EURO CALCIO: Stan, Bislim, Miri, Maita, El Rahli, Manti, Brajani, Zekaj, Naim, Belkir, Mustafa. A disp.: Balinca. All.: Ferraiolo
SANTA MARIA B: Ciardi, Baronti, Menichini, Morandi, Nargiaku, Taddei, Bernardeschi, Lagrotta, Didona, Bagnai, Deni. A disp.: Lotti, Cerboni, Musciotto. All.: Falciati

ARBITRO: Tommasi di Firenze

RETI: Taddei, Bislim, Bagnai, Lagrotta, Deni 2.

Santa Maria B consolida la vetta della classifica con una buona vittoria esterna sul campo dell'Euro Calcio vincendo per 5-1. Match che termina nel primo tempo che gli ospiti chiudono col risultato di 1-4. Passano in vantaggio dopo dieci minuti grazie a Taddei che, su un cross a centro area, gira al volo battendo il portiere. Passano pochi minuti e i padroni di casa trovano il pari con Bislim che dal limite dell'area folgora il portiere all'angolino. Neanche il tempo di festeggiare che gli ospiti si riportano in vantaggio con Bagnai che, su un lancio lungo alle spalle della difesa, si presenta davanti al portiere per poi batterlo con freddezza. Poco prima del gol dell'1-2 lo aveva sfiorato Bernardeschi con un bel tiro dal limite che però si era stampato sulla traversa. Stessa traversa colpita dopo l'1-2 da Nargiaku. Alla mezz'ora arriva l'1-3 con Lagrotta che beffa il portiere direttamente da calcio d'angolo. Subito dopo segna il quarto gol Deni che, servito in profondità da Bagnai, batte il portiere in uno contro uno. Nella ripresa si affaccia in avanti l'Euro Calcio cercando di riaddrizzare la partita. Provandoci con Belkir che va vicino al gol con una bella punizione dal limite che sfortunatamente si stampa sulla traversa e poi con un'ottima occasione a tu per tu col portiere ma il suo pallonetto termina sul fondo. A metà secondo tempo si chiude la partita con il definitivo 1-5 di Deni che segna il tapin vincente sulla respinta del portiere sul tiro di Bagnai.

: Mustafa (Euro Calcio). Baronti, Nargiaku e Lagrotta (Santa Maria B).

EURO CALCIO: Stan, Bislim, Miri, Maita, El Rahli, Manti, Brajani, Zekaj, Naim, Belkir, Mustafa. A disp.: Balinca. All.: Ferraiolo<br >SANTA MARIA B: Ciardi, Baronti, Menichini, Morandi, Nargiaku, Taddei, Bernardeschi, Lagrotta, Didona, Bagnai, Deni. A disp.: Lotti, Cerboni, Musciotto. All.: Falciati<br > ARBITRO: Tommasi di Firenze<br > RETI: Taddei, Bislim, Bagnai, Lagrotta, Deni 2. Santa Maria B consolida la vetta della classifica con una buona vittoria esterna sul campo dell'Euro Calcio vincendo per 5-1. Match che termina nel primo tempo che gli ospiti chiudono col risultato di 1-4. Passano in vantaggio dopo dieci minuti grazie a Taddei che, su un cross a centro area, gira al volo battendo il portiere. Passano pochi minuti e i padroni di casa trovano il pari con Bislim che dal limite dell'area folgora il portiere all'angolino. Neanche il tempo di festeggiare che gli ospiti si riportano in vantaggio con Bagnai che, su un lancio lungo alle spalle della difesa, si presenta davanti al portiere per poi batterlo con freddezza. Poco prima del gol dell'1-2 lo aveva sfiorato Bernardeschi con un bel tiro dal limite che per&ograve; si era stampato sulla traversa. Stessa traversa colpita dopo l'1-2 da Nargiaku. Alla mezz'ora arriva l'1-3 con Lagrotta che beffa il portiere direttamente da calcio d'angolo. Subito dopo segna il quarto gol Deni che, servito in profondit&agrave; da Bagnai, batte il portiere in uno contro uno. Nella ripresa si affaccia in avanti l'Euro Calcio cercando di riaddrizzare la partita. Provandoci con Belkir che va vicino al gol con una bella punizione dal limite che sfortunatamente si stampa sulla traversa e poi con un'ottima occasione a tu per tu col portiere ma il suo pallonetto termina sul fondo. A met&agrave; secondo tempo si chiude la partita con il definitivo 1-5 di Deni che segna il tapin vincente sulla respinta del portiere sul tiro di Bagnai.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mustafa </b>(Euro Calcio). <b>Baronti, Nargiaku e Lagrotta</b> (Santa Maria B).