UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Bartolomei, Goretti, Cinelli, Ceccarelli, Meacci, Lustri, Verdiani, Pierozzi, Sabatini, Ceraolo. A disp.: Marchetti, Pierattini, Pisano, Venturini. All.: Stefano Bartolomei.
PISTOIESE: Fabbri, Bargellini, Ingrassia, Luccioletti, Innocenti, Gemma, Borri, Garofalo, Neri, Dardha, Colò. A disp.: Baldi, Fiore. All.: Daniele Innocenti.

ARBITRO: Regoli di Pontedera.

RETI: Sabatini 2, Agostini.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Ris. Figc: 2-1.

La doppietta dell'ariete Sabatini decide una gara incerta e giocata sul filo dell'equilibrio. Per la Pistoiese si tratta comunque di una sconfitta che non avrà alcun tipo di ripercussione, visto che per lunghi gli arancioni hanno comandato il gioco uscendo dal Fagni a testa alta. Durante i 20' iniziali le squadre si affrontano senza timori reverenziali e si vedono diverse occasioni da rete su entrambi i fronti. Poi i larcianesi usufruiscono di un calcio di punizione. Si incarica della battuta Ceccarelli, il quale mette al centro dove Sabatini di testa riesce a imprimere al pallone una traiettoria a spiovere che scavalca l'incolpevole portiere arancione. La formazione ospite nella ripresa prende in mano le redini del centrocampo, attua un pressing continuo e alla fine impatta sul pari grazie al timbro di Agostini. Il Montalbano riordina le idee durante il secondo intervallo e tornano in campo più determinati. Così il confronto si fa accesso e molto intenso. Le due formazioni vogliono a tutti i costi la vittoria e attaccano con vigore. Poi Sabatini elude la marcatura di due difensori arancioni con una finta e dal limita incrocia la conclusione spedendo in fondo al sacco la palla della vittoria. Termina così una partita di altissimo livello.

UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Bartolomei, Goretti, Cinelli, Ceccarelli, Meacci, Lustri, Verdiani, Pierozzi, Sabatini, Ceraolo. A disp.: Marchetti, Pierattini, Pisano, Venturini. All.: Stefano Bartolomei.<br >PISTOIESE: Fabbri, Bargellini, Ingrassia, Luccioletti, Innocenti, Gemma, Borri, Garofalo, Neri, Dardha, Col&ograve;. A disp.: Baldi, Fiore. All.: Daniele Innocenti.<br > ARBITRO: Regoli di Pontedera.<br > RETI: Sabatini 2, Agostini.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Ris. Figc: 2-1. La doppietta dell'ariete Sabatini decide una gara incerta e giocata sul filo dell'equilibrio. Per la Pistoiese si tratta comunque di una sconfitta che non avr&agrave; alcun tipo di ripercussione, visto che per lunghi gli arancioni hanno comandato il gioco uscendo dal Fagni a testa alta. Durante i 20' iniziali le squadre si affrontano senza timori reverenziali e si vedono diverse occasioni da rete su entrambi i fronti. Poi i larcianesi usufruiscono di un calcio di punizione. Si incarica della battuta Ceccarelli, il quale mette al centro dove Sabatini di testa riesce a imprimere al pallone una traiettoria a spiovere che scavalca l'incolpevole portiere arancione. La formazione ospite nella ripresa prende in mano le redini del centrocampo, attua un pressing continuo e alla fine impatta sul pari grazie al timbro di Agostini. Il Montalbano riordina le idee durante il secondo intervallo e tornano in campo pi&ugrave; determinati. Cos&igrave; il confronto si fa accesso e molto intenso. Le due formazioni vogliono a tutti i costi la vittoria e attaccano con vigore. Poi Sabatini elude la marcatura di due difensori arancioni con una finta e dal limita incrocia la conclusione spedendo in fondo al sacco la palla della vittoria. Termina cos&igrave; una partita di altissimo livello.