OLIMPIA: Olmi, De Felice, Gjeka, Pratesi, Sali, Marcelli, Palma, Libetti, Tazioli, Rossomandi, Martina. A disp.: Tiezzi, Massaro, Lahkdar, Ruta. All.: Franco Cialdi.
MARGINE COPERTA: Pagni, Fattori, Pantaleoni, Taverna, Vignozzi, Grasseschi, Ricci, Manfredini, Bertoloni, Acoraro, Celli. A disp.: Licciardi, Brunelleschi, Fabbri, Grillo, Rodrigues, Scarfo, Sensi. All.: Luca Cordoni.

ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia.

RETI: Bertoloni 2, Ricci, Libetti.
NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Bella partita al Bennati di Quarrata, dove il Margine Coperta centra il successo ai danni di un'ottima Olimpia, che sul piano del gioco ha tenuto testa per tutto l'arco della gara ai rivali biancorossi. Il primo tempo risulta molto equilibrato, con poche occasioni da entrambe le parti. Al 12' sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Ricci, che raccoglie una respinta del portiere locale in seguito a un calcio di punizione e da pochi passi segna il gol dello 0-1 tra le proteste locali per la posizione dell'attaccante ospite ritenuta in offside. Il Margine mette in ghiaccio la gara al tramonto del primo tempo con Bertoloni, che lanciato in profondità segna con un diagonale la rete dello 0-2. Nel secondo tempo l'Olimpia continua a crederci e costringe la squadra ospite sulla difensiva, senza trovare tuttavia la rete della speranza. Chiude invece la contesa la squadra ospite nel terzo tempo, quando Bertoloni segna la sua personale doppietta siglando il 3-0 ospite. Nonostante il risultato ormai archiviato, l'Olimpia non demorde, tiene il campo alla grande e nel finale di frazione trova la meritata rete del 1-3 grazie a un calcio di rigore realizzato da Libetti. Continua a vincere e convincere il Margine Coperta targato Luca Cordoni che espugna anche un campo ostico come quello dei quarratini.

OLIMPIA: Olmi, De Felice, Gjeka, Pratesi, Sali, Marcelli, Palma, Libetti, Tazioli, Rossomandi, Martina. A disp.: Tiezzi, Massaro, Lahkdar, Ruta. All.: Franco Cialdi.<br >MARGINE COPERTA: Pagni, Fattori, Pantaleoni, Taverna, Vignozzi, Grasseschi, Ricci, Manfredini, Bertoloni, Acoraro, Celli. A disp.: Licciardi, Brunelleschi, Fabbri, Grillo, Rodrigues, Scarfo, Sensi. All.: Luca Cordoni.<br > ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia.<br > RETI: Bertoloni 2, Ricci, Libetti.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 1-1. Ris. Figc: 2-3. Bella partita al Bennati di Quarrata, dove il Margine Coperta centra il successo ai danni di un'ottima Olimpia, che sul piano del gioco ha tenuto testa per tutto l'arco della gara ai rivali biancorossi. Il primo tempo risulta molto equilibrato, con poche occasioni da entrambe le parti. Al 12' sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Ricci, che raccoglie una respinta del portiere locale in seguito a un calcio di punizione e da pochi passi segna il gol dello 0-1 tra le proteste locali per la posizione dell'attaccante ospite ritenuta in offside. Il Margine mette in ghiaccio la gara al tramonto del primo tempo con Bertoloni, che lanciato in profondit&agrave; segna con un diagonale la rete dello 0-2. Nel secondo tempo l'Olimpia continua a crederci e costringe la squadra ospite sulla difensiva, senza trovare tuttavia la rete della speranza. Chiude invece la contesa la squadra ospite nel terzo tempo, quando Bertoloni segna la sua personale doppietta siglando il 3-0 ospite. Nonostante il risultato ormai archiviato, l'Olimpia non demorde, tiene il campo alla grande e nel finale di frazione trova la meritata rete del 1-3 grazie a un calcio di rigore realizzato da Libetti. Continua a vincere e convincere il Margine Coperta targato Luca Cordoni che espugna anche un campo ostico come quello dei quarratini.