CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti L., Arrigucci, Tanganelli, Bassini, Maloku, Sandrelli, Milighetti, Mancini, Banelli. A disp.: Salvietti M., Maurano, Angori, Tavanti, Ghezzi, Bambini. All.: Stefano Frescucci.
RASSINA: Piscardi, Catalani, Manneschi, Verola, Biondi, Lazzeri, Andreini, Mencattini, Jatta, Fantechi, Torelli. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Amato, Ndiaye, Tinti, Norcini, Seri, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Milighetti 2.

E' la Castiglionese a fermare la corsa dello scatenato Rassina, grande protagonista di questa fase di stagione e arrivato al match di Castiglion Fiorentino con una lunga striscia di vittorie consecutive: finisce 2-0, targato Milighetti, il match tra gialloviola e biancoverdi. Alla positiva prova della Castiglionese risponde un Rassina un po' sottotono rispetto alle ultime uscite. Partono forte i padroni di casa, che si spingono subito in avanti alla ricerca del gol e dei tre punti. Dopo un buon avvio da parte della Castiglionese, subito propositiva e pericolosa in area avversaria, i padroni di casa passano in vantaggio intorno al 20' con il colpo di testa di Milighetti, che firma l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol dà forza ai locali, che spingono ancora alla ricerca della rete. Il raddoppio gialloviola si concretizza circa un quarto d'ora dopo su calcio di rigore: il penalty, assegnato per un fallo in area di Lazzeri su Sandrelli, viene trasformato da Milighetti per il 2-0. Il Rassina prova a cambiare passo per provare a riaprire la sfida, avendo una buona reazione nel secondo tempo, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente per dimezzare lo svantaggio. La Castiglionese, dall'altra parte, tiene sempre in mano la partita, giocando un gran finale di match ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Finisce 2-0, i tre punti si fermano a Castiglion Fiorentino. E' la diciassettesima vittoria stagionale per la truppa di mister Frescucci, ora a due sole lunghezze di distanza dal Terranuova Traiana terzo in classifica.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti L., Arrigucci, Tanganelli, Bassini, Maloku, Sandrelli, Milighetti, Mancini, Banelli. A disp.: Salvietti M., Maurano, Angori, Tavanti, Ghezzi, Bambini. All.: Stefano Frescucci.<br >RASSINA: Piscardi, Catalani, Manneschi, Verola, Biondi, Lazzeri, Andreini, Mencattini, Jatta, Fantechi, Torelli. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Amato, Ndiaye, Tinti, Norcini, Seri, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Milighetti 2. E' la Castiglionese a fermare la corsa dello scatenato Rassina, grande protagonista di questa fase di stagione e arrivato al match di Castiglion Fiorentino con una lunga striscia di vittorie consecutive: finisce 2-0, targato Milighetti, il match tra gialloviola e biancoverdi. Alla positiva prova della Castiglionese risponde un Rassina un po' sottotono rispetto alle ultime uscite. Partono forte i padroni di casa, che si spingono subito in avanti alla ricerca del gol e dei tre punti. Dopo un buon avvio da parte della Castiglionese, subito propositiva e pericolosa in area avversaria, i padroni di casa passano in vantaggio intorno al 20' con il colpo di testa di Milighetti, che firma l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol d&agrave; forza ai locali, che spingono ancora alla ricerca della rete. Il raddoppio gialloviola si concretizza circa un quarto d'ora dopo su calcio di rigore: il penalty, assegnato per un fallo in area di Lazzeri su Sandrelli, viene trasformato da Milighetti per il 2-0. Il Rassina prova a cambiare passo per provare a riaprire la sfida, avendo una buona reazione nel secondo tempo, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente per dimezzare lo svantaggio. La Castiglionese, dall'altra parte, tiene sempre in mano la partita, giocando un gran finale di match ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Finisce 2-0, i tre punti si fermano a Castiglion Fiorentino. E' la diciassettesima vittoria stagionale per la truppa di mister Frescucci, ora a due sole lunghezze di distanza dal Terranuova Traiana terzo in classifica.