S.LORENZO C.G.: Bogani, Ricci, Impedovo, Fioretti, Ciulli, Turano, Mustacchio, Fusi, D'Evangelista, Fanfani. All.: Niccolo Gracia.
PONTE A GREVE: Puci, Baldi, Indiani, Caciolli, Niari, Grandinetti, Montelatici, Ricchi, Buggiani, Poggi, Baldini, Pallini. All.: Alessandro Marchetti.

RETI: Pallini, D'Evangelista.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0.

San Lorenzo e Ponte a Greve si spartiscono la posta in palio nel match odierno, al termine di tre frazioni molto lottate e ricche di emozioni. Il primo tempo termina a reti inviolate, con i ragazzi di mister Gracia che tuttavia appaiono più in palla rispetto agli avversari. Il Ponte a Greve ha però una bella reazione nel secondo tempo, trovando anche il vantaggio grazie a Pallini, a segno con un tiro dalla distanza di buona fattura. Il S. Lorenzo non ci sta, e nel terzo tempo aumenta la sua pressione offensiva, trovando infine il pareggio grazie a Evangelista, ottimo nella conclusione vincente su assist di Campani che fissa il risultato sul definitivo 1-1.

Calciatoripiù:
tra le fila ospiti molto bene Niari nel pacchetto arretrato, mentre nell'ottima prova collettiva del S. Lorenzo si segnalano in particolare Fanfani, Mustacchio e Ricci.

S.LORENZO C.G.: Bogani, Ricci, Impedovo, Fioretti, Ciulli, Turano, Mustacchio, Fusi, D'Evangelista, Fanfani. All.: Niccolo Gracia.<br >PONTE A GREVE: Puci, Baldi, Indiani, Caciolli, Niari, Grandinetti, Montelatici, Ricchi, Buggiani, Poggi, Baldini, Pallini. All.: Alessandro Marchetti.<br > RETI: Pallini, D'Evangelista.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0. San Lorenzo e Ponte a Greve si spartiscono la posta in palio nel match odierno, al termine di tre frazioni molto lottate e ricche di emozioni. Il primo tempo termina a reti inviolate, con i ragazzi di mister Gracia che tuttavia appaiono pi&ugrave; in palla rispetto agli avversari. Il Ponte a Greve ha per&ograve; una bella reazione nel secondo tempo, trovando anche il vantaggio grazie a Pallini, a segno con un tiro dalla distanza di buona fattura. Il S. Lorenzo non ci sta, e nel terzo tempo aumenta la sua pressione offensiva, trovando infine il pareggio grazie a Evangelista, ottimo nella conclusione vincente su assist di Campani che fissa il risultato sul definitivo 1-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra le fila ospiti molto bene <b>Niari </b>nel pacchetto arretrato, mentre nell'ottima prova collettiva del S. Lorenzo si segnalano in particolare<b> Fanfani, Mustacchio e Ricci.</b>