GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: La Veglia, Ricciarelli, Traina, Ruggirello, Di Martino, Grazzini, Grilli, Di Galante, Turco, Visentini, Soldani. A disp.: Guarino, Bechini, Stefanini, Gega, Cocea. All.: Leonardo Natali.
UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Goretti, Ceccarelli, Bartolomei, Cinelli, Paci, Haka, Pisano, Pierozzi, Sabatini, Ceraolo. A disp.: Meacci, Lustri. All.: Stefano Bartolomei.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETE: Grilli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Ris. Figc: 3-2.

E' una prodezza di Grilli a decidere l'equilibratissimo incontro del Loik di Monsummano, dove i padroni di casa e il Montalbano hanno dato vita a un match fenomenale. Fin da subito la gara si fa intensa e tirata con le due squadre che tatticamente non sbagliano nulla. Sul versante monsummanese è Grilli a creare i pericoli maggiori verso la porta di Ciottoli, dall'altra Sabatini ci prova prima da fermo, poi di testa e in fine in contropiede ma senza esito. Il primo tempo termina senza né vincitori né vinti. Nella ripresa le squadre sono ancora più accorte e guardinghe così la frazione scivola via senza grandi occasioni da rete da segnalare, anche se l'intensità non manca mai. Poi il match si accende. I granata vanno vicinissimi al gol con Gega che di testa intercetta un cross di Soldani ma non inquadra la porta. Poi Grilli comincia a prendere la mira con i suoi insidiosi calci di punizione. Il Montalbano non sta a guardare e tenta la fortuna col solito Sabatini, con Pisano, che vede il suo diagonale uscire per un soffio e anche con Ceraolo che ha la stessa sorte del compagno. Serve una magia per sbloccare l'incontro: punizione-capolavoro di Grilli e vittoria in tasca ai Giovani Granata Monsummano.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: La Veglia, Ricciarelli, Traina, Ruggirello, Di Martino, Grazzini, Grilli, Di Galante, Turco, Visentini, Soldani. A disp.: Guarino, Bechini, Stefanini, Gega, Cocea. All.: Leonardo Natali.<br >UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Goretti, Ceccarelli, Bartolomei, Cinelli, Paci, Haka, Pisano, Pierozzi, Sabatini, Ceraolo. A disp.: Meacci, Lustri. All.: Stefano Bartolomei.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETE: Grilli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Ris. Figc: 3-2. E' una prodezza di Grilli a decidere l'equilibratissimo incontro del Loik di Monsummano, dove i padroni di casa e il Montalbano hanno dato vita a un match fenomenale. Fin da subito la gara si fa intensa e tirata con le due squadre che tatticamente non sbagliano nulla. Sul versante monsummanese &egrave; Grilli a creare i pericoli maggiori verso la porta di Ciottoli, dall'altra Sabatini ci prova prima da fermo, poi di testa e in fine in contropiede ma senza esito. Il primo tempo termina senza n&eacute; vincitori n&eacute; vinti. Nella ripresa le squadre sono ancora pi&ugrave; accorte e guardinghe cos&igrave; la frazione scivola via senza grandi occasioni da rete da segnalare, anche se l'intensit&agrave; non manca mai. Poi il match si accende. I granata vanno vicinissimi al gol con Gega che di testa intercetta un cross di Soldani ma non inquadra la porta. Poi Grilli comincia a prendere la mira con i suoi insidiosi calci di punizione. Il Montalbano non sta a guardare e tenta la fortuna col solito Sabatini, con Pisano, che vede il suo diagonale uscire per un soffio e anche con Ceraolo che ha la stessa sorte del compagno. Serve una magia per sbloccare l'incontro: punizione-capolavoro di Grilli e vittoria in tasca ai Giovani Granata Monsummano.