FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tagliaferri, Lo Bosco, Kuka, Gianassi, Barreca, Siani, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pugliese, Berretti, Costanzo, Laajal, Mei, Paladini, Lapucci. All.: Landi.
SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sardelli, Di Falco, Raba, Banti, Sorrentino, Merlini, Polli, Palillo, Lotti, Fabbri. A disp.: Lo Vasco, Taddei, Thioune, Pacini Gaeta. All.: Pompili.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 5' Polli, 13' Incagli, 58' Tirinnanzi, 69' Tirinnanzi.
NOTE: espulso al 70' Laajal.

Prezioso successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera in rimonta lo Sporting Arno. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Damiano Landi si impone con il punteggio di 3-1 ed opera il sorpasso in classifica nei confronti dei fiorentini. Dopo soli 5' la formazione guidata in panchina da Lorenzo Pompili si porta in vantaggio: in occasione di un calcio d'angolo si accende un batti e ribatti nell'area mugellana che viene risolto da un tiro di Polli. Poco dopo il portiere dei biancoverdi Pettinelli salva di piede a tu per tu con un avversario ed evita lo 0-2. Al 13' i mugellani pareggiano con un gol firmato da Incagli. Tirinnanzi si produce in un'azione caparbia sulla sinistra, supera un paio di avversari, si allunga il pallone e poi va a contrasto con un difensore: a questo punto irrompe Incagli che realizza l'1-1 con un tiro all'incrocio dei pali. Le due squadre vanno così al riposo in perfetta parità. Al 58' la Fortis Juventus si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si accende un batti e ribatti dopo un tiro di Incagli e Tirinnanzi piazza la conclusione vincente. Al 69' Tirinnanzi si ripete: il miglior realizzatore della formazione borghigiana segna di nuovo sugli sviluppi di un corner: il pallone questa volta si alza ed il numero nove dei mugellani appoggia in rete di testa. Al 70' viene espulso il nuovo entrato Laajal, per doppia ammonizione: i padroni di casa chiudono in dieci. Al termine di un incontro combattuto, con tanti ammoniti ed un espulso, la Fortis Juventus conquista una vittoria meritata.
Calciatorepiù: per la Fortis Juventus si mette ancora una volta in luce Valentino Tirinnanzi, che realizza una doppietta. L'attaccante dei mugellani aveva segnato un'altra doppietta in settimana, con la maglia della rappresentativa di Firenze contro Siena nel Trofeo Orlandi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tagliaferri, Lo Bosco, Kuka, Gianassi, Barreca, Siani, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pugliese, Berretti, Costanzo, Laajal, Mei, Paladini, Lapucci. All.: Landi.<br >SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sardelli, Di Falco, Raba, Banti, Sorrentino, Merlini, Polli, Palillo, Lotti, Fabbri. A disp.: Lo Vasco, Taddei, Thioune, Pacini Gaeta. All.: Pompili.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 5' Polli, 13' Incagli, 58' Tirinnanzi, 69' Tirinnanzi.<br >NOTE: espulso al 70' Laajal. Prezioso successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera in rimonta lo Sporting Arno. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Damiano Landi si impone con il punteggio di 3-1 ed opera il sorpasso in classifica nei confronti dei fiorentini. Dopo soli 5' la formazione guidata in panchina da Lorenzo Pompili si porta in vantaggio: in occasione di un calcio d'angolo si accende un batti e ribatti nell'area mugellana che viene risolto da un tiro di Polli. Poco dopo il portiere dei biancoverdi Pettinelli salva di piede a tu per tu con un avversario ed evita lo 0-2. Al 13' i mugellani pareggiano con un gol firmato da Incagli. Tirinnanzi si produce in un'azione caparbia sulla sinistra, supera un paio di avversari, si allunga il pallone e poi va a contrasto con un difensore: a questo punto irrompe Incagli che realizza l'1-1 con un tiro all'incrocio dei pali. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo in perfetta parit&agrave;. Al 58' la Fortis Juventus si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si accende un batti e ribatti dopo un tiro di Incagli e Tirinnanzi piazza la conclusione vincente. Al 69' Tirinnanzi si ripete: il miglior realizzatore della formazione borghigiana segna di nuovo sugli sviluppi di un corner: il pallone questa volta si alza ed il numero nove dei mugellani appoggia in rete di testa. Al 70' viene espulso il nuovo entrato Laajal, per doppia ammonizione: i padroni di casa chiudono in dieci. Al termine di un incontro combattuto, con tanti ammoniti ed un espulso, la Fortis Juventus conquista una vittoria meritata.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mette ancora una volta in luce <b>Valentino Tirinnanzi,</b> che realizza una doppietta. L'attaccante dei mugellani aveva segnato un'altra doppietta in settimana, con la maglia della rappresentativa di Firenze contro Siena nel Trofeo Orlandi. Fabrizio Paoli