SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Martelli, Mauro, Coda, Tozzetti, Manzini, Bianchi, Montigiani, Fontani. A disp.: Tanzi, Nutini, Vitali, Marchionni, Salama, Innocenti, Scalzo. All.: Simone Ocello.
CERBAIA: Donzelli, Marino, Crocchini, Barni, Eddj, Giannone, Loia, Carrai, Vettori, Lotti, Dolfi. A disp.: Barbagli, Pusatieri, Rinaldi, Ungaro, Consortini, Niccolini, Poggini. All.: Santino Specula.

ARBITRO: Francesco Mattagli della sezione di Firenze.

RETI: Tozzetti, Martelli, Bianchi, Niccolini, Mauro, Scalzo.

Come nello scorso match contro la Molinense vinto per 1-6, anche in questo turno di campionato la Sales trionfa ampiamente contro il Cerbaia, 5-1 il risultato finale. Nella prima parte di questo incontro, la formazione ospite colleziona due nitide occasioni da rete, prima con Lotti che si fa parare il tiro da Duran e poi con Loia che tenta un pallonetto ma non ottiene gli esiti sperati. Come celebra la più famosa delle leggi non scritte del calcio, goal sbagliato, goal subito , ed è proprio quello che avviene quando Montigiani, al termine di un'azione architettata da Bianchi e Montigiani, spedisce la palla in fondo al sacco con una splendida mezza rovesciata. I locali non tolgono il piede dall'acceleratore e mettono a segno la rete del 2-0 con un bel tiro da fuori area di Martelli che finisce all'incrocio dei pali. Non tarda ad arrivare anche il tris di Bianchi che supera con un pallonetto il portiere e poi deposita in rete la sfera con un colpo di testa. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 3-0. Nella ripresa il Cerbaia cerca quel goal che potrebbe rimetterlo in carreggiata e ci va vicino con Dolfi. Arriva qualche istante più tardi il goal del 3-1 di Niccolini, che però non riapre l'incontro in quanto i padroni di casa dilagano grazie al colpo di testa di Mauro sugli sviluppi di un corner e al goal di Scalzo al termine di un'azione in mischia all'interno dell'area di rigore. La partita termina quindi con un'ampia vittoria per i padroni di casa, quando invece avrebbe potuto prendere tutt'altra piega se gli ospiti avessero mostrato una maggiore concretezza nelle due situazioni del primo tempo sul punteggio di 0-0. I padroni di casa conquistano quindi la seconda vittoria consecutiva e si portano a 6 punti in classifica; gli ospiti rimangono invece fermi a 4 punti, anche se hanno da recuperare l'incontro della scorsa settimana contro il San Lorenzo C.G..
: Nella Sales è stata positiva la prestazione di tutto il collettivo, ma sono state particolarmente positive le prestazioni di Martelli e Mauro.

SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Martelli, Mauro, Coda, Tozzetti, Manzini, Bianchi, Montigiani, Fontani. A disp.: Tanzi, Nutini, Vitali, Marchionni, Salama, Innocenti, Scalzo. All.: Simone Ocello. <br >CERBAIA: Donzelli, Marino, Crocchini, Barni, Eddj, Giannone, Loia, Carrai, Vettori, Lotti, Dolfi. A disp.: Barbagli, Pusatieri, Rinaldi, Ungaro, Consortini, Niccolini, Poggini. All.: Santino Specula. <br > ARBITRO: Francesco Mattagli della sezione di Firenze. <br > RETI: Tozzetti, Martelli, Bianchi, Niccolini, Mauro, Scalzo. Come nello scorso match contro la Molinense vinto per 1-6, anche in questo turno di campionato la Sales trionfa ampiamente contro il Cerbaia, 5-1 il risultato finale. Nella prima parte di questo incontro, la formazione ospite colleziona due nitide occasioni da rete, prima con Lotti che si fa parare il tiro da Duran e poi con Loia che tenta un pallonetto ma non ottiene gli esiti sperati. Come celebra la pi&ugrave; famosa delle leggi non scritte del calcio, goal sbagliato, goal subito , ed &egrave; proprio quello che avviene quando Montigiani, al termine di un'azione architettata da Bianchi e Montigiani, spedisce la palla in fondo al sacco con una splendida mezza rovesciata. I locali non tolgono il piede dall'acceleratore e mettono a segno la rete del 2-0 con un bel tiro da fuori area di Martelli che finisce all'incrocio dei pali. Non tarda ad arrivare anche il tris di Bianchi che supera con un pallonetto il portiere e poi deposita in rete la sfera con un colpo di testa. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 3-0. Nella ripresa il Cerbaia cerca quel goal che potrebbe rimetterlo in carreggiata e ci va vicino con Dolfi. Arriva qualche istante pi&ugrave; tardi il goal del 3-1 di Niccolini, che per&ograve; non riapre l'incontro in quanto i padroni di casa dilagano grazie al colpo di testa di Mauro sugli sviluppi di un corner e al goal di Scalzo al termine di un'azione in mischia all'interno dell'area di rigore. La partita termina quindi con un'ampia vittoria per i padroni di casa, quando invece avrebbe potuto prendere tutt'altra piega se gli ospiti avessero mostrato una maggiore concretezza nelle due situazioni del primo tempo sul punteggio di 0-0. I padroni di casa conquistano quindi la seconda vittoria consecutiva e si portano a 6 punti in classifica; gli ospiti rimangono invece fermi a 4 punti, anche se hanno da recuperare l'incontro della scorsa settimana contro il San Lorenzo C.G.. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales &egrave; stata positiva la prestazione di tutto il collettivo, ma sono state particolarmente positive le prestazioni di <b>Martelli</b> e <b>Mauro</b>.