BAGNO A RIPOLI: Picchianti, Bonechi, Tagliavini, Baraccani, Spennacchi, Ponticiello, Sorri, Boni, Ganzaroli, Talanti, Runfola. A disp.: Falsettini, Donadio, Giappichini, Mangani, Salimbeni, Veizi. All.: Simone Casamonti.
SANCAT: Di Bari, Vito, Cascio, Matteuzzi, Pazienza, Lo Russo, Conti, Merlini, Giovannini, Bizzarri, Trisolini. A disp.: Palermo, Pampaloni T., Bazzicalupi, Pampaloni M., Rontani, Serra, Bandelli.
All.: Andrea Pasquarelli.

ARBITRO: Silvera di Firenze.

RETI: 54' Conti, 65' e 75' Pampaloni M., 67' Boni.

Domenica mattina ventosa in quel di Bagno a Ripoli, dove in campo scendono due squadre reduci entrambe da due sconfitte. La partita parte fin da subito con alti ritmi, sia da una parte che dall'altra. Dopo cinque minuti si presenta un'ottima occasione per la Sancat, sottoforma di calcio di punizione, alla battuta va lo specialista Pazienza che però manda alto sopra la traversa. I padroni di casa non riescono a creare un'occasione da gol per la grande linea difensiva degli ospiti, i quali si muovono in perfetta sincronia e trasformano ogni azione avversaria in fuorigioco. Al 19' il Bagno a Ripoli rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Baraccani, reo di aver offeso il direttore di gara; dopo questo episodio le squadre si allungano e i ritmi si abbassano leggermente. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 27' Cascio si trova la palla sui piedi all'interno dell'area di rigore, non riuscendo però a trovare la porta. Negli ultimi 10 minuti della prima frazione di gioco non si registrano altre azioni salienti e si va all'intervallo sul punteggio a reti bianche. Il secondo tempo si apre con la Sancat in avanti: la prima occasione è per Giovannini che, da un calcio piazzato dal limite dell'area, mette la palla quasi all'incrocio dove però Picchianti arriva e devia in calcio d'angolo. Due minuti più tardi è ancora Giovannini a farsi pericoloso con un colpo di testa all'interno dell'area di rigore, che però si spenge sul fondo. Al 54' la palla arriva sui piedi di Pazienza, che da 25 metri tenta la conclusione la quale viene respinta da Picchianti, sulla ribattuta il più lesto di tutti è Conti che di testa batte l'estremo difensore avversario e sigla lo 0-1. I padroni di casa tentano la reazione con Talanti che, lanciato in porta, chiama Di Bari alla grande uscita che interrompe tutto. I due allenatori danno il via ai cambi a loro disposizione e la partita inizia a rispettare un solo copione: la Sancat attacca e il Bagno a Ripoli tenta di colpire con le ripartenze. Al 58' Trisolini dall'out destro si invola verso la porta tentando la conclusione che però termina a lato. Successivamente ci provano ancora Trisolini e Giovannini, che però non riscuotono successo. Al 65' Pampaloni M., entrato da poco, riceve palla all'interno dell'area di rigore in posizione defilata, controlla e tira ad incrociare battendo Picchianti e trovando il 2-0. Doppio vantaggio che dura poco poiché i padroni di casa accorciano le distanze due minuti più tardi: dopo un lancio dalle retrovie la palla arriva a Boni, il quale tenta la conclusione ma Di Bari para, la palla rimane al limite dell'area dove avviene un batti e ribatti che favorisce lo stesso Boni, il quale ormai a porta sguarnita trova il 2-1. Dimezzato lo svantaggio il Bagno a Ripoli tenta di spingere in avanti alla ricerca del pareggio; le occasioni non mancano, prima ci prova Runfola di testa e poi Ponticiello che fallisce un gol abbastanza facile. I padroni di casa non pareggiano e la Sancat chiude la gara: al 75' Serra gestisce palla fuori dall'area di rigore avversaria, scarta due avversari e conclude in porta, il tiro è angolato e Picchianti riesce solo a respingere, sulla palla si avventa Pampaloni M., che appoggia in rete per il 3-1 definitivo: doppietta per il veloce attaccante ospite. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara sancisce la fine della partita: ottima vittoria per la Sancat che ritrova il successo dopo due turni.
: Prestazione sottotono da parte del Bagno a Ripoli: si premiano però le prestazioni di Runfola, il quale tenta di essere pericoloso sulla fascia di sua competenza e del marcatore Boni, che è il più pericoloso per i suoi. Molto bene la Sancat, che gioca con grinta e convinzione. Plauso a tutta la squadra, da elogiare le prestazioni di Conti, il quale oggi si merita il premio di migliore in campo, corre, aiuta i compagni e sigla il gol che sblocca il risultato, con un centrocampista così le cose sono più facili: Funambolo. Pampaloni M., che entra dalla panchina e spacca decisamente la partita, trova una doppietta preziosa sia per lui che per la squadra, portando così a 6 le marcature stagionali: Decisivo. Infine grande gara della coppia difensiva formata da Cascio-Matteuzzi, i quali creano una vera e propria diga eseguendo sovente la tattica del fuorigioco, la quale riesce alla perfezione.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Picchianti, Bonechi, Tagliavini, Baraccani, Spennacchi, Ponticiello, Sorri, Boni, Ganzaroli, Talanti, Runfola. A disp.: Falsettini, Donadio, Giappichini, Mangani, Salimbeni, Veizi. All.: Simone Casamonti.<br >SANCAT: Di Bari, Vito, Cascio, Matteuzzi, Pazienza, Lo Russo, Conti, Merlini, Giovannini, Bizzarri, Trisolini. A disp.: Palermo, Pampaloni T., Bazzicalupi, Pampaloni M., Rontani, Serra, Bandelli.<br >All.: Andrea Pasquarelli.<br > ARBITRO: Silvera di Firenze.<br > RETI: 54' Conti, 65' e 75' Pampaloni M., 67' Boni. Domenica mattina ventosa in quel di Bagno a Ripoli, dove in campo scendono due squadre reduci entrambe da due sconfitte. La partita parte fin da subito con alti ritmi, sia da una parte che dall'altra. Dopo cinque minuti si presenta un'ottima occasione per la Sancat, sottoforma di calcio di punizione, alla battuta va lo specialista Pazienza che per&ograve; manda alto sopra la traversa. I padroni di casa non riescono a creare un'occasione da gol per la grande linea difensiva degli ospiti, i quali si muovono in perfetta sincronia e trasformano ogni azione avversaria in fuorigioco. Al 19' il Bagno a Ripoli rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Baraccani, reo di aver offeso il direttore di gara; dopo questo episodio le squadre si allungano e i ritmi si abbassano leggermente. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 27' Cascio si trova la palla sui piedi all'interno dell'area di rigore, non riuscendo per&ograve; a trovare la porta. Negli ultimi 10 minuti della prima frazione di gioco non si registrano altre azioni salienti e si va all'intervallo sul punteggio a reti bianche. Il secondo tempo si apre con la Sancat in avanti: la prima occasione &egrave; per Giovannini che, da un calcio piazzato dal limite dell'area, mette la palla quasi all'incrocio dove per&ograve; Picchianti arriva e devia in calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Giovannini a farsi pericoloso con un colpo di testa all'interno dell'area di rigore, che per&ograve; si spenge sul fondo. Al 54' la palla arriva sui piedi di Pazienza, che da 25 metri tenta la conclusione la quale viene respinta da Picchianti, sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Conti che di testa batte l'estremo difensore avversario e sigla lo 0-1. I padroni di casa tentano la reazione con Talanti che, lanciato in porta, chiama Di Bari alla grande uscita che interrompe tutto. I due allenatori danno il via ai cambi a loro disposizione e la partita inizia a rispettare un solo copione: la Sancat attacca e il Bagno a Ripoli tenta di colpire con le ripartenze. Al 58' Trisolini dall'out destro si invola verso la porta tentando la conclusione che per&ograve; termina a lato. Successivamente ci provano ancora Trisolini e Giovannini, che per&ograve; non riscuotono successo. Al 65' Pampaloni M., entrato da poco, riceve palla all'interno dell'area di rigore in posizione defilata, controlla e tira ad incrociare battendo Picchianti e trovando il 2-0. Doppio vantaggio che dura poco poich&eacute; i padroni di casa accorciano le distanze due minuti pi&ugrave; tardi: dopo un lancio dalle retrovie la palla arriva a Boni, il quale tenta la conclusione ma Di Bari para, la palla rimane al limite dell'area dove avviene un batti e ribatti che favorisce lo stesso Boni, il quale ormai a porta sguarnita trova il 2-1. Dimezzato lo svantaggio il Bagno a Ripoli tenta di spingere in avanti alla ricerca del pareggio; le occasioni non mancano, prima ci prova Runfola di testa e poi Ponticiello che fallisce un gol abbastanza facile. I padroni di casa non pareggiano e la Sancat chiude la gara: al 75' Serra gestisce palla fuori dall'area di rigore avversaria, scarta due avversari e conclude in porta, il tiro &egrave; angolato e Picchianti riesce solo a respingere, sulla palla si avventa Pampaloni M., che appoggia in rete per il 3-1 definitivo: doppietta per il veloce attaccante ospite. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara sancisce la fine della partita: ottima vittoria per la Sancat che ritrova il successo dopo due turni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prestazione sottotono da parte del Bagno a Ripoli: si premiano per&ograve; le prestazioni di <b>Runfola</b>, il quale tenta di essere pericoloso sulla fascia di sua competenza e del marcatore <b>Boni</b>, che &egrave; il pi&ugrave; pericoloso per i suoi. Molto bene la Sancat, che gioca con grinta e convinzione. Plauso a tutta la squadra, da elogiare le prestazioni di <b>Conti</b>, il quale oggi si merita il premio di migliore in campo, corre, aiuta i compagni e sigla il gol che sblocca il risultato, con un centrocampista cos&igrave; le cose sono pi&ugrave; facili: Funambolo. <b>Pampaloni M.</b>, che entra dalla panchina e spacca decisamente la partita, trova una doppietta preziosa sia per lui che per la squadra, portando cos&igrave; a 6 le marcature stagionali: Decisivo. Infine grande gara della coppia difensiva formata da <b>Cascio-Matteuzzi</b>, i quali creano una vera e propria diga eseguendo sovente la tattica del fuorigioco, la quale riesce alla perfezione. J.T.