• Audace Legnaia

CASELLINA: Marangio, Liberatore, Ignesti, Torricelli, Pieraccioli, Zuffanelli, Santamaria, Chiappini, Casentini, Crescenzo, Solpalvar. A disp.: Grassedonio, Aulisa, Paloka. All.: Verniani.
A. LEGNAIA: Talli, Casini, Miccinesi, Yassin, Giovannozzi, Lanni, Embra, Sbaragli, Greco, Yosef, Proucher. A disp.: Robert, Giubbi, La Russa, Dugini. All.: Bernini.

RETI: Lanni, Miccinesi, Ignesti (rig.), Giubbi, Casentini.

Il Legnaia di mister Bernini espugna il difficile campo del Casellina costringendo i ragazzi di mister Verniani alla sesta sconfitta in campionato. Gara giocata sottotono dai padroni di casa che non carburano e soffrono sulle ripartenze. Gli ospiti ne approfittano per portarsi in vantaggio con una bella triangolazione che porta Lanni al tiro che vale l'1-0. Il gol subito non sveglia i padroni di casa, che poco dopo subiscono anche il 2-0 sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, con Miccinesi bravo a insaccare di testa. Prima del riposo i ragazzi di Verniani riescono a rimettere in discussione la gara con il rigore di Ignesti che vale il 2-1. Nella ripresa è però ancora il Legnaia a colpire con il nuovo entrato Giubbi (classe '99) che si fa trovare libero a centro area su un traversone e mette dentro di interno piede. A questo punto i biancorossi ci provano spingendo sull'acceleratore. Il Legnaia dal canto suo non rinuncia invece a colpire in contropiede andando vicino al quarto gol con Sbaragli che colpisce la traversa. Le fasi finali sono favorevoli ai padroni di casa che prima accorciano le distanze con una bella discesa di Casentini conclusa con un tocco vincente; e poi vanno vicino al clamoroso aggancio nei minuti finali quando Crescenzo spara centralmente da buona posizione.

Calciatoripiù:
bene tutti nel Legnaia con Yassin che risulta il migliore in campo in senso assoluto.

CASELLINA: Marangio, Liberatore, Ignesti, Torricelli, Pieraccioli, Zuffanelli, Santamaria, Chiappini, Casentini, Crescenzo, Solpalvar. A disp.: Grassedonio, Aulisa, Paloka. All.: Verniani. <br >A. LEGNAIA: Talli, Casini, Miccinesi, Yassin, Giovannozzi, Lanni, Embra, Sbaragli, Greco, Yosef, Proucher. A disp.: Robert, Giubbi, La Russa, Dugini. All.: Bernini. <br > RETI: Lanni, Miccinesi, Ignesti (rig.), Giubbi, Casentini. Il Legnaia di mister Bernini espugna il difficile campo del Casellina costringendo i ragazzi di mister Verniani alla sesta sconfitta in campionato. Gara giocata sottotono dai padroni di casa che non carburano e soffrono sulle ripartenze. Gli ospiti ne approfittano per portarsi in vantaggio con una bella triangolazione che porta Lanni al tiro che vale l'1-0. Il gol subito non sveglia i padroni di casa, che poco dopo subiscono anche il 2-0 sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, con Miccinesi bravo a insaccare di testa. Prima del riposo i ragazzi di Verniani riescono a rimettere in discussione la gara con il rigore di Ignesti che vale il 2-1. Nella ripresa &egrave; per&ograve; ancora il Legnaia a colpire con il nuovo entrato Giubbi (classe '99) che si fa trovare libero a centro area su un traversone e mette dentro di interno piede. A questo punto i biancorossi ci provano spingendo sull'acceleratore. Il Legnaia dal canto suo non rinuncia invece a colpire in contropiede andando vicino al quarto gol con Sbaragli che colpisce la traversa. Le fasi finali sono favorevoli ai padroni di casa che prima accorciano le distanze con una bella discesa di Casentini conclusa con un tocco vincente; e poi vanno vicino al clamoroso aggancio nei minuti finali quando Crescenzo spara centralmente da buona posizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> bene tutti nel Legnaia con <b>Yassin </b>che risulta il migliore in campo in senso assoluto.