MONTECATINIMURIALDO: Gega, Bellandi, Ghironi, Potenza, Papa, Bassetti, Fasciana, Daki, Martinelli, Birindelli, Miha. A disp.: Turturiello, Lera, Bigagli, Kullolli, Lardino, Pucci, Dini. All.: Roberto Lapenna.
GIOVANI VIA NOVA: Porra, De Santis, Lepori, Tassi, Tavernari, Bonaguidi, Di Stefano, Bertelli, Niccolai, Nazzaro, Iaquinto. A disp.: Villa, Capini, Matteucci, Viscio, Garzotto, Di Marco. All.: Eugenio Osvaldo Romani.

ARBITRO: Marguglio di Pistoia.

RETI: Daki, Matteucci, Bertelli.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Ris. Figc: 2-3.

E' tempo di derby al Mariani di Montecatini, dove i padroni di casa del Murialdo affrontano i Giovani Via Nova. Partenza razzo dei ragazzi di Lapenna che costringono gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo. I biancocelesti durante questa fase collezionano una serie di corner e poi Martinelli impegna Porra ma è il portiere pievarino a avere la meglio. Superato il decimo minuto di gioco il Via Nova comincia a esprimere il proprio gioco. Niccolai e Di Stefano creano i primi grattacapi alla retroguardia di casa che però riesce sempre a scamparla. In avvio di ripresa gli ospiti premono con nuovo entrato Matteucci che prima vede respinto sulla linea da un difensore il proprio tiro e poi infila l'angolo giusto su assist di Nazzaro: è lo zero a uno. Sulle ali dell'entusiasmo i pievarini sfiorano il raddoppio con Nazzaro e Matteucci. Una volta scampato il pericolo si materializza la reazione del Murialdo che grazie al tocco decisivo di Daki fa uno a uno. Le prime battute dell'ultima frazione sono nel complesso equilibrate, poi però il Via Nova torna a farsi vivo in attacco. Nazzaro, Niccolai e Bertelli cercano il nuovo vantaggio ospite ed è proprio Bertelli, su assist di Matteucci, a centrare l'angolino alto per il gol-vittoria. In definitiva è stata una gara molto piacevole e ben interpretata da entrambe le parti.

MONTECATINIMURIALDO: Gega, Bellandi, Ghironi, Potenza, Papa, Bassetti, Fasciana, Daki, Martinelli, Birindelli, Miha. A disp.: Turturiello, Lera, Bigagli, Kullolli, Lardino, Pucci, Dini. All.: Roberto Lapenna.<br >GIOVANI VIA NOVA: Porra, De Santis, Lepori, Tassi, Tavernari, Bonaguidi, Di Stefano, Bertelli, Niccolai, Nazzaro, Iaquinto. A disp.: Villa, Capini, Matteucci, Viscio, Garzotto, Di Marco. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Marguglio di Pistoia.<br > RETI: Daki, Matteucci, Bertelli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Ris. Figc: 2-3. E' tempo di derby al Mariani di Montecatini, dove i padroni di casa del Murialdo affrontano i Giovani Via Nova. Partenza razzo dei ragazzi di Lapenna che costringono gli avversari a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. I biancocelesti durante questa fase collezionano una serie di corner e poi Martinelli impegna Porra ma &egrave; il portiere pievarino a avere la meglio. Superato il decimo minuto di gioco il Via Nova comincia a esprimere il proprio gioco. Niccolai e Di Stefano creano i primi grattacapi alla retroguardia di casa che per&ograve; riesce sempre a scamparla. In avvio di ripresa gli ospiti premono con nuovo entrato Matteucci che prima vede respinto sulla linea da un difensore il proprio tiro e poi infila l'angolo giusto su assist di Nazzaro: &egrave; lo zero a uno. Sulle ali dell'entusiasmo i pievarini sfiorano il raddoppio con Nazzaro e Matteucci. Una volta scampato il pericolo si materializza la reazione del Murialdo che grazie al tocco decisivo di Daki fa uno a uno. Le prime battute dell'ultima frazione sono nel complesso equilibrate, poi per&ograve; il Via Nova torna a farsi vivo in attacco. Nazzaro, Niccolai e Bertelli cercano il nuovo vantaggio ospite ed &egrave; proprio Bertelli, su assist di Matteucci, a centrare l'angolino alto per il gol-vittoria. In definitiva &egrave; stata una gara molto piacevole e ben interpretata da entrambe le parti.