LASTRIGIANA: Igniesti, Garyate (41' Batisti), Gentiluomo, Berti, Guerrini, Nannini (56' Guidi), Bertini (72' Pieroni B.), Gabbrielli, Papi G. (44' Cerciello), Papi A., Nicotra (70' Dondoli). A disp.: Borgioli, Pieroni D. All.:Fabio Fissi.
MONTELUPO: Iuliucci, Cecchini, D'Amico (47' Lotti), Corti (72' Chellini), Canocchi, Rosselli, Tampucci, Santamaria, Meta, Tremolanti, Furiesi (59' Walsh). A disp.: Razzai, Fani, Bagnoli, Lotti. All.:Massimo Rossi.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: 5' Papi G., 55' Cerciello, 71' Lotti.
NOTE: Ammoniti Papi A., Gabbrielli (Lastrigiana), Furiesi (Montelupo).

Pericolo scampato per la Lastrigiana che, dopo aver condotto l'incontro per quasi tutto il tempo regolamentare ed essere stata in vantaggio anche di due reti, in pieno recupero rischia per ben due volte di sciupare quanto di buono fatto fino ad allora al cospetto di un Montelupo apparso oggi un po' abulico per larga parte della gara ma in grado di risvegliarsi nel finale, una volta accorciate le distanze al 71' con Lotti, si da sfiorare il clamoroso pareggio. Nei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, sig.ra Labate di Firenze, per gli ospiti infatti prima è Cecchini al 42' che tutto solo davanti ad Igniesti calcia a lato e poi al 43' è Santamaria che direttamente da calcio piazzato colpisce in pieno la traversa. Sollievo per i padroni di casa che con questi tre punti si rilanciano prepotentemente in chiave salvezza dopo la sconfitta di una settimana fa sul campo della capolista S.Michele C.V. L'avvio è caratterizzato dalla partenza sprint della Lastrigiana decisa sin da subito ad indirizzare la gara sui binari giusti. Così passano appena 5' di gioco ed i ragazzi di mister Fissi passano in vantaggio. Cross dalla sinistra dell'agile Nicotra, Papi G. si avventa come un falco sulla sfera anticipando il portiere ospite e portando avanti i suoi. Passata a condurre le danze la Lastrigiana cerca di addormentare il gioco facilitata anche dall'atteggiamento alquanto rinunciatario del Montelupo che fatica ad impostare schemi realmente efficaci. Per vedere gli ospiti farsi vivi dalle parti di Igniesti bisogna allora attendere il 27' quando Tampucci da posizione defilata sfiora il palo con un velenoso diagonale. Cinque minuti più tardi la palla buona per il Montelupo capita invece sulla testa di Meta che lasciato completamente solo dalla retroguardia della Lastrigiana sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina non inquadra lo specchio della porta. Nei secondi 40' il ritmo si mantiene basso con il Montelupo che appare ospite (colpevolmente)non pagante e allora i padroni di casa ne approfittano. Prima al 50' è Bertini che chiama Iuliucci alla deviazione in corner, quindi al 55' i padroni di casa raddoppiano con il neoentrato Cerciello abile con un colpo sotto a scavalcare il portiere avversario per la rete del 2-0. La gara sembra scivolare via sonnacchiosa verso il triplice fischio finale ma la contesa si riapre improvvisamente al 71' grazie al gol di Lotti che, in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, buca la porta difesa da Igniesti accorciando le distanze. Il gol rianima come d'incanto il Montelupo che si getta alla ricerca dell'inaspettato pareggio ma i propositi ospiti si scontrano sulla traversa.
Calciatoripiù: Berti (Lastrigiana):
schermo di centrocampo. Gabbrielli (Lastrigiana): non si vede ma c'è sempre quando serve.Poliedrico. Papi G. (Lastrigiana): piranha dell'area di rigore. Cerciello (Lastrigiana):quando entra sembra nervoso, scarica tutto nel gol del raddoppio. Tampucci (Montelupo): la classe c'è ma è poco assistito dai compagni.Lotti (Montelupo):ha il merito di riaprire la partita svegliando i suoi da un lungo ed ingiustificato torpore. Santamaria (Montelupo): con quella punizione all'ultimo secondo fa sudare freddo tutto lo stadio.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Igniesti, Garyate (41' Batisti), Gentiluomo, Berti, Guerrini, Nannini (56' Guidi), Bertini (72' Pieroni B.), Gabbrielli, Papi G. (44' Cerciello), Papi A., Nicotra (70' Dondoli). A disp.: Borgioli, Pieroni D. All.:Fabio Fissi.<br >MONTELUPO: Iuliucci, Cecchini, D'Amico (47' Lotti), Corti (72' Chellini), Canocchi, Rosselli, Tampucci, Santamaria, Meta, Tremolanti, Furiesi (59' Walsh). A disp.: Razzai, Fani, Bagnoli, Lotti. All.:Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETI: 5' Papi G., 55' Cerciello, 71' Lotti.<br >NOTE: Ammoniti Papi A., Gabbrielli (Lastrigiana), Furiesi (Montelupo). Pericolo scampato per la Lastrigiana che, dopo aver condotto l'incontro per quasi tutto il tempo regolamentare ed essere stata in vantaggio anche di due reti, in pieno recupero rischia per ben due volte di sciupare quanto di buono fatto fino ad allora al cospetto di un Montelupo apparso oggi un po' abulico per larga parte della gara ma in grado di risvegliarsi nel finale, una volta accorciate le distanze al 71' con Lotti, si da sfiorare il clamoroso pareggio. Nei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, sig.ra Labate di Firenze, per gli ospiti infatti prima &egrave; Cecchini al 42' che tutto solo davanti ad Igniesti calcia a lato e poi al 43' &egrave; Santamaria che direttamente da calcio piazzato colpisce in pieno la traversa. Sollievo per i padroni di casa che con questi tre punti si rilanciano prepotentemente in chiave salvezza dopo la sconfitta di una settimana fa sul campo della capolista S.Michele C.V. L'avvio &egrave; caratterizzato dalla partenza sprint della Lastrigiana decisa sin da subito ad indirizzare la gara sui binari giusti. Cos&igrave; passano appena 5' di gioco ed i ragazzi di mister Fissi passano in vantaggio. Cross dalla sinistra dell'agile Nicotra, Papi G. si avventa come un falco sulla sfera anticipando il portiere ospite e portando avanti i suoi. Passata a condurre le danze la Lastrigiana cerca di addormentare il gioco facilitata anche dall'atteggiamento alquanto rinunciatario del Montelupo che fatica ad impostare schemi realmente efficaci. Per vedere gli ospiti farsi vivi dalle parti di Igniesti bisogna allora attendere il 27' quando Tampucci da posizione defilata sfiora il palo con un velenoso diagonale. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la palla buona per il Montelupo capita invece sulla testa di Meta che lasciato completamente solo dalla retroguardia della Lastrigiana sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina non inquadra lo specchio della porta. Nei secondi 40' il ritmo si mantiene basso con il Montelupo che appare ospite (colpevolmente)non pagante e allora i padroni di casa ne approfittano. Prima al 50' &egrave; Bertini che chiama Iuliucci alla deviazione in corner, quindi al 55' i padroni di casa raddoppiano con il neoentrato Cerciello abile con un colpo sotto a scavalcare il portiere avversario per la rete del 2-0. La gara sembra scivolare via sonnacchiosa verso il triplice fischio finale ma la contesa si riapre improvvisamente al 71' grazie al gol di Lotti che, in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, buca la porta difesa da Igniesti accorciando le distanze. Il gol rianima come d'incanto il Montelupo che si getta alla ricerca dell'inaspettato pareggio ma i propositi ospiti si scontrano sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berti (Lastrigiana):</b>schermo di centrocampo. <b>Gabbrielli (Lastrigiana):</b> non si vede ma c'&egrave; sempre quando serve.Poliedrico. <b>Papi G. (Lastrigiana): </b>piranha dell'area di rigore. <b>Cerciello (Lastrigiana):</b>quando entra sembra nervoso, scarica tutto nel gol del raddoppio. <b>Tampucci (Montelupo): l</b>a classe c'&egrave; ma &egrave; poco assistito dai compagni.Lotti (Montelupo):ha il merito di riaprire la partita svegliando i suoi da un lungo ed ingiustificato torpore. <b>Santamaria (Montelupo):</b> con quella punizione all'ultimo secondo fa sudare freddo tutto lo stadio. Niccol&ograve; Pucci