RETESE: Benvenuti, Torrigiani, Lucarelli, Di Salvo, Bini, Bellucci, Ciolino(71' Biondi A.), Bartoli, Croce (81' Berterame), Lucchesi (80' Carpignani), Di Ciolla (42' Biondi G.). All.: Lucchesi.
PONZANO: Borghi, Torrigiani, Toscani, Caggiano, Bagnoli, Cerboni, Rossi, Kumaraku, Pucci, Martinez, Pieroni. A disp.: Trapaidze, Sulas, Monti, Miglionico, Quercetani, Nicelli. All.: Macrì.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: 2' Di Salvo, 28' Kumaraku, 78' Lucchesi.

Può sicuramente definirsi la vittoria dei nervi questa ottenuta dalla Real Cerretese contro un buon Ponzano che fino alla fine ha cercato di resistere per mantenere il risultato in parità. Gli sforzi dei biancoverdi però, sempre determinati a ottenere i tre punti, alla fine hanno avuto ragione e quando Lucchesi ha trasformato il rigore della vittoria è scattata la festa dei padroni di casa, ora davvero molto vicini al trionfo in campionato. Al 2' la Real Cerretese trova subito il gol. Calcio d'angolo dalla sinistra di Lucchesi che pennella in area e Di Salvo in girata firma l'1-0. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e, incapaci di reagire, e al 4' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi su azione d'angolo con Borghi costretto a intervenire su una velenosa conclusione a giro di Lucchesi direttamente dalla bandierina. Al 10' si vede per la prima volta il Ponzano in attacco con una botta da fuori di Kumaraku parata dal numero uno di mister Lucchesi. Al 22' fallo di mano di Cerboni e punizione dal limite dei biancoverdi respinta dal muro. Al 25' ghiotta occasione da gol per gli ospiti. Punizione calciata in porta da Kumaraku, respinta da Benvenuti sui piedi di Pieroni che fallisce il tap-in vincente. Al 28' i ragazzi di Macrì raggiungono il pari con un calcio di rigore trasformato da capitan Kumaraku. 1-1. Soltanto un minuto più tardi reazione Real Cerretese con gran tiro di Croce dalla destra, parata di Borghi. All'ultimo minuto del primo tempo è invece Ciolino a cercare il gol dopo una bella azione personale, ma il suo destro ha scarsa fortuna. Al 50' Borghi è costretto a un salvataggio sulla linea dopo una dormita in area dei suoi su corner dei biancoverdi. Al 57' è di nuovo l'autore del gol della Real Cerretese a sfiorare il raddoppio con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 73' padroni di casa vicinissimi al nuovo vantaggio con un colpo di testa di Biondi A che esce davvero di un soffio. Ormai è un assedio dei padroni di casa ma la palla sembra proprio non voler entrare. Al 76' Lucchesi dà una palla d'oro a Biondi G che calcia centrale a tu per tu con Borghi. Infine quando ormai la gara sembrava avviarsi alla conclusione, Lucchesi mette una palla in area su punizione, l'arbitro nella mischia vede un fallo di mano e assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Lucchesi che firma il definitivo 2-1.
Calciatoripiù: Kumaraku (Ponzano) 6,5:
Non sembra nelle migliori condizioni fisiche ma lotta come un leone a centrocampo e trasforma il rigore del momentaneo 1-1. Lucchesi (Real Cerretese) 7: Corre, inventa, batte l'angolo da cui nasce l'1-0 di Di Salvo e realizza il rigore che consente ai padroni di casa di festeggiare una vittoria che avvicina il successo del campionato. Meglio di cosi?

Gianni Capuano REAL CER RETESE: Benvenuti, Torrigiani, Lucarelli, Di Salvo, Bini, Bellucci, Ciolino(71' Biondi A.), Bartoli, Croce (81' Berterame), Lucchesi (80' Carpignani), Di Ciolla (42' Biondi G.). All.: Lucchesi.<br >PONZANO: Borghi, Torrigiani, Toscani, Caggiano, Bagnoli, Cerboni, Rossi, Kumaraku, Pucci, Martinez, Pieroni. A disp.: Trapaidze, Sulas, Monti, Miglionico, Quercetani, Nicelli. All.: Macr&igrave;.<br > ARBITRO: De Santis di Empoli.<br > RETI: 2' Di Salvo, 28' Kumaraku, 78' Lucchesi. Pu&ograve; sicuramente definirsi la vittoria dei nervi questa ottenuta dalla Real Cerretese contro un buon Ponzano che fino alla fine ha cercato di resistere per mantenere il risultato in parit&agrave;. Gli sforzi dei biancoverdi per&ograve;, sempre determinati a ottenere i tre punti, alla fine hanno avuto ragione e quando Lucchesi ha trasformato il rigore della vittoria &egrave; scattata la festa dei padroni di casa, ora davvero molto vicini al trionfo in campionato. Al 2' la Real Cerretese trova subito il gol. Calcio d'angolo dalla sinistra di Lucchesi che pennella in area e Di Salvo in girata firma l'1-0. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e, incapaci di reagire, e al 4' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi su azione d'angolo con Borghi costretto a intervenire su una velenosa conclusione a giro di Lucchesi direttamente dalla bandierina. Al 10' si vede per la prima volta il Ponzano in attacco con una botta da fuori di Kumaraku parata dal numero uno di mister Lucchesi. Al 22' fallo di mano di Cerboni e punizione dal limite dei biancoverdi respinta dal muro. Al 25' ghiotta occasione da gol per gli ospiti. Punizione calciata in porta da Kumaraku, respinta da Benvenuti sui piedi di Pieroni che fallisce il tap-in vincente. Al 28' i ragazzi di Macr&igrave; raggiungono il pari con un calcio di rigore trasformato da capitan Kumaraku. 1-1. Soltanto un minuto pi&ugrave; tardi reazione Real Cerretese con gran tiro di Croce dalla destra, parata di Borghi. All'ultimo minuto del primo tempo &egrave; invece Ciolino a cercare il gol dopo una bella azione personale, ma il suo destro ha scarsa fortuna. Al 50' Borghi &egrave; costretto a un salvataggio sulla linea dopo una dormita in area dei suoi su corner dei biancoverdi. Al 57' &egrave; di nuovo l'autore del gol della Real Cerretese a sfiorare il raddoppio con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 73' padroni di casa vicinissimi al nuovo vantaggio con un colpo di testa di Biondi A che esce davvero di un soffio. Ormai &egrave; un assedio dei padroni di casa ma la palla sembra proprio non voler entrare. Al 76' Lucchesi d&agrave; una palla d'oro a Biondi G che calcia centrale a tu per tu con Borghi. Infine quando ormai la gara sembrava avviarsi alla conclusione, Lucchesi mette una palla in area su punizione, l'arbitro nella mischia vede un fallo di mano e assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Lucchesi che firma il definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kumaraku (Ponzano) 6,5: </b>Non sembra nelle migliori condizioni fisiche ma lotta come un leone a centrocampo e trasforma il rigore del momentaneo 1-1. <b>Lucchesi (Real Cerretese) 7:</b> Corre, inventa, batte l'angolo da cui nasce l'1-0 di Di Salvo e realizza il rigore che consente ai padroni di casa di festeggiare una vittoria che avvicina il successo del campionato. Meglio di cosi? Gianni Capuano