FIRENZE OVEST: Gambacciani, Alba, Baglioni, Bresci, Brestolini, Cerrato, Facchini, Lpetri, Manna, Rossi, Sarti, Tognoni de Pugi, Vannoni. All.: Stefano Manna.
LAURENZIANA: Abati, Baglibi, Barsanti, Casu, Di Pietto, Felici, Fortunato, Peposhi, Pizzolante, Rosi, Bonciani, Hajrulahi, Marku, Lapini, Ettaghi. All.: Leonardo Riccadonna.
Arbitro: Mastropietro di Firenze.

RETI: 23' e 57' Cerrato, 27' Bresci, 49' Bonciani, 51' Rossi.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-1.

Netta vittoria del Firenze Ovest contro la Laurenziana sabato pomeriggio sul campo di Brozzi. La squadra di casa ha dominato la gara dall'inizio alla fine, creando numerose occasioni da goal e facendo vedere un bel calcio. Legata soprattutto ai singoli la reazione della Laurenziana. Nel primo tempo al Firenze Ovest manca soltanto la rete. Occasioni importanti per passare in vantaggio, ma i numerosi tentativi non vengono sfruttati. Soprattutto Tognoni de Pugi prova con insistenza a trovare il goal, ma la palla proprio non vuole entrare. La partita si sblocca nella ripresa. E succede tutto nella prima metà. Cerrato passa sulla sinistra, tiro crosso che tocca il palo alla destra di Rosi e palla in rete. Poco dopo, ancora un'azione del numero 7 del Firenze ovest, il suo cross basso è deviato dal portiere, sulla ribattuta arriva prima di tutti Bresci che di piatto appoggia in rete. La Laurenziana prova a reagire nel terzo tempo affidandosi a Bonciani, che evita molto bene un paio di avversari e supera Gambacciani con un tiro da fuori. Passano appena due minuti e il Firenze Ovest chiude la partita. Lancio di Sarti dalla metà campo, la palla arriva Rossi, che ruba il tempo a difensore e portiere e insacca a porta vuota. Sul finire di tempo c'è anche la rete del definitivo 4 a 1 ancora con Cerrato, che parte palla al piede dalla linea mediana, si allarga sulla destra, e con un diagonale preciso supera Rossi. Poco dopo, l'arbitro fischia la fine e il Firenze Ovest può festeggiare una bella vittoria.
Calciatoripiù: Cerrato, Baglioni e Alba
sono i migliori nel Firenze Ovest, mentre per quanto concerne la Laurenziana si segnalano Bonciani e Hajrulahi.

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Gambacciani, Alba, Baglioni, Bresci, Brestolini, Cerrato, Facchini, Lpetri, Manna, Rossi, Sarti, Tognoni de Pugi, Vannoni. All.: Stefano Manna.<br >LAURENZIANA: Abati, Baglibi, Barsanti, Casu, Di Pietto, Felici, Fortunato, Peposhi, Pizzolante, Rosi, Bonciani, Hajrulahi, Marku, Lapini, Ettaghi. All.: Leonardo Riccadonna.<br >Arbitro: Mastropietro di Firenze.<br > RETI: 23' e 57' Cerrato, 27' Bresci, 49' Bonciani, 51' Rossi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-1. Netta vittoria del Firenze Ovest contro la Laurenziana sabato pomeriggio sul campo di Brozzi. La squadra di casa ha dominato la gara dall'inizio alla fine, creando numerose occasioni da goal e facendo vedere un bel calcio. Legata soprattutto ai singoli la reazione della Laurenziana. Nel primo tempo al Firenze Ovest manca soltanto la rete. Occasioni importanti per passare in vantaggio, ma i numerosi tentativi non vengono sfruttati. Soprattutto Tognoni de Pugi prova con insistenza a trovare il goal, ma la palla proprio non vuole entrare. La partita si sblocca nella ripresa. E succede tutto nella prima met&agrave;. Cerrato passa sulla sinistra, tiro crosso che tocca il palo alla destra di Rosi e palla in rete. Poco dopo, ancora un'azione del numero 7 del Firenze ovest, il suo cross basso &egrave; deviato dal portiere, sulla ribattuta arriva prima di tutti Bresci che di piatto appoggia in rete. La Laurenziana prova a reagire nel terzo tempo affidandosi a Bonciani, che evita molto bene un paio di avversari e supera Gambacciani con un tiro da fuori. Passano appena due minuti e il Firenze Ovest chiude la partita. Lancio di Sarti dalla met&agrave; campo, la palla arriva Rossi, che ruba il tempo a difensore e portiere e insacca a porta vuota. Sul finire di tempo c'&egrave; anche la rete del definitivo 4 a 1 ancora con Cerrato, che parte palla al piede dalla linea mediana, si allarga sulla destra, e con un diagonale preciso supera Rossi. Poco dopo, l'arbitro fischia la fine e il Firenze Ovest pu&ograve; festeggiare una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerrato, Baglioni e Alba</b> sono i migliori nel Firenze Ovest, mentre per quanto concerne la Laurenziana si segnalano <b>Bonciani e Hajrulahi.</b> Federico Pettini