RESCO REGGELLO B : Fabiani, Matassini, Parenti, Bernini M., Bernini E., Cattani, Ceccherini, Annetta, Pacchia, Ciappa, Carotti. A disp.: Mugnai, Mugnai, Benedetti. All.: Paolo Tudisca.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo E., Valiani V., Paolantoni, Petruschi, Di Matteo E., Ceccherini, La Falce, Sciarri, Balliu, Calosci, Pareti, Zampagni, Luna, Quaglia. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: autorete pro Cortona, La Falce, Calosci, Ceccherini.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2.

Nella seconda giornata di ritorno a Reggello i ragazzi del Cortona Camucia offrono una prestazione di grande livello tecnico, vincendo 4-0 contro un degno avversario. Nel primo tempo gli arancioni partono giocando coperti, lasciando solo qualche iniziativa sterile agli avversari, ma basta poco per prendere le misure ed iniziare un fraseggio martellante che poco a poco porta la formazione di Grilli in vantaggio con una volata devastante dell'ottimo Calosci, che crossa una palla forte al centro, deviata da un avversario nella propria porta. Il secondo tempo rimarca la superiorità di gioco del Cortona Camucia, che trova il raddoppio con capitan La Falce con un tiro dal limite dell'area. Nel terzo tempo il vantaggio ospite aumenta grazie alle reti di Calosci e Ceccherini, che con un'azione ben gestita in contropiede salta il portiere e insacca alle sue spalle.
: degna di nota la prova di tutti gli arancioni, che con questa vittoria allungano in classifica verso la vittoria del campionato. Fabiani, Annetta e Ciappa in evidenza per il Reggello.

RESCO REGGELLO B : Fabiani, Matassini, Parenti, Bernini M., Bernini E., Cattani, Ceccherini, Annetta, Pacchia, Ciappa, Carotti. A disp.: Mugnai, Mugnai, Benedetti. All.: Paolo Tudisca.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo E., Valiani V., Paolantoni, Petruschi, Di Matteo E., Ceccherini, La Falce, Sciarri, Balliu, Calosci, Pareti, Zampagni, Luna, Quaglia. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: autorete pro Cortona, La Falce, Calosci, Ceccherini. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Nella seconda giornata di ritorno a Reggello i ragazzi del Cortona Camucia offrono una prestazione di grande livello tecnico, vincendo 4-0 contro un degno avversario. Nel primo tempo gli arancioni partono giocando coperti, lasciando solo qualche iniziativa sterile agli avversari, ma basta poco per prendere le misure ed iniziare un fraseggio martellante che poco a poco porta la formazione di Grilli in vantaggio con una volata devastante dell'ottimo Calosci, che crossa una palla forte al centro, deviata da un avversario nella propria porta. Il secondo tempo rimarca la superiorit&agrave; di gioco del Cortona Camucia, che trova il raddoppio con capitan La Falce con un tiro dal limite dell'area. Nel terzo tempo il vantaggio ospite aumenta grazie alle reti di Calosci e Ceccherini, che con un'azione ben gestita in contropiede salta il portiere e insacca alle sue spalle. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: degna di nota la prova di tutti gli arancioni, che con questa vittoria allungano in classifica verso la vittoria del campionato. <b>Fabiani, Annetta</b> e <b>Ciappa </b>in evidenza per il Reggello.