• Esordienti 2 Fase GIR.C
  • Faellese
  • 0 - 5
  • Atletico Levane

FAELLESE: Tani, Saudino, Piazza, Bianchi, Francini, Torricelli, Tedesco, Brogi, Masini, Rossetti, Dilema. A disp.: Borruso, De Marco, Nyamsi. All.: Paolo Lepri.
ATL.LEVANE: Stanislav, Nicolosi, Fantoni, Nocentini, Flauto, Landi, Gentile, Ferri, Mele, Imeraj, Cusano. A disp.: Dini, Magnani, Grassi. All.: Romano Micelli.

ARBITRO: Martini sez. Valdarno.

RETI: Ferri 2, Cusano 2, Gentile.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1.

Vince tutti e tre i tempi e tiene sempre la partita in mano l'Atletico Levane, che gioca un buon incontro: 2-0 il risultato del primo e del secondo tempo, nel terzo parziale vince sempre la formazione di Micelli, per 1-0. Nel tabellino dei marcatori troviamo Ferri e Cusano, entrambi autori di una doppietta, e Gentile. Nonostante la sconfitta, la Faellese, contata e con diversi 2003 in campo, tiene bene e non demerita, lottando fino alla fine. In particolare nel terzo tempo si segnala una buona occasione per i padroni di casa, che non riescono però a trovare la via del gol.

FAELLESE: Tani, Saudino, Piazza, Bianchi, Francini, Torricelli, Tedesco, Brogi, Masini, Rossetti, Dilema. A disp.: Borruso, De Marco, Nyamsi. All.: Paolo Lepri.<br >ATL.LEVANE: Stanislav, Nicolosi, Fantoni, Nocentini, Flauto, Landi, Gentile, Ferri, Mele, Imeraj, Cusano. A disp.: Dini, Magnani, Grassi. All.: Romano Micelli.<br > ARBITRO: Martini sez. Valdarno.<br > RETI: Ferri 2, Cusano 2, Gentile.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Vince tutti e tre i tempi e tiene sempre la partita in mano l'Atletico Levane, che gioca un buon incontro: 2-0 il risultato del primo e del secondo tempo, nel terzo parziale vince sempre la formazione di Micelli, per 1-0. Nel tabellino dei marcatori troviamo Ferri e Cusano, entrambi autori di una doppietta, e Gentile. Nonostante la sconfitta, la Faellese, contata e con diversi 2003 in campo, tiene bene e non demerita, lottando fino alla fine. In particolare nel terzo tempo si segnala una buona occasione per i padroni di casa, che non riescono per&ograve; a trovare la via del gol.