SESTESE: Stefani, Bilardi, Pizzuto (59' Fambrini), Kapidani, Nocentini, Salliu, Sarti (59' Ammendola), Mazzoli (67' Angiolini), Saitta (50' Cassiolato), Ciotola, Corti (46' Travaglini). A disp.: Giusti, Guerrini. All.: Giovanni Augusti.
FLORIA 2000: Poggiolini (66' Vagaggini), Cipriani (66' Bongiovanni), Bini, Daka (50' Vasarelli), Duranti (61' Raddi Delle Ruote), Marchiani (39' Bertelli), Barbieri (68' Poggiolini) , Marchetti, Contini, Avolio, Aiello (61' Consolati). All.: Luca Vestrini.

ARBITRO: Leonardo Crescenzi di Firenze.

RETI: 13' Bilardi, 27' e 73' Ciotola, 40' Sarti.
NOTE: ammonito Salliu al 41'; espulsi Contini e Salliu al 51' per reciproche scorrettezze.

La Sestese si aggiudica nettamente la sfida casalinga con la Floria 2000, squadra che all'andata era riuscita ad imporre il pareggio a reti inviolate ai rossoblù. I ragazzi di Augusti si impongono nel ritorno per 4-0, un punteggio che, nelle quindici vittorie finora ottenute, ricorre ben cinque volte. La sfida del Biagiotti mette a confronto la seconda e la quinta forza del campionato e si presenta per questo motivo piuttosto intrigante. Dopo il minuto di silenzio, in memoria dello scomparso ct Vicini, la partita prende l'avvio con la Sestese che, come impone il ruolo di squadra di casa, si dispone subito a prendere l'iniziativa. La Floria, molto ben disposta in campo, evita comunque di farsi subito comprimere indietro e la Sestese ha così difficoltà a trovare sbocchi offensivi. L'occasione buona per sbloccare il risultato arriva comunque al 5', quando Nocentini è libero all'altezza del secondo palo su un cross da sinistra, ma colpisce il pallone con troppa sicurezza spedendolo a lato seppur di poco. Ancora Nocentini protagonista in avanti all'11', quando da calcio d'angolo svetta e colpisce il pallone, non trovando però lo specchio della porta. Si arriva così al 13' con Corti che fa proseguire Bilardi in profondità sulla destra: il numero 2 fa quello che deve fare e cioè indirizzare il pallone verso la porta avversaria. Quello che parte dal destro di Bilardi è più un tiro spiovente verso l'angolo alto più lontano che un cross teso: Poggiolini appare sorpreso e cerca di arrivare sul pallone, ma la sfera gli sfugge nel tentativo di presa alta e rotola in rete, accanto al palo di destra. Al 18' Ciotola si esibisce in un bello slalom in area: la difesa alla fine lo ingabbia e, sulla corta respinta, Pizzuto calcia alto. Una debole rovesciata di Avolio, che arriva innocua tra le braccia di Stefani, è un primo tentativo di reazione da parte degli ospiti. Ma, al 27', la Sestese colpisce ancora: Corti serve Ciotola in area e il numero 10 locale insacca con un preciso diagonale alla sinistra del portiere. Un minuto dopo Corti continua a sfornare assist e, questa volta, Ciotola non trova il pallone a due metri dalla porta. Nei minuti finali, la Floria ha un paio di buone occasioni per riaprire il match. Al 33' Aiello serve Marchetti: Stefani devia con bravura e l'azione si esaurisce sul fondo. Allo scadere, una bella conclusione di Contini è deviata in calcio d'angolo in bello stile da Stefani. Sul calcio d'angolo, Aiello da fuori non trova lo specchio della porta. Il secondo tempo vede ancora la Sestese esercitare un predominio territoriale e, Saitta prima e Sarti poi, sono anticipati un attimo prima della possibile conclusione vincente, sempre su imbeccate di Ciotola. Al 40', però, la Sestese allunga ancora e lo fa con un'azione veramente da manuale. Pizzuto, avanzato a sinistra, indirizza bene verso Sarti, appostato al limite destro dell'area: stop perfetto del numero 7 rossoblù e fiondata di prima intenzione, che si insacca nell'angolo alla destra del portiere. Sestese padrona della gara, mentre cominciano i primi cambi ed emergono anche incomprensibili accenni di nervosismo. Al 51' Contini e Salliu vengono a contatto in prossimità della linea laterale: sguardi bellicosi e spintarelle reciproche. Arriva di gran carriera l'arbitro e sventola il cartellino rosso a Contini. Si levano proteste in campo e sugli spalti da parte degli ospiti: lunga pausa con capannelli intorno all'arbitro e il signor Crescenzi completa salomonicamente l'opera cacciando dal campo anche Salliu. In campo, i nuovi innesti della Sestese continuano a punzecchiare la difesa ospite: Cassiolato e Travaglini impegnano in due occasioni Poggiolini. Al 70' Cassiolato colpisce l'interno del palo alla sinistra del subentrato Vagheggini: il pallone danza sulla linea di porta, prima di essere recuperato dal portiere. Ma non è finita perché, al 73', Ciotola chiude definitivamente i conti con un preciso rasoterra, scagliato dal limite dell'area.

: nella Sestese brilla la coppia di difensori centrali costituita da Kapidani e Nocentini; in avanti emerge uno straripante Ciotola. Nella Floria 2000 si sono messi in evidenza il difensore Bini, il centrocampista Marchetti e il centravanti Avolio.

Enrico Badii SESTESE: Stefani, Bilardi, Pizzuto (59' Fambrini), Kapidani, Nocentini, Salliu, Sarti (59' Ammendola), Mazzoli (67' Angiolini), Saitta (50' Cassiolato), Ciotola, Corti (46' Travaglini). A disp.: Giusti, Guerrini. All.: Giovanni Augusti.<br >FLORIA 2000: Poggiolini (66' Vagaggini), Cipriani (66' Bongiovanni), Bini, Daka (50' Vasarelli), Duranti (61' Raddi Delle Ruote), Marchiani (39' Bertelli), Barbieri (68' Poggiolini) , Marchetti, Contini, Avolio, Aiello (61' Consolati). All.: Luca Vestrini.<br > ARBITRO: Leonardo Crescenzi di Firenze.<br > RETI: 13' Bilardi, 27' e 73' Ciotola, 40' Sarti.<br >NOTE: ammonito Salliu al 41'; espulsi Contini e Salliu al 51' per reciproche scorrettezze. La Sestese si aggiudica nettamente la sfida casalinga con la Floria 2000, squadra che all'andata era riuscita ad imporre il pareggio a reti inviolate ai rossobl&ugrave;. I ragazzi di Augusti si impongono nel ritorno per 4-0, un punteggio che, nelle quindici vittorie finora ottenute, ricorre ben cinque volte. La sfida del Biagiotti mette a confronto la seconda e la quinta forza del campionato e si presenta per questo motivo piuttosto intrigante. Dopo il minuto di silenzio, in memoria dello scomparso ct Vicini, la partita prende l'avvio con la Sestese che, come impone il ruolo di squadra di casa, si dispone subito a prendere l'iniziativa. La Floria, molto ben disposta in campo, evita comunque di farsi subito comprimere indietro e la Sestese ha cos&igrave; difficolt&agrave; a trovare sbocchi offensivi. L'occasione buona per sbloccare il risultato arriva comunque al 5', quando Nocentini &egrave; libero all'altezza del secondo palo su un cross da sinistra, ma colpisce il pallone con troppa sicurezza spedendolo a lato seppur di poco. Ancora Nocentini protagonista in avanti all'11', quando da calcio d'angolo svetta e colpisce il pallone, non trovando per&ograve; lo specchio della porta. Si arriva cos&igrave; al 13' con Corti che fa proseguire Bilardi in profondit&agrave; sulla destra: il numero 2 fa quello che deve fare e cio&egrave; indirizzare il pallone verso la porta avversaria. Quello che parte dal destro di Bilardi &egrave; pi&ugrave; un tiro spiovente verso l'angolo alto pi&ugrave; lontano che un cross teso: Poggiolini appare sorpreso e cerca di arrivare sul pallone, ma la sfera gli sfugge nel tentativo di presa alta e rotola in rete, accanto al palo di destra. Al 18' Ciotola si esibisce in un bello slalom in area: la difesa alla fine lo ingabbia e, sulla corta respinta, Pizzuto calcia alto. Una debole rovesciata di Avolio, che arriva innocua tra le braccia di Stefani, &egrave; un primo tentativo di reazione da parte degli ospiti. Ma, al 27', la Sestese colpisce ancora: Corti serve Ciotola in area e il numero 10 locale insacca con un preciso diagonale alla sinistra del portiere. Un minuto dopo Corti continua a sfornare assist e, questa volta, Ciotola non trova il pallone a due metri dalla porta. Nei minuti finali, la Floria ha un paio di buone occasioni per riaprire il match. Al 33' Aiello serve Marchetti: Stefani devia con bravura e l'azione si esaurisce sul fondo. Allo scadere, una bella conclusione di Contini &egrave; deviata in calcio d'angolo in bello stile da Stefani. Sul calcio d'angolo, Aiello da fuori non trova lo specchio della porta. Il secondo tempo vede ancora la Sestese esercitare un predominio territoriale e, Saitta prima e Sarti poi, sono anticipati un attimo prima della possibile conclusione vincente, sempre su imbeccate di Ciotola. Al 40', per&ograve;, la Sestese allunga ancora e lo fa con un'azione veramente da manuale. Pizzuto, avanzato a sinistra, indirizza bene verso Sarti, appostato al limite destro dell'area: stop perfetto del numero 7 rossobl&ugrave; e fiondata di prima intenzione, che si insacca nell'angolo alla destra del portiere. Sestese padrona della gara, mentre cominciano i primi cambi ed emergono anche incomprensibili accenni di nervosismo. Al 51' Contini e Salliu vengono a contatto in prossimit&agrave; della linea laterale: sguardi bellicosi e spintarelle reciproche. Arriva di gran carriera l'arbitro e sventola il cartellino rosso a Contini. Si levano proteste in campo e sugli spalti da parte degli ospiti: lunga pausa con capannelli intorno all'arbitro e il signor Crescenzi completa salomonicamente l'opera cacciando dal campo anche Salliu. In campo, i nuovi innesti della Sestese continuano a punzecchiare la difesa ospite: Cassiolato e Travaglini impegnano in due occasioni Poggiolini. Al 70' Cassiolato colpisce l'interno del palo alla sinistra del subentrato Vagheggini: il pallone danza sulla linea di porta, prima di essere recuperato dal portiere. Ma non &egrave; finita perch&eacute;, al 73', Ciotola chiude definitivamente i conti con un preciso rasoterra, scagliato dal limite dell'area.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese brilla la coppia di difensori centrali costituita da <b>Kapidani</b> e <b>Nocentini</b>; in avanti emerge uno straripante <b>Ciotola</b>. Nella Floria 2000 si sono messi in evidenza il difensore <b>Bini</b>, il centrocampista <b>Marchetti</b> e il centravanti <b>Avolio</b>. Enrico Badii