• Giov. Fucecchio

PONZANO: Proetto, Torrigiani, Toscani, Cerboni, Martinez, Monti, Pieroni, Borghi, Cesaretti, Sulas, Zeroual. A disp.: Trapadze. All.: Francesco Macrì.
GIOV. FUCECCHIO B : Sestini, Mancini, Ibraim, Frediani, Ekuran, Masoni, Aliu, Berti Niccolò, Tozzi, Berti Filippo, Fattori. All.: Daniele Borgioli.

RETI: Pieroni, Cesaretti, Tozzi.

Il Ponzano impone il fattore campo e si impone per due a uno sul Fucecchio. La squadra di casa attacca per tutta la gara ma trova la porta con difficoltà. Il risultato si sblocca al 25' con un bel tiro dai trenta metri di Pieroni. Il Fucecchio si fa vedere con Aliu che manda alto sopra la traversa, poi con Tozzi ma il portiere di casa è bravo a salvare il risultato. Il primo tempo si chiude sull'1-0 ma il Ponzano avrebbe potuto fare di più. Ad inizio ripresa gli ospiti si fanno vedere con Berti Filippo che sfiora il palo, poi al 15' pareggiano con Tozzi, ben lanciato da Berti Filippo. La squadra di Borgioli tenta il tutto per tutto e a dieci minuti dalla fine crea due grossi pericoli con Aliu e Ibraim. L'ultima parola è dei padroni di casa che con Cesaretti riescono a raddoppiare, dopo che il Ponzano aveva centrato due legni. Da segnalare come il Fucecchio abbia giocato in condizioni mentali non al top: nella trasferta verso Ponzano due giocatori e un dirigente sono rimasti coinvolti in un incidente stradale. Pare niente di grave, ma i tre tesserati del Fucecchio sono stati accompagnati al pronto soccorso per gli accertamenti del caso. cTypeface:Bold>
Calciatoripiù: Sulas, Borghi, Cesaretti (Ponzano); Fattori, Tozzi, Frediani (Fucecchio).

PONZANO: Proetto, Torrigiani, Toscani, Cerboni, Martinez, Monti, Pieroni, Borghi, Cesaretti, Sulas, Zeroual. A disp.: Trapadze. All.: Francesco Macr&igrave;. <br >GIOV. FUCECCHIO B : Sestini, Mancini, Ibraim, Frediani, Ekuran, Masoni, Aliu, Berti Niccol&ograve;, Tozzi, Berti Filippo, Fattori. All.: Daniele Borgioli.<br > RETI: Pieroni, Cesaretti, Tozzi. Il Ponzano impone il fattore campo e si impone per due a uno sul Fucecchio. La squadra di casa attacca per tutta la gara ma trova la porta con difficolt&agrave;. Il risultato si sblocca al 25' con un bel tiro dai trenta metri di Pieroni. Il Fucecchio si fa vedere con Aliu che manda alto sopra la traversa, poi con Tozzi ma il portiere di casa &egrave; bravo a salvare il risultato. Il primo tempo si chiude sull'1-0 ma il Ponzano avrebbe potuto fare di pi&ugrave;. Ad inizio ripresa gli ospiti si fanno vedere con Berti Filippo che sfiora il palo, poi al 15' pareggiano con Tozzi, ben lanciato da Berti Filippo. La squadra di Borgioli tenta il tutto per tutto e a dieci minuti dalla fine crea due grossi pericoli con Aliu e Ibraim. L'ultima parola &egrave; dei padroni di casa che con Cesaretti riescono a raddoppiare, dopo che il Ponzano aveva centrato due legni. Da segnalare come il Fucecchio abbia giocato in condizioni mentali non al top: nella trasferta verso Ponzano due giocatori e un dirigente sono rimasti coinvolti in un incidente stradale. Pare niente di grave, ma i tre tesserati del Fucecchio sono stati accompagnati al pronto soccorso per gli accertamenti del caso. cTypeface:Bold> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sulas, Borghi, Cesaretti</b> (Ponzano); <b>Fattori, Tozzi, Frediani</b> (Fucecchio).