LAURENZIANA: Asaf, Catini, Palmerio, Abamahdi, Ruggieri, Lacinej, Nudo, Fejza, Bosi, Lanini. A disp.: nessuno. All.: Luca Dini.
RETESE: Benvenuti, Torrigiani (67' Carpignani), Lucarelli, Di Salvo, Bini, Bellucci, Ciolino, Bartoli, Biondi G. (65' Berterame), Lucchesi, Biondi A. (45' Croce). All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Caccamo di Firenze.

RETI: 12' e 68' Bartoli, 51', 64' e 69' Croce.
NOTE: Espulso Catini.

La Real Cerretese consolida il suo primato solitario con una vittoria per 5-0 sul campo della Laurenziana, costretta a giocare in dieci contro undici dall'inizio della partita per mancanza di effettivi. Vittoria meritata, anche se il passivo è sin troppo pesante per la Laurenziana, brava a resistere un tempo - va sotto solo di una rete - per poi crollare sul piano fisico e psicologico; ad onore del vero le prime tre reti sono dei regali involontari dei locali, da premiare però come atteggiamento e come volontà al cospetto di una vera battistrada come la Real Cerretese, autentica leader di questo girone. Ai fini del risultato decisiva la tripletta del neo entrato Croce a cavallo tra il 51' e il 69' e la doppietta di Bartoli con segnature al 12' e al 68'. La descrizione delle reti: al 12' sfortunato disimpegno centrale di Lanini al limite dell'area, palla rubata da Bartoli e tiro imparabile in piena area di rigore con Asaf incolpevole sulla rete subita, 2-0 al 51' del neo entrato Croce con una bella conclusione da fuori area, 3-0 al 64' di Croce con un bel tiro ad incrociare su assist involontario di Catini, 4-0 di Bartoli al 68' con un rasoterra dal limite dell'area, definitivo e finale 5-0 siglato da Croce su assist di Berterame dalla destra su azione di rimessa. Laurenziana al tiro in due circostanze negli ultimi 15 minuti: Nudo e Fejza impegnano Benvenuti da fuori area. Asaf protagonista nonostante le reti subite: nel secondo tempo salva tre volte su Croce, una volta su Biondi e nella prima frazione su Ciolino. Per la Laurenziana buona prova di Catini largo a destra - fiscale la sua espulsione a partita pressoché finita - di Ruggieri in difesa specie nel primo tempo, di Asaf tra i pali, di Palmerio a sinistra e di Lacinej in mezzo al campo; Bosi come unica punta e Fejza come mezzapunta combattono tra centrocampo e attacco ma di rifornimenti ne arrivano molto pochi anche a causa delle tante assenze e dell'inferiorità numerica; nella Real Cerretese oltre ai due goleador di giornata Croce e Bartoli, ottime prove di Ciolino largo a destra e di Biondi G. in avanti. Buona la prestazione arbitrale del sig. Caccamo, anche se i ritmi non sono stati molto elevati e di falli se ne sono visti pochi: fiscale e forse evitabile il rosso a Catini sul punteggio di 5-0 per aver forse udito una parola di troppo: certe volte un po' di buon senso non farebbe male.
Calciatoripiù: Lacinej, Asaf, Catini, Ruggieri
e Palmerio nella Laurenziana; Croce, Biondi G., Bartoli e Ciolino nella Real Cerretese.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Asaf, Catini, Palmerio, Abamahdi, Ruggieri, Lacinej, Nudo, Fejza, Bosi, Lanini. A disp.: nessuno. All.: Luca Dini.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Torrigiani (67' Carpignani), Lucarelli, Di Salvo, Bini, Bellucci, Ciolino, Bartoli, Biondi G. (65' Berterame), Lucchesi, Biondi A. (45' Croce). All.: Alessandro Lucchesi.<br > ARBITRO: Caccamo di Firenze.<br > RETI: 12' e 68' Bartoli, 51', 64' e 69' Croce.<br >NOTE: Espulso Catini. La Real Cerretese consolida il suo primato solitario con una vittoria per 5-0 sul campo della Laurenziana, costretta a giocare in dieci contro undici dall'inizio della partita per mancanza di effettivi. Vittoria meritata, anche se il passivo &egrave; sin troppo pesante per la Laurenziana, brava a resistere un tempo - va sotto solo di una rete - per poi crollare sul piano fisico e psicologico; ad onore del vero le prime tre reti sono dei regali involontari dei locali, da premiare per&ograve; come atteggiamento e come volont&agrave; al cospetto di una vera battistrada come la Real Cerretese, autentica leader di questo girone. Ai fini del risultato decisiva la tripletta del neo entrato Croce a cavallo tra il 51' e il 69' e la doppietta di Bartoli con segnature al 12' e al 68'. La descrizione delle reti: al 12' sfortunato disimpegno centrale di Lanini al limite dell'area, palla rubata da Bartoli e tiro imparabile in piena area di rigore con Asaf incolpevole sulla rete subita, 2-0 al 51' del neo entrato Croce con una bella conclusione da fuori area, 3-0 al 64' di Croce con un bel tiro ad incrociare su assist involontario di Catini, 4-0 di Bartoli al 68' con un rasoterra dal limite dell'area, definitivo e finale 5-0 siglato da Croce su assist di Berterame dalla destra su azione di rimessa. Laurenziana al tiro in due circostanze negli ultimi 15 minuti: Nudo e Fejza impegnano Benvenuti da fuori area. Asaf protagonista nonostante le reti subite: nel secondo tempo salva tre volte su Croce, una volta su Biondi e nella prima frazione su Ciolino. Per la Laurenziana buona prova di Catini largo a destra - fiscale la sua espulsione a partita pressoch&eacute; finita - di Ruggieri in difesa specie nel primo tempo, di Asaf tra i pali, di Palmerio a sinistra e di Lacinej in mezzo al campo; Bosi come unica punta e Fejza come mezzapunta combattono tra centrocampo e attacco ma di rifornimenti ne arrivano molto pochi anche a causa delle tante assenze e dell'inferiorit&agrave; numerica; nella Real Cerretese oltre ai due goleador di giornata Croce e Bartoli, ottime prove di Ciolino largo a destra e di Biondi G. in avanti. Buona la prestazione arbitrale del sig. Caccamo, anche se i ritmi non sono stati molto elevati e di falli se ne sono visti pochi: fiscale e forse evitabile il rosso a Catini sul punteggio di 5-0 per aver forse udito una parola di troppo: certe volte un po' di buon senso non farebbe male. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lacinej, Asaf, Catini, Ruggieri</b> e <b>Palmerio </b>nella Laurenziana; <b>Croce, Biondi G., Bartoli </b>e <b>Ciolino </b>nella Real Cerretese. Alessandro Giannotta