• Lucignano
  • 3 - 0
  • Faellese

LUCIGNANO: Corvino, Grazi, Murgogi, Bambini, D'Amico, Longo, Bilel, Squarcini, Gualberto, Pomaranzi, Palazzi. A disp.: Sanarelli, Cannella, Sinopoli, Cetarini. All.: Graziano Chiancianesi.
FAELLESE: Tani, Saudino, Piazza, Brogi, Yaman, Francini, Rossi, Tedesco, Masini, Rossetti. All.: Paolo Lepri.

ARBITRO: Falco di Arezzo.

RETI: Murgogi, Longo, Bambini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0.

La partita è sempre in mano al Lucignano contro una generosa Faellese, che si presenta in dieci. Nel primo tempo si annotano quattro occasioni per il Lucignano fallite a tu per tu con Tani, mentre la Faellese si difende bene e tiene lo 0-0. Nel secondo tempo, dopo altre due occasioni non concretizzate, sugli sviluppi di un angolo Murgogi si gira e insacca al sette il gol del vantaggio chianino. Nel terzo tempo la squadra di mister Chiancianesi va in gol direttamente da calcio d'angolo con Longo, poi raddoppia Bambini che, su azione di contropiede, riceve una bella palla filtrante e insacca all'angolino. In dieci la Faellese fa quello che può, dà il massimo, contiene al meglio e merita davvero un grande applauso, anche se il successo arride, con merito, al Lucignano.
Calciatoripiù: Murgogi
e Bambini (Lucignano), Tani (Faellese).

LUCIGNANO: Corvino, Grazi, Murgogi, Bambini, D'Amico, Longo, Bilel, Squarcini, Gualberto, Pomaranzi, Palazzi. A disp.: Sanarelli, Cannella, Sinopoli, Cetarini. All.: Graziano Chiancianesi.<br >FAELLESE: Tani, Saudino, Piazza, Brogi, Yaman, Francini, Rossi, Tedesco, Masini, Rossetti. All.: Paolo Lepri.<br > ARBITRO: Falco di Arezzo.<br > RETI: Murgogi, Longo, Bambini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. La partita &egrave; sempre in mano al Lucignano contro una generosa Faellese, che si presenta in dieci. Nel primo tempo si annotano quattro occasioni per il Lucignano fallite a tu per tu con Tani, mentre la Faellese si difende bene e tiene lo 0-0. Nel secondo tempo, dopo altre due occasioni non concretizzate, sugli sviluppi di un angolo Murgogi si gira e insacca al sette il gol del vantaggio chianino. Nel terzo tempo la squadra di mister Chiancianesi va in gol direttamente da calcio d'angolo con Longo, poi raddoppia Bambini che, su azione di contropiede, riceve una bella palla filtrante e insacca all'angolino. In dieci la Faellese fa quello che pu&ograve;, d&agrave; il massimo, contiene al meglio e merita davvero un grande applauso, anche se il successo arride, con merito, al Lucignano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Murgogi</b> e <b>Bambini </b>(Lucignano), <b>Tani </b>(Faellese).