• Giov.Granata Mons.

AGLIANA: Marini, Lascala, Petocchi, Pagli, Comanducci, Mosca, Santini, Morini, Tripi, Sgarbanti, Ozabor. A disp.: Tavano, Tempestini, De Paola, Pukri, Di Caro. All.: Alessandro Innocenti.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Ceglia, Cardella, Di Martino, Ruggirello, Cocea, Traina, Ricciarelli, Di Galante, Soldani, Turco, Visentini. A disp.: Laveglia, Grilli, Gega, Grazzini, Guarino, Stefanini, Romanese. All.: Leonardo Natali.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 28' Sgarbanti, 29' Grilli, 40' autorete pro Granata, 43' Soldani, 49' Tripi, 52' Santini.
NOTE: parziali: 0-0; 1-2; 2-1. Ris. Figc: 2-2.

La sfida tra i padroni di casa dell'Agliana contro i parità granata di Monsummano si risolve in una partita divertente, frizzante e vissuta, con le due squadre che hanno complessivamente dato prova di maturità a pari livello. La prima frazione in verità è molto equilibrata e più che altro di studio, con un predominio territoriale che inizialmente pende verso i granata, ma con l'Agliana che cresce lentamente seguendo le belle azioni di Sgarbanti. E' proprio quest'ultimo, a secondo tempo inoltrato, a sbloccare la partita con un tiro a giro spettacolare da fuori area. La gioia per i viola dura poco però, perché neanche un giro di lancette dopo Grilli si inserisce da fuori in area e segna il pareggio. A neanche un minuto dalla fine di questo tempo, il Monsummano segna il gol del vantaggio, un'autorete provocata da una sfortuna uscita del portiere su un cross da destra. A questo punto la gara diventa molto bella, avvincente, ed anche un po' tesa, infatti l'allenatore viola viene espulso per proteste. Al 43' segna il granata Soldani, dopo aver bruciato il difensore avversario con una bella progressione solitaria. Ma i viola non ci stanno, ed in pochi minuti ribaltano la situazione, prima con Tripi che ribadisce in rete una palla che con una bella punizione Morini aveva sfortunatamente spedito sulla traversa, e poco dopo con Santini che si inserisce sul secondo palo raccogliendo un cross da destra e beffando così Ceglia. Gli ultimi dieci minuti sono molto intensi, con entrambe le squadre che sfiorano il gol in un paio di occasioni, in particolare il numero undici di casa, Ozabor, bravissimo nell'uno contro uno ma poco freddo e un po' sfortunato, va vicino alla rete due volte. I padroni di casa a pochi secondi dalla fine prenderanno anche un'altra traversa, legittimando così il risultato di quest'ultimo parziale. In conclusione abbiamo assistito ad una gara tra due belle formazioni, piena di ragazzi promettenti, tra le migliori di questo campionato.

Lorenzo Giovannelli AGLIANA: Marini, Lascala, Petocchi, Pagli, Comanducci, Mosca, Santini, Morini, Tripi, Sgarbanti, Ozabor. A disp.: Tavano, Tempestini, De Paola, Pukri, Di Caro. All.: Alessandro Innocenti.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Ceglia, Cardella, Di Martino, Ruggirello, Cocea, Traina, Ricciarelli, Di Galante, Soldani, Turco, Visentini. A disp.: Laveglia, Grilli, Gega, Grazzini, Guarino, Stefanini, Romanese. All.: Leonardo Natali. <br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 28' Sgarbanti, 29' Grilli, 40' autorete pro Granata, 43' Soldani, 49' Tripi, 52' Santini.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-2; 2-1. Ris. Figc: 2-2. La sfida tra i padroni di casa dell'Agliana contro i parit&agrave; granata di Monsummano si risolve in una partita divertente, frizzante e vissuta, con le due squadre che hanno complessivamente dato prova di maturit&agrave; a pari livello. La prima frazione in verit&agrave; &egrave; molto equilibrata e pi&ugrave; che altro di studio, con un predominio territoriale che inizialmente pende verso i granata, ma con l'Agliana che cresce lentamente seguendo le belle azioni di Sgarbanti. E' proprio quest'ultimo, a secondo tempo inoltrato, a sbloccare la partita con un tiro a giro spettacolare da fuori area. La gioia per i viola dura poco per&ograve;, perch&eacute; neanche un giro di lancette dopo Grilli si inserisce da fuori in area e segna il pareggio. A neanche un minuto dalla fine di questo tempo, il Monsummano segna il gol del vantaggio, un'autorete provocata da una sfortuna uscita del portiere su un cross da destra. A questo punto la gara diventa molto bella, avvincente, ed anche un po' tesa, infatti l'allenatore viola viene espulso per proteste. Al 43' segna il granata Soldani, dopo aver bruciato il difensore avversario con una bella progressione solitaria. Ma i viola non ci stanno, ed in pochi minuti ribaltano la situazione, prima con Tripi che ribadisce in rete una palla che con una bella punizione Morini aveva sfortunatamente spedito sulla traversa, e poco dopo con Santini che si inserisce sul secondo palo raccogliendo un cross da destra e beffando cos&igrave; Ceglia. Gli ultimi dieci minuti sono molto intensi, con entrambe le squadre che sfiorano il gol in un paio di occasioni, in particolare il numero undici di casa, Ozabor, bravissimo nell'uno contro uno ma poco freddo e un po' sfortunato, va vicino alla rete due volte. I padroni di casa a pochi secondi dalla fine prenderanno anche un'altra traversa, legittimando cos&igrave; il risultato di quest'ultimo parziale. In conclusione abbiamo assistito ad una gara tra due belle formazioni, piena di ragazzi promettenti, tra le migliori di questo campionato. Lorenzo Giovannelli