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Della battuta si incarica Tappeti che insacca alla destra del portiere. Gli ospiti cercano di reagire, ma su un contropiede viene atterrato al limite dell'area Alfieri. E' calcio di punizione per il Neri, che lo stesso Alfieri calcia siglando il 2-0. Prima del primo intervallo accorcia le distanze per la squadra dei mister Tuzzi e Gori Rosini, che fissa il punteggio di un parziale comunque equilibrato sul 2-1. Il Chimera però cresce con il passare dei minuti e domina nel secondo tempo, quando segnano ancora Rosini, che realizza nel complesso una tripletta, e Martelli, autore di due gol. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire da entrambe le parti e non si segna più.

NERI: Pirricone, Spatola, Zeoli, Paperini, Cortesi, Masi, Mealli, Tappetti, Fabbri, Borrello, Alfieri, Ferreri, Scarpino, Parti, Rigli, Caiazza. All.: Lanzi.<br >U.T.CHIMERA B : Bellini, Pitti, Bux, De Rosario, Randellini, Police, Rosini, Martelli, Poponcini, Cordovani, Bidini, Niang, Ezzati, Fred. All.: Tuzzi - Gori.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: Alfieri, Tappetti rig., Rosini 3, Martelli 2. <br >NOTE: parziali 2-1, 0-4, 0-0. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; il conto dei tempi alla fine &egrave; in parit&agrave;, malgrado il Chimera segni ben tre gol in pi&ugrave; degli avversari. Bravo il Neri nel primo tempo, quando passa in vantaggio su rigore subito in avvio, per poi trovare anche il raddoppio. Dopo alcuni secondi dal fischio d'inizio Fabbri si invola sulla sinistra e viene atterrato in area dal portiere ospite e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Della battuta si incarica Tappeti che insacca alla destra del portiere. Gli ospiti cercano di reagire, ma su un contropiede viene atterrato al limite dell'area Alfieri. E' calcio di punizione per il Neri, che lo stesso Alfieri calcia siglando il 2-0. Prima del primo intervallo accorcia le distanze per la squadra dei mister Tuzzi e Gori Rosini, che fissa il punteggio di un parziale comunque equilibrato sul 2-1. Il Chimera per&ograve; cresce con il passare dei minuti e domina nel secondo tempo, quando segnano ancora Rosini, che realizza nel complesso una tripletta, e Martelli, autore di due gol. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire da entrambe le parti e non si segna pi&ugrave;.