RESCO REGGELLO B : Balestri, Cellai, Matassini, Valenti, Bernini, Bernini, Calussi, Andreini, Carotti, Annetta, Cattani. A disp.: Ciappa, Marsili, Ceccherini, Gioele, Migliori, Mugnai, Parenti. All.: Paolo Tudisca.
FAELLESE: Borruso, Saudino, Dilema, Bianchi, Francini, Brogi, Piccolo, Tedesco, Masini, Rossetti, Rossi. A disp.: Tani, Abdennour, Caiani. All.: Paolo Lepri.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Parenti 3, Gioele, Annetta, Ciappa, Calussi, Rossi.
NOTE: parziali 3-1, 2-0, 2-0.

Ritrova la vittoria nell'ultima partita stagionale il Reggello di mister Tudisca, che fa suoi tutti e tre i tempi di gioco, segnando sette reti e legittimando così il successo sulla Faellese. La formazione di mister Lepri, rimaneggiata, comunque tiene bene il campo, non demeritando. Ma la partita, fin dalle prime battute, è subito di marca Reggello, che chiude il primo tempo sul 3-1. Il 2-0 del secondo e del terzo parziale arrotonda il risultato a favore dei padroni di casa. Nel tabellino dei marcatori troviamo Parenti, che realizza la tripletta personale, Gioele, che realizza un gran gol, sicuramente il più bello della gara, con una conclusione al volo dalla distanza, Annetta, Ciappa e Calussi. Per gli ospiti il gol nel primo tempo viene segnato da Rossi.
Calciatoripiù: Parenti, Gioele, Calussi
e Andreini (Resco Reggello B ).

RESCO REGGELLO B : Balestri, Cellai, Matassini, Valenti, Bernini, Bernini, Calussi, Andreini, Carotti, Annetta, Cattani. A disp.: Ciappa, Marsili, Ceccherini, Gioele, Migliori, Mugnai, Parenti. All.: Paolo Tudisca.<br >FAELLESE: Borruso, Saudino, Dilema, Bianchi, Francini, Brogi, Piccolo, Tedesco, Masini, Rossetti, Rossi. A disp.: Tani, Abdennour, Caiani. All.: Paolo Lepri.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Parenti 3, Gioele, Annetta, Ciappa, Calussi, Rossi.<br >NOTE: parziali 3-1, 2-0, 2-0. Ritrova la vittoria nell'ultima partita stagionale il Reggello di mister Tudisca, che fa suoi tutti e tre i tempi di gioco, segnando sette reti e legittimando cos&igrave; il successo sulla Faellese. La formazione di mister Lepri, rimaneggiata, comunque tiene bene il campo, non demeritando. Ma la partita, fin dalle prime battute, &egrave; subito di marca Reggello, che chiude il primo tempo sul 3-1. Il 2-0 del secondo e del terzo parziale arrotonda il risultato a favore dei padroni di casa. Nel tabellino dei marcatori troviamo Parenti, che realizza la tripletta personale, Gioele, che realizza un gran gol, sicuramente il pi&ugrave; bello della gara, con una conclusione al volo dalla distanza, Annetta, Ciappa e Calussi. Per gli ospiti il gol nel primo tempo viene segnato da Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parenti, Gioele, Calussi</b> e <b>Andreini </b>(Resco Reggello B ).