GIOV. FUCECCHIO B : Sestini, Topalli, Goretti, Ibrain, Fattori, Aliu, Masoni, Berti Filippo, Tozzi. All.: Daniele Borgioli.
CS FIRENZE: Vecchietti Lucio, Marchiani, Raugei, Finardi, Logi, Crudu, Scarti, Sbolgi, Santesi, Ardinghi, Vecchietti Carlo. A disp.: Nencioni, Nanacanaualpa, Boni, Gherardini, Polo, Roselli. All.: Andrea Rocchigiani.

RETI: Scarti, Santesi, Vecchietti Carlo, Nanacanaualpa.

: Aliu, Ibraimn, Fattori (Fucecchio); Scarti, Santesi (Cs Firenze).

GIOV. FUCECCHIO B : Sestini, Topalli, Goretti, Ibrain, Fattori, Aliu, Masoni, Berti Filippo, Tozzi. All.: Daniele Borgioli. <br >CS FIRENZE: Vecchietti Lucio, Marchiani, Raugei, Finardi, Logi, Crudu, Scarti, Sbolgi, Santesi, Ardinghi, Vecchietti Carlo. A disp.: Nencioni, Nanacanaualpa, Boni, Gherardini, Polo, Roselli. All.: Andrea Rocchigiani. <br > RETI: Scarti, Santesi, Vecchietti Carlo, Nanacanaualpa. Il Club Sportivo espugna Fucecchio per 4-0. La squadra di mister Borgioli scende in campo con appena nove giocatori a causa delle varie assenze e per ben 25' tiene testa agli avversari. E sono proprio i padroni di casa a creare il primo pericolo con Aliu che in contropiede stampa il tiro sulla traversa. Due minuti dopo, gli ospiti sbloccano con Scarti. La risposta del Fucecchio passa da Tozzi, la sua conclusione viene parata dall'estremo difensore ospite. Al 35' l'arbitro assegna il rigore al Club Sportivo e dal dischetto Santesi raddoppia. Tra i locali, Aliu si conferma vera spina nel fianco per la difesa del Cs Firenze ma anche stavolta il tiro finisce sul fondo. A fine primo tempo, il team di Rocchigiani cala il tris con una bordata dalla distanza di Vecchietti. Nella ripresa, i locali ripartono con maggior piglio. Pronti via e Aliu scarica sul palo, poi la conclusione di Berti Filippo sorvola la traversa, mentre Ibraim viene atterrato in area e ci potrebbero essere gli estremi del rigore. Sventato il pericolo, il Club Sportivo riprende le redini del gioco, amministrando il punteggio che sale a quattro con la rete di Nanacanaualpa in mischia. I padroni di casa lottano fino alla fine e Tozzi e Aliu creano altre due buone occasioni per segnare.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Aliu, Ibraimn, Fattori </b>(Fucecchio);<b> Scarti, Santesi</b> (Cs Firenze).