FAELLESE: Filippini, Palmieri, Saudino, Bianchi, Yaman, Nenciarini, Rossi, Piccolo, Papi, Masini, Rossetti, Nyamsi. All.: Paolo Lepri.
SANGIOVANNI VALD. B : Beni, Cipressi, Lenari, Martucci, Forni, Dervishi, Minghi, Vasai, Rotesi, D'Alterio, Cacciapuoti. A disp.: Spinosa, Violetti, Pierazzi, Comucci, Coppola, Sensini, Volpe. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Rossi, autorete pro Sangiovanni, Vasai, Pierazzi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-2.

Buona partita, combattuta in tutte e tre i tempi, con il Sangiovanni che gioca prevalentemente in attacco e la Faellese che si difende bene con tutti gli effettivi e si affida al contropiede. La partita si sblocca solo nel finale di primo tempo con uno sfortunato autogol dei padroni di casa che premia il forcing degli ospiti. Il secondo tempo scivola via sulla falsariga del primo e si chiude 0-0. Il terzo parziale, infine, è il più emozionante. Dopo diverse occasioni sprecate dagli ospiti, in vantaggio passano i padroni di casa con Rossi. La rete nasce dagli sviluppi di un calcio di punizione: il portiere ospite non trattiene il pallone e Rossi con un tap-in vincente insacca. La reazione del Sangiovanni è veemente e, dopo un paio di occasioni non concretizzate, gli ospiti vanno in gol: Vasai si invola dalla trequarti, arriva davanti al portiere e di esterno destro insacca nell'angolo destro. Due minuti dopo il bel gol di Vasai, il Sangiovanni segna ancora: questa volta è Pierazzi che deposita il pallone in rete dopo una corta respinta del bravo portiere di casa su un bel tiro di Sensini. Il match finisce 1-3 con il Sangiovanni che festeggia una vittoria meritata e la Faellese che può comunque dirsi soddisfatta della buona prova offerta, anche a fronte dei sette 2003 presenti in formazione.
: per la Faellese Palmieri, per il Sangiovanni Vasai, Forni e Rotesi.

FAELLESE: Filippini, Palmieri, Saudino, Bianchi, Yaman, Nenciarini, Rossi, Piccolo, Papi, Masini, Rossetti, Nyamsi. All.: Paolo Lepri. <br >SANGIOVANNI VALD. B : Beni, Cipressi, Lenari, Martucci, Forni, Dervishi, Minghi, Vasai, Rotesi, D'Alterio, Cacciapuoti. A disp.: Spinosa, Violetti, Pierazzi, Comucci, Coppola, Sensini, Volpe. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Rossi, autorete pro Sangiovanni, Vasai, Pierazzi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-2. Buona partita, combattuta in tutte e tre i tempi, con il Sangiovanni che gioca prevalentemente in attacco e la Faellese che si difende bene con tutti gli effettivi e si affida al contropiede. La partita si sblocca solo nel finale di primo tempo con uno sfortunato autogol dei padroni di casa che premia il forcing degli ospiti. Il secondo tempo scivola via sulla falsariga del primo e si chiude 0-0. Il terzo parziale, infine, &egrave; il pi&ugrave; emozionante. Dopo diverse occasioni sprecate dagli ospiti, in vantaggio passano i padroni di casa con Rossi. La rete nasce dagli sviluppi di un calcio di punizione: il portiere ospite non trattiene il pallone e Rossi con un tap-in vincente insacca. La reazione del Sangiovanni &egrave; veemente e, dopo un paio di occasioni non concretizzate, gli ospiti vanno in gol: Vasai si invola dalla trequarti, arriva davanti al portiere e di esterno destro insacca nell'angolo destro. Due minuti dopo il bel gol di Vasai, il Sangiovanni segna ancora: questa volta &egrave; Pierazzi che deposita il pallone in rete dopo una corta respinta del bravo portiere di casa su un bel tiro di Sensini. Il match finisce 1-3 con il Sangiovanni che festeggia una vittoria meritata e la Faellese che pu&ograve; comunque dirsi soddisfatta della buona prova offerta, anche a fronte dei sette 2003 presenti in formazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese <b>Palmieri</b>, per il Sangiovanni <b>Vasai, Forni</b> e <b>Rotesi</b>.