SANCASCIANESE: Amerighi, Bandelli, Cecchini, Checchi, Fino, Minchioni, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Pompili, Ruggiero, Fensi, Sordi, Coli. All.: Strumbo - Fantozzi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Morganti, Bacci, Dantini, Pacifico, Trentanovi, Scali, Casagrande, Cencetti, Iadanza; Marziali, Matteuzzi, Buti, Muhameti. All.: Alarico-Conti.

RETE: Pompili.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

E' un guizzo di Enea Pompili a decidere le sorti del confronto andato in scena fra Sancascianese e San Donato Tavarnelle. Il gol vittoria dei padroni di casa si materializza nel corso del terzo e conclusivo parziale di gioco, quando sugli sviluppi di un cross dalla destra, con i locali in attacco, Pompili si fa trovare e appostato a centro area e, controllata la palla, la piazza in rete. Il resto del match propone tre tempi sempre equilibrati e combattuti, con i locali che legittimano la vittoria creando altre nitide palle gol, specialmente nel primo tempo. La ripresa e buona parte del terzo tempo invece si caratterizzano per un maggior equilibrio, spezzato dal gol di Pompili appunto che regala la vittoria ai padroni di casa.

Calciatoripiù: Minchioni (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Amerighi, Bandelli, Cecchini, Checchi, Fino, Minchioni, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Pompili, Ruggiero, Fensi, Sordi, Coli. All.: Strumbo - Fantozzi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Morganti, Bacci, Dantini, Pacifico, Trentanovi, Scali, Casagrande, Cencetti, Iadanza; Marziali, Matteuzzi, Buti, Muhameti. All.: Alarico-Conti.<br > RETE: Pompili.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. E' un guizzo di Enea Pompili a decidere le sorti del confronto andato in scena fra Sancascianese e San Donato Tavarnelle. Il gol vittoria dei padroni di casa si materializza nel corso del terzo e conclusivo parziale di gioco, quando sugli sviluppi di un cross dalla destra, con i locali in attacco, Pompili si fa trovare e appostato a centro area e, controllata la palla, la piazza in rete. Il resto del match propone tre tempi sempre equilibrati e combattuti, con i locali che legittimano la vittoria creando altre nitide palle gol, specialmente nel primo tempo. La ripresa e buona parte del terzo tempo invece si caratterizzano per un maggior equilibrio, spezzato dal gol di Pompili appunto che regala la vittoria ai padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Minchioni (Sancascianese).</b>