• Cortona Camucia
  • 7 - 0
  • Faellese

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Em., Valiani V., Paolantoni, Pareti, Valiani R., Ceccherini, La Falce, Sciarri, Balliu, Calosci, Quaglia, Di Matteo Ed., Zampagni. All.: Emilio Grilli.
FAELLESE: Tani, Saudino, Piazza, Bianchi, Francini, Torricelli, Rossi, Tedesco, Masini, Nyamsi, Samuelli, Borruso. All.: Paolo Lepri.

ARBITRO: Bartolozzi di Arezzo.

RETI: Calosci 2, Ceccherini, La Falce 3, Sciarri.

Una splendida giornata primaverile allo stadio I.Accordi di Camucia accoglie le due squadre nel pieno del campionato. Il Cortona Camucia cerca l'allungo in classifica tra le mura amiche, la Faellese è pronta a stringere i denti con i soli 12 giocatori in lista. Bastano un paio di minuti per veder sbloccare il risultato, dopo una solita discesa del capocannoniere Calosci che si presenta davanti a Tani ed insacca. Balliu in regia orchestra con intelligenza e personalità mandando in rete prima Ceccherini e poi La Falce che si ripete con un'ottima percussione centrale qualche minuto più tardi, fissando il risultato del primo tempo sul 4-0. Gran secondo tempo tecnico-tattico da parte dei ragazzi di Grilli che si trovano a memoria, portando a casa anche il secondo tempo, andando a segno ancora con Calosci, che fredda di nuovo Tani con un chirurgico mancino. Gli ospiti provano a rialzare la testa con Nyamsi e Bianchi, che con buon fraseggio riescono a presentarsi nei pressi di Brocchi, che senza troppi problemi mantiene invariato il punteggio. Ancora La Falce va in
rete con un tiro che accarezza il palo, poi Sciarri, dopo un'ottima azione manovrata, conclude i giochi sul risultato di 7-0. Buona la direzione arbitrale. Il Cortona Camucia si diverte e fa divertire; la Faellese esce comunque a testa alta certa di aver dato il massimo.

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Em., Valiani V., Paolantoni, Pareti, Valiani R., Ceccherini, La Falce, Sciarri, Balliu, Calosci, Quaglia, Di Matteo Ed., Zampagni. All.: Emilio Grilli.<br >FAELLESE: Tani, Saudino, Piazza, Bianchi, Francini, Torricelli, Rossi, Tedesco, Masini, Nyamsi, Samuelli, Borruso. All.: Paolo Lepri.<br > ARBITRO: Bartolozzi di Arezzo.<br > RETI: Calosci 2, Ceccherini, La Falce 3, Sciarri. Una splendida giornata primaverile allo stadio I.Accordi di Camucia accoglie le due squadre nel pieno del campionato. Il Cortona Camucia cerca l'allungo in classifica tra le mura amiche, la Faellese &egrave; pronta a stringere i denti con i soli 12 giocatori in lista. Bastano un paio di minuti per veder sbloccare il risultato, dopo una solita discesa del capocannoniere Calosci che si presenta davanti a Tani ed insacca. Balliu in regia orchestra con intelligenza e personalit&agrave; mandando in rete prima Ceccherini e poi La Falce che si ripete con un'ottima percussione centrale qualche minuto pi&ugrave; tardi, fissando il risultato del primo tempo sul 4-0. Gran secondo tempo tecnico-tattico da parte dei ragazzi di Grilli che si trovano a memoria, portando a casa anche il secondo tempo, andando a segno ancora con Calosci, che fredda di nuovo Tani con un chirurgico mancino. Gli ospiti provano a rialzare la testa con Nyamsi e Bianchi, che con buon fraseggio riescono a presentarsi nei pressi di Brocchi, che senza troppi problemi mantiene invariato il punteggio. Ancora La Falce va in<br >rete con un tiro che accarezza il palo, poi Sciarri, dopo un'ottima azione manovrata, conclude i giochi sul risultato di 7-0. Buona la direzione arbitrale. Il Cortona Camucia si diverte e fa divertire; la Faellese esce comunque a testa alta certa di aver dato il massimo.